意粉咵房
ironhide 高中一年级
aboy0505

楼主好见识,乌烟瘴气的里面,就缺你这种硬货贴

看到光gu和si新打脸,嘿嘿一笑,潮水退了才知道谁在裸泳

建议你收费咨询买盘

yy0934 小学五年级

楼主,文化大道怎么样?

范明明 小学六年级

谢谢您 受益匪浅 还忘了问您 武汉Z近谣传的限购限贷 您怎么看 应该会等九十月份各大楼盘开盘后再执行吧

huakebobo 小学二年级
jefferyjie发表于 2016-08-26 12:56 哈哈!光谷买2万的房那是无可奈何,不是什么赚钱能力!我同事的弟弟,在光谷买的近1.5万,但人在深圳上班年20万不到搞开发的!回到武汉能20万吗?他是盲目的,就像人渴了喝海水解渴一样!

在北上广深工作着在光谷买两万的,等回武汉找工作时,对比工资和房贷会是啥心情?

aboy0505 硕士一年级
今晚打老虎ba发表于 2016-08-26 20:12 认真看完楼主帖子以及下面的各种分析,觉得很有道理,烦请楼主分析下汉口27片的潜力,周边二手房是否有投资价值,若有,请推荐一二,土豪的天地就不要啦!谢谢!

任何地方有没有潜力,得看你多少买的,如果都是.27如果买新盘就是恒大双城了,还行吧,关键看价格,贵了就不值

duncan78发表于 2016-08-26 23:50 看了整贴及回复,感觉比较客观理性,好多都是工作10多年多套置业的老手,年初刚好在光谷这边买了套房投资,业主群里面大概1/3一线回流,湖北省内1/4,剩下大多是刚工作不久刚需。楼主对it行业分析比较到位 ...

资本市场只有低买,高卖,没有避险一说,4800点之上的中国股市,大妈问肖钢能不能到8000点,那是别人涨了我也要的韭菜,房子部分区域的泡沫一定会破,整体不可能房灾,但是当年海南房市的过程一定会重现,就是部分泡沫严重的区域,比如合肥

huakebobo发表于 2016-08-27 08:10 在北上广深工作着在光谷买两万的,等回武汉找工作时,对比工资和房贷会是啥心情?

光谷嚎都千万起步,就喜欢挤公交车,就喜欢堵着,和嚎一起的感觉就是好

duncan78 初中一年级

虽然现在房子金融属性非常高,但是流动性原因,绝大部分的人不可能做到低买高卖的,对于老白姓来说,避险是两害取其轻罢了。

duncan78发表于 2016-08-27 08:48 虽然现在房子金融属性非常高,但是流动性原因,绝大部分的人不可能做到低买高卖的,对于老白姓来说,避险是两害取其轻罢了。

做不到低买高卖,就去疯抢,?不管房子,任何商品你靠抢靠加价,Z后的结局有不跌的吗,正如楼上嚎所说,关山某些盘要靠抢才有,你觉得正常吗?有的盘一个月跳涨20以上,还要去接,真的是击鼓传花吧

风聚 大学二年级
aboy0505发表于 2016-08-27 08:40 光谷嚎都千万起步,就喜欢挤公交车,就喜欢堵着,和嚎一起的感觉就是好

不管是在武汉工作的IT研发,还是北上深准备回流的IT研发,除非家人在汉口,不然没人会跑汉口买房住,所以看好汉口的人可以不用讨论光谷了,思维观念,购房目的差异巨大。

再不谈光谷和it,大家开心就好

yy0934发表于 2016-8-27 02:38 楼主,文化大道怎么样?

相对于gg,价格偏低,投资应该有收益,27号线自己研究一下。但是湖景房,下雨需谨慎。

范明明发表于 2016-8-27 03:56 谢谢您 受益匪浅 还忘了问您 武汉Z近谣传的限购限贷 您怎么看 应该会等九十月份各大楼盘开盘后再执行吧

我从来不议论国家政务,因为猜测不到。

Rationnel 博士一年级
aboy0505

恒大双城现在价格2W了 感觉有点溢价了

说个刚需也许还不知道的。

1:房贷占收入的比重多少不会影响生活,很多第一套的接盘者,考虑的是涨幅,考虑的是有钱,不顾一切去贷款,每个月还款有的比工资还多。

2:其实从我的经验来看,房地产是长线行业,因为变现的困难,拿在手里的时间Z少在5年,5年的时间很长,足以改变一个人,希望今天涨,明天卖不现实。

3:投资只是生活的一部分,等刚需们结婚生子了就明白,你不买买买,老婆要买,coach的包不过分吧,20w的车不过分吧,孩子上名牌小学不过分吧,去日本,香港玩玩不过分吧,如果只考虑那个收益(假设我看错了,房子一直涨),贷款会叫你生活质量全无。

4:我现在的支出比例(不见得对,也不见得不对),一部分在股票里面,玩玩短线,小赌怡情,大赌伤身,一部分用于海淘和购物了,毕竟一家人柴米油盐,穿的,用的,电费,物业管理费,吃的都要交,啃老贷款的,不当家你是不知道柴米油盐贵的。还有一部分用于旅游了,今年1年我就全家游了三亚和香港,5岁小孩在迪士尼中那种快乐是钱买不到的。

5:至于房贷,我已经控制到很低了,没必要,毕竟我不是单身时代,一人吃饱全家不饿了

那些还没经历过这些就敢贷款的勇士们,真心想说一句,房地产从2000到20000的时代错过了,也许下一个机会在别的地方,不在这里,这里也许买对了只能保值,买错了还会站岗。

hzg_7890发表于 2016-8-27 09:33 回复 aboy0505 的帖子恒大双城现在价格2W了 感觉有点溢价了

哦,觉得高,就不买,不是刚需没必要。

乖乖兔子 初中二年级

好贴!

唐僧怕我 初中一年级
aboy0505发表于 2016-8-27 08:40 光谷嚎都千万起步,就喜欢挤公交车,就喜欢堵着,和嚎一起的感觉就是好

看到你后面的回帖,我觉得蛮失望,我是一五一十跟你踏踏实实讨论。很多东西我跟你观念差不多。05年到15年基本上我的精力都在家里,旅游,出国,孩子教育,这些我投入都很大,我10年时间在这些上面花掉的钱足够同期买一到两套房,14年出国一年就花了30个。也许很多中心城区的人就是看不惯光谷。你孩子比我孩子小几岁,我是70后,你应该比我小点。另外Z后跟你说一句吧,今年抢房是全市都在抢房,不单是光谷。这个帖子讨论到此为止。

新数码宝贝 硕士一年级

楼主帮忙看看值得投资江夏纸坊房产么,周边有同济分院,谭鑫培公园,地铁27线,均价预计九千。

新数码宝贝发表于 2016-08-27 10:18 楼主帮忙看看值得投资江夏纸坊房产么,周边有同济分院,谭鑫培公园,地铁27线,均价预计九千。

你问到点子上了,我老亲娘房子在这,9k有点不值.这里房子不用抢,旁边有6k多的,城明花园考虑下

上一页
12/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载