美味厨房
poofan 大学四年级

吃喝玩乐℃ 超级意粉

想说我弄吐司 先后三次 一次都没有长的这么高 所以羡慕哈 哈哈哈

天气热了 在没有枪手的情况下 我果断放弃揉面 远离烤箱~

我喜欢夏天 但是怕热

欧晓晨发表于 2011-5-18 11:21 想说我弄吐司 先后三次 一次都没有长的这么高 所以羡慕哈 哈哈哈天气热了 在没有枪手的情况下 我果断放弃 ...

惠宜做土司比我想象中的要惊喜呀,小橙同学你的打蛋器还冒卖呢?

果妈2009091100 禁止发言

内容被自动屏蔽

果妈2009091100发表于 2011-5-18 11:29 喜欢看拉丝,看到拉丝就激动!

看来大家都有这个“职业病”哈哈

吃喝玩乐℃ 超级意粉
poofan发表于 2011-5-18 11:23 惠宜做土司比我想象中的要惊喜呀,小橙同学你的打蛋器还冒卖呢?

木有买呢 下回买不仅仅是打蛋器饿 还有各种的新玩具 我是要么不买 一买就买一堆

等过些时着 哈哈哈 我需要毛爷爷的支持呢~

欧晓晨发表于 2011-5-18 12:11 木有买呢 下回买不仅仅是打蛋器饿 还有各种的新玩具 我是要么不买 一买就买一堆等过些时着 哈哈哈 我需 ...

败家的小橙子哦,哈哈!我现在要开始节约了。。。

Sぐingル发表于 2011-5-19 18:57

谢谢哈

这几次被土司脱模实在搞得郁闷了 还是决定买一个大名鼎鼎的三能金波土司盒 之前就听好几个朋友说过好用

昨天收到后 晚上就迫不及待的开工了 纯蛋土司 伊莲的方子 http://blog.sina.com.cn/s/blog_50104e620100jhv0.html

家里只有三个鸡蛋了 面团有点干 于是加了20克淡奶油 可能是鸡蛋的原因 这个面团非常粘手 大家要有心里准备哦

加了黄油后稍微好些 但一发完成之后就变得不怎么粘手了 稍微沾点手粉就能轻松操作了

三能金波比我之前用的那个土司盒要高一些 考虑到这次只用了250克面粉 为了避免发过 二发我发到了8.5分满

据说三能金波传热较慢 加烤了5分钟 一共烤了40分钟 这次的高度很不错哦 可能是鸡蛋的作用吧

进了烤箱后就看到面团蹭蹭蹭地往上长 烤了10分钟后就超过土司盒3厘米了 烤了20分钟后开始爆头了

烤好之后拿出来摔一下 立刻倒过来脱模 可以说土司是从模具中滑出来的 毫不费力 并且模具没有事先涂黄油

再看看土司盒里面 一片面包屑都没粘到 用大家的话说 真的是洗都不用洗了 哈哈 真是太嗨皮了

我也学学高手 拿个皮尺来量量 这个纯蛋土司达到了15.5厘米 250的面粉达到这个高度 应该还算不错吧

准备把这个土司周末带回家给爸爸妈妈的 所以没有掰开看组织 也没有尝味道 我想应该不会让我失望的

在烤箱烤了10分钟的样子

土司已经脱模了 盒子里面非常干净 拿水冲下 厨房纸巾擦擦就行了

小雨可儿 大学二年级
poofan

啊~~~我也想学!!!

哓丫头 大学四年级

不错

翟。 初中二年级

把我给看饿了。。。/:

小雨可儿发表于 2011-5-20 11:09 回复 poofan 的帖子啊~~~我也想学!!!

好哇,自己要买个烤箱。

哓丫头发表于 2011-5-20 11:09 不错

谢谢哈

小雨可儿 大学二年级
poofan

烤箱得几多钱啊?

上一页
48/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友