美味厨房
北玮30度、 硕士一年级

。。。你老公有福啊

poofan 大学四年级
北玮30度、发表于 2011-5-6 14:07 。。。你老公有福啊

嘻嘻,谢谢哦!

vricksz123 博士二年级

你们狠厉害,LZV5

换了、季节 初中二年级

恭喜恭喜。。

丝瓜同学 大学四年级
poofan发表于 2011-5-6 14:06

什么时候,请我吃几个嘛~

丝瓜同学发表于 2011-5-6 17:08 什么时候,请我吃几个嘛~

你啥时候在家呀?

丝瓜同学 大学四年级
poofan

我周一至周四,晚上基本都在家,嘿嘿~

啊,你周末晚上不在家?我正好跟你相反,给你妈好了。。。

烟云11 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟云11发表于 2011-5-7 21:39 你好强啊,那么多贴子

放在一起,自己好找,也方便跟大家交流,黑黑。。。

上个星期六下午 群里的JMS约着在果妈店里聚会 第一次聚会当然不能空着手去啦 连夜做了这个面包带去

好多朋友们都到啦 大家都是烘焙狂热分子 聊得很开心 后来还一起做了面包和饼干 但我有事先走了 好可惜

这个面包还是用的自由JJ的方子(略有改动)关于什么是Poolish种 请大家移步爱和自由的博客

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53daa4bf01017ikx.html 我的偶像已经写得非常清楚 我就不啰嗦啦

关于几个“种” 爱和自由也有篇博文做了专门介绍 http://blog.sina.com.cn/s/blog_53daa4bf0100bebc.html

再回到星期六的聚会 我做的面包是在我走了以后大家才吃的 晚上在群里评价还不错哦 开心

本来想买培根的 没有买到 就用火腿片代替了 玉米是生的 自己回来煮熟 剥下玉米粒 用沙拉酱拌一下就好啦

整形方法是照着我以前很喜欢吃的一款面包来弄的 其实就是个大圆饼 很简单

关键是上面的料多啊 又是玉米 又是火腿 又是沙拉酱的 真是一份色香味俱全的营养早餐哦

Poolish种做的面包保湿性还是相当不错滴 自由JJ的方子确实好用

周丹 大学三年级

周丹发表于 2011-5-10 09:19

谢谢你

生活印象 高中二年级

看到好好吃哦,可惜了,我没吃到啊

生活印象发表于 2011-5-10 12:48 看到好好吃哦,可惜了,我没吃到啊

下次一定要来哦

果妈2009091100 禁止发言

内容被自动屏蔽

hay_0207 大学二年级

是今天吗,聚会聚会,我要聚会!

上一页
45/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载