江城车友惠
OK啦 初中三年级
春风驾培 博士后
kobashinana 硕士三年级

有画眉搬库的陪练吗?

我妈妈嫌驾校人太多,想单独练练,不过是皮卡!!

酸奶 大学三年级

昨天让老公打电话约今天练车了,感觉还不错...但是之前看贴都说的是不包油130三个小时,上车之后又说加50块包油,我老公觉得无所谓同意了,回来我问起油钱才告诉我..但是我看所有得意陪练的对意粉的价格都包车包油的都是160每次,还有450三次的,而且对这种上车之后临时又这样换方式的感觉不太好....

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
kobashinana发表于 2012-5-3 20:46 有画眉搬库的陪练吗?我妈妈嫌驾校人太多,想单独练练,不过是皮卡!!

抱歉哦,我这边只提供富康车和可以练习所有科目二内容的大型场地,

你可以请你妈妈先来练好项目内容,反正都是要用富康车练,也是要考的

把项目学会了,车感也培养好了

再回去学皮卡

会快很多

反正以后项目也会排队。。

酸奶 大学三年级
春风汽车陪练

130不包油是我看帖子里你说的方式直接跟老公说的呀,他并不清楚还有其他什么的....而且我也之前也说了,他觉得无所谓是同意了的...只是我觉得上车之后才说的还有一种方式让我有点不舒服才来问你的....陪练的效果我也所了是不错的,意上陪练汇总贴里是有好几家店的,他是第一次找陪练,我并不清楚其他家的质量怎么样,只是看你帖子里说的比较实在所以选了你们,所以觉得,如果有另外一种包油的方式应该也在帖子里面写出来而不是上车之后再说,就这......

春风驾培 博士后
酸奶发表于 2012-5-4 05:36 回复 春风汽车陪练 的帖子130不包油是我看帖子里你说的方式直接跟老公说的呀,他并不清楚还有其他什么的.. ...

晕。你问问清楚你老公。在接电话话的时候我肯定绝对和他说过还有包油的计费方式

你可以问清楚他

别扣帽子在我头上啊

我绝对有讲过,讲清楚的

我说选择哪一种方式,都随便,到时你自己和师傅说就行了

OK啦 初中三年级
春风汽车陪练

那我是不是先在驾校学个两天再找你们陪练,效果会好些啊?

你们星期一到星期五之间的陪练都不是在考场里面吧?那考试的地形岂不是还是不熟悉啊

酸奶 大学三年级
春风汽车陪练

额,刚打电话问了我老公,确实是在电话里说了的,是我之前没问清楚,不好意思了。。。还被他说怎么这纠结,但是有疑问我肯定要问的啦,搞清楚就行。。。他还说练的感觉不错,下次还找你们。。。

ccdivvy 硕士三年级

才考了科目一,还没练车呢,贴子不错,留个记号,备着以后,呵呵

春风驾培 博士后
ccdivvy发表于 2012-5-4 10:03 才考了科目一,还没练车呢,贴子不错,留个记号,备着以后,呵呵

有什么问题也可以打电话咨询师傅哦~~~

hang0131 幼稚园小朋友

汉口的,想联系练习科目三,考场是藏龙岛,

hang0131 幼稚园小朋友

请问练科三师傅的电话号码

ccdivvy 硕士三年级
春风汽车陪练

嗯,谢谢啊

春风驾培 博士后
hang0131发表于 2012-5-4 12:30 请问练科三师傅的电话号码

我的帖子上面有,你直接跟他联系就可以了。

春风驾培 博士后
luck0815发表于 2012-5-4 08:58 回复 春风汽车陪练 的帖子那我是不是先在驾校学个两天再找你们陪练,效果会好些啊?

都没什么的。要想在学校学得比其它同学快一点,先来我这边把基础打好一点

因为我这边打基础的教学和学校不一样

是完全有针对个人特点进行的分拆式教学

每个动作,直到做熟练了才会进行下一步

然后再把动作组合在一起做的时候,才不会慌乱

春风驾培 博士后
酸奶发表于 2012-5-4 09:35 回复 春风汽车陪练 的帖子额,刚打电话问了我老公,确实是在电话里说了的,是我之前没问清楚,不好意思了 ...

是误会就没什么啦,天天都有那么多误会在发生~~~

觉得学到东西就挺好

其实油钱并不会差很多的。。。

自己加估计也要加至少三十多

相对的,如果你用的油少,说明教练讲的东西要多啊

所以给我多赚一点也用来买水喝了~~

哈哈

OK啦 初中三年级
春风汽车陪练

那训练场地是考试的地方吗

春风驾培 博士后
luck0815发表于 2012-5-4 16:02 回复 春风汽车陪练 的帖子那训练场地是考试的地方吗

有考试的时候是不能在考场里面练的,就连你们的教练也没办法进去

只能在考场附近练

路上跑的车都是从考场那边过来的

所以路况差不多一样

难度比考场还要高一点

可以这样说

练习是按120分的标准在做

才有把握在考试的时候拿100分嘛

上一页
31/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友