意粉咵房
zombie11 初中一年级
lxs2016

我准备买盛景,其实我工作在街道口,学府正对我的位置,但2万的价格加上只有几十套根本抢不到,反正我买了出租的,就搞便宜点的盛景算了,另外的盘没关注,估计也不便宜

aboy0505 硕士一年级
wechat123发表于 2016-10-07 15:12 回复 aboy0505 的帖子融公馆目前这个价位入手的话,应该不会站岗吧!

要我就等年底

typaopao发表于 2016-10-07 18:13 楼主,沌口附近地铁房,求推荐啊,想买个小户型自住,80万以下吧,另外四新的保利香颂靠谱么望回复

四新看价格,高于1.1的全是泡沫

丁丁当发表于 2016-10-07 18:39 江夏区值得考虑么?楼主给点意见?

高于1w慎重

laogen发表于 2016-10-07 19:16 lz觉得这个盘多少价位比较合理呀?

2左右,新世界是Z大的高房价低品质开发商,没有之一

统一回复,这楼盘行不行,那楼盘行不行,年底或者明年年中再看

zombie11 初中一年级
aboy0505

楼主,盛景天地14000有泡沫吗?准备认筹入手了,11月开盘,怕等不到明年年中,就卖完了,这个开发商经常玩高价开低价走的事情,就怕明年价格反而降了,虽然说现在是政策观望期,但我踏空心里太严重,现在能抢到一套就抢一套

丁丁当 博士二年级
aboy0505发表于 2016-10-08 13:05 高于1w慎重

嗯嗯,江夏十年前的老小区六千左右,可以考虑吧?

香水百合148 大学一年级

又出加强版的政策了,楼主怎么看?

香水百合148发表于 2016-10-08 13:51 又出加强版的政策了,楼主怎么看?

只会越来越紧,不会松的,只到人们忘了房子,2年内房价会趋稳

香水百合148发表于 2016-10-08 13:51 又出加强版的政策了,楼主怎么看?

至于限制多久,鉴于这波太猛,保守估计5年

yyshenqiu 初中二年级
aboy0505发表于 2016-10-08 13:04 要我就等年底

请问等年底这个时间点是基于怎样的判断?

lxs2016 小学四年级
zombie11

兄弟,加个信息啊,一起研究下吧

贷款过多的,苦日子来了,鉴于不少还是期房,收了房再卖,还得等2年,所有郊区炒作均会到头,市场往刚需转折,购房指标很关键,人们不会瞎买了,2环内崛起,即将到达我说的第5步,也是Z后一步

yuxin0429 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

统一回复,短信太多,我实在看不完。

换房:现在是好机会,从现在起到以后1到2年都是好机会,当然年底可能选择余地更大一点,现在属于刹车期,就是房子能卖出高价,也有机会淘到房子,不少已经开始卖了。

投资:不建议现在投资,降息周期投资,升息周期持房,就这么简单。现在预料的不错的话,国家会继续收紧政策,但是房地产市场不会马上就降价,有个很长时间的横盘僵持过程,一直到大家看多的失去耐心,看看看空的也失去耐心为止。

yuxin0429发表于 2016-10-8 20:04 我现在房子是夫妻婚内赠予,才晓得交易要出20%个税,有没有办法避掉这个个税

短信回你了,至于如何避税,需要公证,我当时搞过,不要赠与,要公证放弃。

还有统一回复,哪些地方涨,哪些地方跌,没有定论的,只是泡沫大的地区(概念多,故事多,吹多,口号多,秒这秒那多)的泡沫会逐渐破掉,而泡沫小的地区会没有影响,甚至补涨(就是本地人根本不在乎的位置,论坛谈的越少的位置,泡沫越小,比如金银湖,汉口2环内等等)。

至于换房,当然是卖泡沫大的,换泡沫小的。

内容被自动屏蔽

上一页
58/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载