江城车友惠
春风驾培 博士后
zimari发表于 2013-10-22 20:00 我7月份 已经考了科目一 就周末有时间 10.19号开始才学了2天车 周末班 要疯了一天只能上4次车 我适合什么样 ...

包会班可以的,周末给你预留练车时间,大概一个多月可以学好科目二吧

vindy1219 初中一年级

内容被自动屏蔽

1沧海 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
vindy1219发表于 2013-10-24 11:04 我正在到处找学驾照的地方~我就周末两天休息,住在汉口友谊南路这边。是从报考到拿证都可以在你家么?还是 ...

可以直接报我们这里的8200元一对一的班。招生简章请看http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3367588-page-1.html#pid23325781

春风驾培 博士后
阿童木木 小学六年级

还有个问题,之前电话咨询过.

我科目二考挂过一次.想从原驾校退学.

他们考前还是要集训一个多礼拜.我实在不好再请那么长时间的假了.

在你们这里考科目二学科目三.

如果我从那边退学.不用再重新考科目一什么的吧.?我是去年12月份考的科目一.

谢谢~

悠悠屋 硕士二年级
阿童木木

你就直接在春风练科目二、三呀!练熟了就直接在网上预约考试!

你从原来的学校退了,应该要重新考科目一。

阿童木木 小学六年级
悠悠屋

哦,那我就只是提个档.?

骑毛驴的小球 大学一年级

老板,我今天下午练了,这几天周末还想练一次!

春风驾培 博士后
阿童木木发表于 2013-10-25 10:14 还有个问题,之前电话咨询过.我科目二考挂过一次.想从原驾校退学.他们考前还是要集训一个多礼拜.我实在不 ...

退学当然是要重新考科目一啦不过科目一现在不存在等,报名当天我可以安排你去体检,录指纹什么的

一周后就可以考科目一

不过再重新交8200也划不来

你可以保留你那边的档案,不要退

来我这边报一对一的科目二三包会,3000整

平时有空就约着来练练就行了,报名的事我来帮你安排

不过如果有学时要处理的话,还是要得找原校哦

春风驾培 博士后
骑毛驴的小球发表于 2013-10-25 20:29 老板,我今天下午练了,这几天周末还想练一次!

没问题,你是今天下午四点来的吧?你运气真好,突然有个学生把四点预约取消了,你一打电话就约到

icelife 初中一年级

请问练科目三一般需要多长时间啊?

春风驾培 博士后
icelife发表于 2013-10-26 16:48 请问练科目三一般需要多长时间啊?

看各人哦,有的三次,有的五次,有的七次…………年纪,性别,性格,都有关系

木夏月十四 硕士二年级

请问一下,我科目三挂了补考,,上次挂了在考场给你打了电话的,,,

已经交了补考费了,要十天以后才能预约考试,,我是先预约好了去找你练车,还是预约之前去找你啊

六七八九 高中三年级

跟贴

春风驾培 博士后
浪漫小瞄发表于 2013-10-28 10:28 请问一下,我科目三挂了补考,,上次挂了在考场给你打了电话的,,,已经交了补考费了,要十天以后才能预 ...

你是补考的,在补考前找我练一次应该就差不多啦

如果是想考试十分有把握,然后照拿了马上有车开,

可以考虑多练一点

sukixi汐 小学六年级
sukixi汐 小学六年级
春风驾培 博士后
sukixi汐

他昨天下午另一个学生悲剧的挂掉了,哈哈

那个学生太过于自满了,自认开得很好,结果适得其反

ss_xiong 小学四年级

广埠屯绅宝驾校团购报名费3830元一费制包干招生,咨询电话:13387614402,苏老师,商务QQ:834276523,欢迎进:广埠屯绅宝驾校学车QQ群:314115549学习交流!

上一页
95/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载