意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
aboy0505发表于 2016-9-3 12:25 汉口传奇不值,比它好的多的地段便宜,这事本身不正常

的确。而且万科这盘的装修,好像又降了一个档次。

好的一面是,有推出了向栋层高2.9米的房。

if-again 小学六年级

顶楼主,现在网络上的风气太急功近利,支持客观谈论,任何事情都得客观,楼主愿意分享自己的大片观点已实属不易,很多人自己连系统的观点文章都憋不出来一个,却只会在别人贴下大加讽刺攻击。如果赞成楼主观点,顶一个。如若尚且有一点争议,大可发表自己观点一起讨论。。现在很多人一点自我主观意见都没有,来得意要么是没买房的想获取点信息,要么是已买的想获取点自我安慰感,如若觉得楼主观点让自己心生不爽便放肆攻击,颇具阿Q精神。。。我敢说楼主和老刀的贴绝对是得意难得的有价值的文章,细细品味觉得大有收获。。。我今年四月份之前买的房,后面才来到得意,尽管从未听到老刀和楼主在任何贴提到我买的那块区域,但从未影响我对楼主和老刀部分观点额认同和敬佩,同样也未影响我一直觉得我买的房是结合我自身条件和情况在当时环境下的Z优解。

jingli430 初中三年级
唐僧怕我

所以我的目标就是在华科南边和武汉天地买房啊,能实现就爽了

偏不笑 初中三年级

徐东林语堂怎么样?

aboy0505 硕士一年级
一路尾随--发表于 2016-09-03 13:57 顶楼主,现在网络上的风气太急功近利,支持客观谈论,任何事情都得客观,楼主愿意分享自己的大片观点已实属不易,很多人自己连系统的观点文章都憋不出来一个,却只会在别人贴下大加讽刺攻击。如果赞成楼主观点,顶一 ...

你买的哪里?

亚瑟王_hust发表于 2016-09-03 11:31 回复 Jason1886 的帖子恩,我说的就是江大对面的那个金色港湾,那个地方偏僻的一笔,而且路窄,堵车。太子湖北路和芳草路交汇的这个金色港湾我觉得位置还挺好,就是要到年底才开盘,年底估计又是 ...

我说的就是产业升级,未来确实需要小米,华为这种企业,汽车也在转型,转混合动力,新能源,武钢也会转型,包括光谷,我看好新芯电子和华星光电2个园区,武汉现在Z大的瓶颈是不务实,劳资天下第一的心态要不得

if-again 小学六年级
aboy0505发表于 2016-09-03 14:42 你买的哪里?

没多少钱,首套房,四月以同期融创公园一号的价格入手了汉阳精装一线江景楼王

Barbie515 小学六年级

复地海上海 楚天都市雅园怎么样

我是一颗软糖 小学三年级

内容被自动屏蔽

魔法师epg 小学一年级

户口在湖北某小县城,人在深圳工作,IT码农一名,想在武汉买房,诚心求教如何买房。

skyhook 小学五年级
minibaby1

也建议留复地,毕竟现在二手房复地就比百瑞景贵。而且现在武锅这里武商要建商场,感觉外面环境不太好

养生少女本人 高中一年级
skyhook发表于 2016-09-03 17:14 回复 minibaby1 的帖子也建议留复地,毕竟现在二手房复地就比百瑞景贵。而且现在武锅这里武商要建商场,感觉外面环境不太好

打算都留,复地小学过两年读书是个问题,百瑞景到学校近方便接送。

shiyi44 高中一年级

从头到尾看了一遍,从中受益不少,因为孩子上学问题,想入手宗关,双墩附近房子,可惜附近新楼盘价位高,而且都是要等1-2年,就重点看了老房子,周边老房子基本上都是六层以上,因为家里有老人,一直犹豫,没出手看着房价一天天涨。楼主,觉得硚口片区那块适合居住并投资,谢谢

我是一颗软糖发表于 2016-09-03 01:37 半夜看到楼主的贴,Z近在看水果湖的学区房,都是九几年的老房子,但是孩子过来上学我们是刚需,你说我现在卖掉南湖山庄单价1.2的大房子换张家湾110平左右的顶楼2.3万老房子合适吗?这个点是不是Z好的时机 ...

不合适,张家湾永远拆不了

低调的石榴 大学四年级

楼主分析的很透彻,得意房产分析多点楼主这样的就好了,顺便请教楼主一个问题,一线城市的房子卖了在武汉买几套收租划算吗?哪种更保值和增值?

低调的石榴发表于 2016-09-03 21:07 楼主分析的很透彻,得意房产分析多点楼主这样的就好了,顺便请教楼主一个问题,一线城市的房子卖了在武汉买几套收租划算吗?哪种更保值和增值?

不划算

路过花开遇见你 博士后

顶了,慢慢看

亚瑟王_hust 小学三年级
aboy0505

想问下

本帖Z后由 亚瑟王_hust 于 2018-11-10 16:56 编辑

亲爱的小木 高中三年级

很佩服楼主,明明这么多喷子和各种吹,还能静下心来很大家分享这么多有用的干货!对我们这种没有房子的刚需帮助很大!错过了去年Z好的买房时间,今年眼看着已经无能为力了。看了几个楼盘,买得起的也就白沙洲和四新了,四新太偏僻了,不想考虑,白沙洲看了世贸云锦也要1.2了。不知道这个价格合适不合适。哎。我都快放弃买房的念头了。加油努力赚钱吧!幸福感好低。

laogen 小学六年级

看完帖子了 很谢谢楼主码这么多字,也跟帖求个建议

首套房,想买来投资用,Z好是1.5w内,汉口,一定要近地铁,lz能有啥推荐的么?

另外前面里面关于it的争论,有一点不得不说,it这行拿高薪和智商高不高完全是两码事,it这行人Z常见的就是跟着大多数人走,因为太忙着加班,根本没时间研究房子这块。

上一页
33/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载