江城车友惠
莎莎226677 大学二年级

不错 ,今天科目二过了,主要是平时也没有时间练车!如果练再联系!先占个位子再说

碧落晨曦 硕士三年级
春风汽车陪练

我有驾照,收费是130元/4小时吗?你一般什么有空啊?

zmm 初中二年级

已经在沌口陪练三次,马上要去驾校参加考前集训,特来顶贴,希望我所付出的金钱和汗水,能得到回报,顺利拿到驾照,也祝各位好运。

流动补胎 初中一年级
春风驾培 博士后
zmm发表于 2012-5-11 16:03 已经在沌口陪练三次,马上要去驾校参加考前集训,特来顶贴,希望我所付出的金钱和汗水,能得到回报,顺利拿 ...

明天带儿子一起来玩啊!

你的id太明显了~

春风驾培 博士后
zmm发表于 2012-5-11 16:03 已经在沌口陪练三次,马上要去驾校参加考前集训,特来顶贴,希望我所付出的金钱和汗水,能得到回报,顺利拿 ...

我昨天上午和你念叨的那个练得很差的女生

昨晚又拖着我去考场跑了一圈,今天下午三点多一百分过了~

很开心给我发来短信

也希望你考试顺利。

不过你的功底深厚啊

估计你去学校练的时候可以当他们老师了

春风驾培 博士后
碧落晨曦发表于 2012-5-11 15:32 回复 春风汽车陪练 的帖子我有驾照,收费是130元/4小时吗?你一般什么有空啊?

提前约就行了,我的空闲不就是为你们准备的么?

但是现在是130三小时哦,不包油。或180包油。

春风驾培 博士后
流动补胎 初中一年级
春风汽车陪练发表于 2012-5-11 19:04 你以前玩魔兽的啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

年少无知的我砍过几年怪,目前工作忙,一周只能回一次家,砍怪没兴趣了,只想把驾照按计划拿下

流动补胎 初中一年级

另外问一下,像我这样没上过路的,目前就开过驾校皮卡的你敢带我上路不?

春风驾培 博士后
流动补胎发表于 2012-5-11 19:24 另外问一下,像我这样没上过路的,目前就开过驾校皮卡的你敢带我上路不?

我连我妈都教会了

你说呢

zmm 初中二年级
春风汽车陪练

儿子已经送走啦,要不明天怎么学习哟,我明天下午开始练车,明天早上的活动没儿子没狗子也可以参加吗?我又不潜水,还非要谁都认不出来才好呀。

zmm 初中二年级
春风汽车陪练

我呀,典型的心理素质不好底人,就半瓢水的手艺,还敢指教别人,不被教练骂,就偷笑了。

zmm 初中二年级
春风汽车陪练

借你吉言,一次成功。

春风驾培 博士后
zmm发表于 2012-5-11 21:51 回复 春风汽车陪练 的帖子儿子已经送走啦,要不明天怎么学习哟,我明天下午开始练车,明天早上的活动没儿 ...

那你这几天不是清静了?

还好我们早上去了,下午这么大雨,你今天练车还顺利吧?

当教练没?

这个是今天早上去玩的场景

http://www.deyi.com/thread-3886531-1-1.html

zmm 初中二年级
春风汽车陪练发表于 2012-5-12 16:03 那你这几天不是清静了?还好我们早上去了,下午这么大雨,你今天练车还顺利吧?当教练没?

今天就座到车里,一个劲的空踩离合油门,挂档,踩得一点感觉都没有,明天才能上路开,两班制,我排到下午练,已经有一位补考的学员当教练了,我就不凑热闹了。

春风驾培 博士后
zmm发表于 2012-5-12 17:10 今天就座到车里,一个劲的空踩离合油门,挂档,踩得一点感觉都没有,明天才能上路开,两班制,我排到下午 ...

都跟你说,第一堂课你可以不用去的

你看上去和小儿科没两样吧

你的基础我已经帮你打得很牢固了

油门的用法,油离的配合,换档的要求,变道,靠边的要求

应该每一块你都能说出很多道道吧

练习的时候用心去练,不要觉得简单就乱开

一定要认真

zmm 初中二年级

王教练的教导一定牢记,就是觉得不简单,才找你陪练呀,笨鸟先飞嘛,哪里敢乱开,就是会了,该上的课一堂也不敢漏掉。

天天开开心心915 初中一年级

小王教练好!咨询你一下,很悲催的我上个月科目三考试挂了,是因为我打了右转向灯,从左车道变到右车道时,考官叫我靠边停车,说了走错车道,右边是大型机动车道不应该走,现在我都心里有阴影了,练车不敢变道了,有没有什么方法解决?

还有就是我这个月底要补考,不知道是安排在藏龙岛还是沌口兰剑考场,考场出来后,想到你们这陪练一下,直接打你留在版块上的电话预约就可以吗?

春风驾培 博士后
天天开开心心915发表于 2012-5-13 09:49 小王教练好!咨询你一下,很悲催的我上个月科目三考试挂了,是因为我打了右转向灯,从左车道变到右车道时, ...

变道里面讲究很多的。当你明白这些讲究以后,变道就会胆更大了,同时也觉得更容易了。打字好难讲清楚。实在是需要比划和启发才能让你真的懂。你可以直接打电话问我。13886123315.

或者你在约我陪练以后再问我也行。欢迎电话骚扰~

上一页
35/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载