江城车友惠
春风驾培 博士后
lyj882发表于 2011-6-15 20:11 有自动挡的不?

没有,新手建议先开至少一年手动再转

这样比较成熟一点。

而且自动档对新手来说很容易油门当刹车误踩哦

lyj882 大学四年级
affair

是的,你怎么知道?

因为我没有车,公司的车是自动挡的,有的时候一紧张就把油门当刹车踩,为什么会这样?

春风驾培 博士后
lyj882发表于 2011-6-16 16:50 回复 affair 的帖子是的,你怎么知道?

因为没有离合器,油门一个东西在控制速度。

如果是新手,很容易把脚虚抬在油门上。

遇事急刹时就成了踩油门。

如果是手动档,犯这种错误,后果不算严重,。只会发动机空转

或低档急加速,小碰撞也可能发生。

自动档的后果严重得多

dengguoguo 大学一年级

星期六预约哈

春风驾培 博士后
dengguoguo发表于 2011-6-17 14:30 星期六预约哈

抱歉哦,周6上午和下午已经约光啦~周日上午也已经约出去了。

可以晚上~或周日下午。

kikoo26 高中二年级

钟家村???OMG,偶在青山那边哒、、、是不是离得好远呐

春风驾培 博士后
kikoo26发表于 2011-6-17 22:51 钟家村???OMG,偶在青山那边哒、、、是不是离得好远呐

有个建二的朋友经常过来练车阿@

你可以坐车到宗关,好像挺快的,或者过长江睡道,或二桥、我去接你

major@liuyi 初中二年级

我刚刚考完,估计驾照本周可以拿到 呵呵!绝对的菜鸟!师傅你有胆量接单么呵呵!BTW,我也在武昌,街道口!貌似离长江有点远!不过我可以坐710去钟家村

春风驾培 博士后
major@liuyi发表于 2011-6-18 12:44 我刚刚考完,估计驾照本周可以拿到 呵呵!绝对的菜鸟!师傅你有胆量接单么呵呵!BTW,我也在武昌,街道口! ...

我的学员都是你这种阿,你还算好的。

我接过一个学员,五年前拿的本,现在离合怎么踩都忘记了。。。。

从头学起。。。

蕊内 大学四年级

年纪偏大的教不 我老爸60了 拿了驾照N年 不过一直没开过车

去年我们买了车 带他去江夏一条没车的大马路练车 掉头的时候他踩了脚油门

方向又打偏了 差点擂上路边花坛 所以装个副刹还是很有必要的

现在基本上他要去哪里 远的都是我和LG接送 近的地方他自己骑摩托车

要是能教他自己开就好了 其实他很想开 就是不太敢

春风驾培 博士后
coco2011 硕士一年级

今天特意来顶师傅的帖。。师傅人好。。

技术也\(^o^)/~。。。很耐心教人!!谢谢。

春风驾培 博士后
coco2011发表于 2011-6-18 21:37 今天特意来顶师傅的帖。。师傅人好。。技术也\(^o^)/~。。。很耐心教人!!谢谢。

。。。。。。。。几满把你屋滴的大白狗子牵来汉水公园玩。。

coco2011 硕士一年级
affair

蒽蒽。。。好。。。

cn0473 大学四年级

记号一笔

春风驾培 博士后
cn0473发表于 2011-6-19 20:31 记号一笔

春风驾培 博士后
affair

晕,不是吧,昨天你还说我要是踩油门还是找不到感觉的话你就要我光着脚踩油门的列,怎么你晚上就......哈哈,笑之余还是想说下次带个手电筒哈。辛苦了,呵呵

春风驾培 博士后
上一页
3/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载