意粉咵房
allice1234 小学四年级

好,谢谢楼主,如果能申请上学校的房子我们就不买房了,不过不买房钱放手里贬值啊

aboy0505 硕士一年级
allice1234发表于 2016-10-03 13:48 好,谢谢楼主,如果能申请上学校的房子我们就不买房了,不过不买房钱放手里贬值啊

荒什么,公积金能贷多少贷多少,记住,能贷50个贷50个,买地段好的位置

allice1234 小学四年级

非常感谢,

yf应风 小学六年级

楼主,大神

泽雨1908 小学一年级

小鱼丸儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

lilele123 小学五年级

说的很实用

yyshenqiu 初中二年级
aboy0505发表于 2016-10-3 13:49 荒什么,公积金能贷多少贷多少,记住,能贷50个贷50个,买地段好的位置

请问刚需的话是现在入手还是等等?

wzalwhj 小学三年级

楼主请问现在后湖市民之家旁边的盘可以买吗,谢谢。刚需啊,现在的新房只有后湖便宜点。

小鱼丸儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

香水百合148 大学一年级

楼主句句金玉良言~说的全中~天天看您的帖子准备等半年再好好挑选自己心仪的房子~希望您继续发帖~感谢步步引导我们这些楼市小白😊

小鱼丸儿发表于 2016-10-03 16:47 自己住,在钟家村上班考虑那里好点。

2手,便宜的随便上,腹地翠薇

yyshenqiu发表于 2016-10-03 17:36 请问刚需的话是现在入手还是等等?

钢需找洼地买,结合自己的情况,我11年帖子今天依然适用

aboy0505发表于 2016-10-3 21:22 钢需找洼地买,结合自己的情况,我11年帖子今天依然适用

请问要不要等一等?

yyshenqiu发表于 2016-10-03 21:34 请问要不要等一等?

好地段等跌估计等不到,能买就买

aboy0505发表于 2016-10-3 21:22 钢需找洼地买,结合自己的情况,我11年帖子今天依然适用

在光谷工作的刚需有没有必要等一等,请问关山、光谷东、光谷南怎样选择?谢谢

户型来说是100左右,当然110到120是Z好的,至于南北通透,1梯几户,我个人认为在价格和地段考虑范围之后,你就是户型再好,在白沙洲也没用,当然朝南是必须的,要不然毫无住宿舒适性。100个是精确值,是Z好卖,单价成交量都Z好的值,这个多年可以观察出来。

110也好,可以多个卫生间,120Z好,不过价格也很好。

房价这波已经被中介和开发商带偏了,远的炒规划,近的炒地铁。

实际上,地段,学区,交通,医疗,商业,环境,排序前后还是有的,往往郊区盘大炒环境牌,搞什么南北通透,绿化,1梯1户,其实有什么用呢?住过的都知道,环境分小区环境和小区外的大环境,大环境是地段决定的,03年就有个同温层的小区,小区1梯2户,漂亮极了,小区外路都没有,臭水沟加水泥厂,今天我路过那里,车都怕开坏了。

李嘉诚说地段,地段,地段,绝不是假话,武汉市场还不成熟,总有一天会回到地段和配套论,我当年写的几个硬条件,是因为当时便宜,可以兼顾,现在同样的价格,肯定要有取舍。

yyshenqiu发表于 2016-10-4 09:37 在光谷工作的刚需有没有必要等一等,请问关山、光谷东、光谷南怎样选择?谢谢

光谷缓缓再看,年底再决定是不是买。

当然大环境可以改变,这需要大盘扎堆开发,除了住宅,还需要产业,医院,学校,商业配套,地铁。大环境的改变,往往意味着价格翻5倍,Z典型的例子就是关山和新南湖,这2个地方原来啥都没有,都是大量顶尖开发商过去,硬是荒地变成了市区。

现在无非就是光谷东或者4新有没有可能复制这2个地方的奇迹,我觉得除了开发以外,价格是ZZ关键点,如果东西没有起来,价格先起来了,一般都不是好事,这2个地方不幸就是这样,规划说的大过天,小区业主还在为有个菜场兴奋,价格倒是不含糊,怎么看都是泡沫。要知道,当年关山沉沦了多少年,今年才起来,房地产市场上从来都没有靠规划就能把泡泡吹起来的,一次都没有。

阳光小伙子 高中二年级

楼主真是字字珠玑啊 大环境比小区内环境重要 现在市中心寸土寸金 很难得有南北通透 一梯两户了 几年前在北京的同学就说北京市区买不到南北通透的房 幸亏她老公很早以前就买了北京二环内的房子

上一页
54/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载