意粉咵房
peace16 小学四年级
aboy0505发表于 2016-08-26 13:14 回复 peace16 的帖子大华南湖,我买的时候没有地铁规划,瞎猫碰上死耗子,8号线文昌路站硬是到了家门口,这样地铁,小学,中学,大盘,环境,2环,全了,算是武汉市内有前途的盘之一。金融港:有汉口 ...

金融港好像都1万7了

唐僧怕我 初中一年级
aboy0505发表于 2016-08-26 22:24 恩,不算什么,得意我很久没回,几个原因吧,盗号是其中之一,越回复,越觉得没意义。

我这人Z喜欢拿真实事例说话。随便说几个吧。华科读书时一个实验室的老师,2000年一个工厂技改项目就是100W进账,到手以后太阳城直接几套。后面整个所项目太多我就不瞎说了,主要是BD项目别查我水表。年初老婆光谷YA坐月子认识个壕,没什么就是炒期货起家,身家几千万现在住九台。国内真正赚钱的还是跟着ZF屁股后面赶的,各类项目明目恐怕你看着要发呆,这些我也不想多说了你懂的。所以挺心疼国内靠本事做IT的,传统上就是重硬件轻软件。以后做智能做大数据核心算法,没高学历积累还真做不出来。以上吧,请你注意,我真不是喊口号的队伍。

x11j11-298 小学六年级
aboy0505发表于 2016-08-26 22:48 现阶段投资不错,有7k多的地铁口的优先考虑

去年有买复地102平的价格是7700不过楼层只是4楼好在靠铁路福利房不靠杨四港高架,地铁口在保利门口大慨有6~700米的距离,价格还算可以。但是楼主口中的环境,学区,商业,医院这些很欠缺

aboy0505 硕士一年级
开心D空白发表于 2016-8-26 22:49 楼主那现在到底适不适合买房,时机对不对

Z好的时机肯定是07-11年,Z后一班车肯定是过了,15年也不错,今年买后面预计一下房价,涨幅大不大自己考虑了。盘龙城,白沙洲,江夏,8k-1w2,白沙洲我预计涨幅Z大。

东西湖地铁边1.5w.常青1.8w,百步亭后湖1.8,南湖1.8

汉口2环内2w,学区房,3w.

武昌,汉口内环,普遍都是2.5到3w.

汉阳部分楼王:2.5,一般都是1.5到2

部分有学校,有地铁,有绿化,有商业的大盘(2环,Z多不到三环),会到2.5到3.

四新和光谷不讨论,我道行浅看不懂,也许真秒天秒地秒世界了。

你看看,18年底。政策变了,就横盘微跌。

和现在比,预计有20-50不等的涨幅。

就这样了,北京上海深圳,我估计会率先横盘,保持在6左右。

至于横盘后,跌哪,哪不跌,就看前期泡沫谁严重了。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

hzg_7890发表于 2016-8-26 22:53 回复 aboy0505 的帖子白沙洲都已经1W1,1W2了。。。。

如果我列举网上价格,又说我没有实地看,反正亿房,搜房都是假消息,也就哄哄我们这些人买卖。

diamondblack 大学三年级
jefferyjie发表于 2016-08-26 23:05 说起来你不相信!Z好的是07年,十里铺的楼盘跌到1500!哎

是的,09年算那波的尾声l

wei30001 初中二年级
aboy0505发表于 2016-08-25 23:18 关于崩盘论,呵呵。银行都是国家的,拿什么崩?地王频出,是因为,国家导向,放开土地供给,一定不会地王频出,开发商没地只能抢。

很理性,同意。这一波快到头了,至少2年的休整期。

sasa_04 大学二年级

楼主的帖子和大家的辩论都看完了,我也是蛮拼的,希望能学习到精髓!

Rationnel 博士一年级
jefferyjie

哎 07那会 还在高考 小P孩 多想早出身几年就好!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

楼主写的很好,大部分赞同。。。。

duncan78 初中一年级

看了整贴及回复,感觉比较客观理性,好多都是工作10多年多套置业的老手,年初刚好在光谷这边买了套房投资,业主群里面大概1/3一线回流,湖北省内1/4,剩下大多是刚工作不久刚需。楼主对it行业分析比较到位,但是移动互联网跟传统it区别比较大,挣钱的门路让我们这些老人看不过来。现在的楼市处于疯狂状态,大部分都是为了避险,跟以前90年代抢彩电差不多,不过我投资还是比较看好光谷,无他跟着有学历有能力的年轻人走。

xu33 高中三年级
aboy0505发表于 2016-8-26 23:06 如果我列举网上价格,又说我没有实地看,反正亿房,搜房都是假消息,也就哄哄我们这些人买卖。

光谷东的房子值得投资吗 未来规划号称光谷新中心

xu33发表于 2016-8-26 23:50 光谷东的房子值得投资吗 未来规划号称光谷新中心

光谷我说的太多了。

光谷东太大,光谷中心城有投资价值,但是很难说现在是入手的好时机,现在新盘都在捂盘,去前年屌丝里程Z低不到5000,现在开盘估计都上万了。

xu33 高中三年级
aboy0505发表于 2016-8-26 23:51 光谷我说的太多了。

现在纠结光谷东和南湖那边的新盘

光谷东比文化大道强多了!

梅川内酷 硕士三年级
aboy0505

回答的相当理性,再点一次赞,G20以后会出一些列限购政策的,就看高杠杆那些城市横不横得住了~~~

梅川内酷 硕士三年级
jefferyjie

J神如果我说G20以后会限购限贷你信么

上一页
11/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载