江城车友惠
琳琅 博士一年级
韩国饰品店

好像要的吧,我考科目二要档案捏

韩国饰品店 初中二年级
琳琅发表于 2013-9-26 13:59 回复 韩国饰品店 的帖子好像要的吧,我考科目二要档案捏

沌口考场都不要了。

贼贼1号 幼稚园小朋友

我发的帖子怎么看不到呢?奇怪

kuotian 小学三年级
春风驾培 博士后
kuotian发表于 2013-9-29 12:58 请教下每个驾校的科目三考场是不是固定的?还有听考过的学员讲,考前教练要求每个人交800保险费,不交的话 ...

你教练说的都是骗你的啦

交钱就是真事

至于考场,你自己都可以更改的。

再请教个问题,掉头方向盘打多少比较合适,我看春风陪练的视频好像是打180度左右,但是教练说是方向盘打死,到底多少合适?

春风驾培 博士后
kuotian发表于 2013-9-30 09:56 再请教个问题,掉头方向盘打多少比较合适,我看春风陪练的视频好像是打180度左右,但是教练说是方向盘打死, ...

科目三调头吗?当然是打死啦!打死再慢回,不要等车头快正的时候再快速两圈回正那样很难把握的,而且会让你很心慌

穆勒 幼稚园小朋友

教练你好,请教个问题,科目三换挡后抬离合器老师找不到半联动的那个位置怎么办,教练告诉我换挡后要一脚就抬到半联动的位置,然后再慢抬,之后快松,可是在换挡的时候我老是无法准确的一脚抬到半联动的位置,导致换挡时就顿挫,我该怎么办呢,有什么办法可以个好的找到这个位置吗

春风驾培 博士后
穆勒发表于 2013-10-5 23:12 教练你好,请教个问题,科目三换挡后抬离合器老师找不到半联动的那个位置怎么办,教练告诉我换挡后要一脚就 ...

这个半联动,如果是新换上手的一台车,我也得去找那个半联动,不可能一下就上手的。你要学会去感受那个半联动到达的时候,离合传回脚上的力反馈

其实你只要把速度控制好了,换档的时候就算离合松快了,也不会顿挫的

不要把速度踩太高才去加档,那样容易扣分,宁可提前一点换档

具体就是想加几档就减五

比如想加三档了,那就在25换三档

如果想加四档,就在35换四档,你离合松快也不会有问题的

骑毛驴的小球 大学一年级

是不是拿了驾校的档案就能在你这里学1对1的??我很想学1对1的!

穆勒 幼稚园小朋友

教练,还有个问题,就是过s弯的时候我们教练教的是过左弯就让右车头贴着右边路沿走,当车头离开时就慢慢回,过右弯的时候再让左车头贴着左边路沿先走,这样可以吗?如果可以有什么要注意的? 因为别的教练教的都是让用左车头贴右边线走,右车头贴左边线走,这样不矛盾吗?很纠结

春风驾培 博士后
骑毛驴的小球发表于 2013-10-7 12:00 是不是拿了驾校的档案就能在你这里学1对1的??我很想学1对1的!

你可以和驾校询问一下,你想报名考试是否需要去打卡?

这个打卡有很多形式的方法,比如坐在那里边看平板边刷学时……

春风驾培 博士后

非常感谢春风教练的赐教。

我在大花岭考试,教练是教的二档掉头。

春风驾培 博士后
kuotian发表于 2013-10-12 12:00 非常感谢春风教练的赐教。我在大花岭考试,教练是教的二档掉头。

2档直接调头的话,带刹是可以的,平时练车的时候,多试试2档离合松完以后带刹的力度

多练习一下,别考试的时候踩重了熄火了,哈

骑毛驴的小球 大学一年级
春风汽车陪练

我不用打卡阿,我报了好长时间了!!

春风驾培 博士后
骑毛驴的小球发表于 2013-10-13 13:09 回复 春风汽车陪练 的帖子我不用打卡阿,我报了好长时间了!!

那来我这边帮你报名甚至报考试都没问题的了

edith0913 初中三年级

王教练,我在你这练科目二。现在有个问题我一直没找到感觉,就是不管定点停车还是侧方牵车,都要车身距边线30cm。小王教练要我看左雨刮器的顶点延长线与边线要重叠在一起。我每次看延长线都是看到了车头那一点,再把车头那一点与边线重合,小王教练要我看远。要多远啊。一直没感觉,望指教!

edith0913 初中三年级

有没有其他的方法?比如看右后视镜下延到什么方位?

上一页
92/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载