意粉咵房
aboy0505 硕士一年级
wechat123发表于 2016-10-07 13:44 回复 aboy0505 的帖子楼主对房市很有见地啊,楼主可否帮忙分析一下,后湖板块,融创融公馆(毛坯1.5W) 融创澜岸(精装1.7W) 哪个更适合入手啊。户型都是130左右。

融公馆

lairuo 小学六年级
aboy0505发表于 2016-10-07 15:05 青山本地人买的多,基本无泡沫,钢需无需等待

谢谢楼主,就是要加码让我出四五万的转让费我真舍不得啊也不知道这样心态对不对,纠结死了

wechat123 小学四年级
aboy0505

融公馆目前这个价位入手的话,应该不会站岗吧!

wechat123 小学四年级
aboy0505

谢谢楼主,想问下,如果这个价位入手融公馆,会不会站岗啊?

wfnydskf 初中一年级
aboy0505发表于 2016-10-07 15:08 同济上班,就近选择,医生非常辛苦,理应花更多时间休息,向医疗工作者致敬

可惜大部分人认为医生都是狼

aboy0505 硕士一年级
wfnydskf发表于 2016-10-07 16:20 可惜大部分人认为医生都是狼

我亲眼看到同济的儿科医生连续工作8,9个小时,排队一个接一个,连撒尿都没时间,医生救死扶伤,学历高,社会贡献大,远比我们这些it从业者更应该得到社会尊敬

typaopao 小学一年级

楼主,沌口附近地铁房,求推荐啊,想买个小户型自住,80万以下吧,另外四新的保利香颂靠谱么望回复

丁丁当 博士二年级
aboy0505发表于 2016-08-26 10:11 武昌超过汉口是不合理的,原因就是武昌新楼多,汉口已经好久没地开发了

江夏区值得考虑么?楼主给点意见?

laogen 小学六年级
aboy0505发表于 2016-10-7 15:03 站在高岗上

lz觉得这个盘多少价位比较合理呀?

patrickwei1987 小学六年级

同事刚把光谷的房子卖了1.9w多

hbycysy 小学二年级

发现这个帖子一直有人跟贴

zombie11 初中一年级
minibaby1

层主,我也看了你的盛景天地,感觉还行,除了北边太靠近铁路,只有60米,不过我准备买76到79平的朝南的,可能会好点,现在还在纠结,你现在还准备入手这个吗

养生少女本人 高中一年级
zombie11发表于 2016-10-07 22:32 回复 minibaby1 的帖子层主,我也看了你的盛景天地,感觉还行,除了北边太靠近铁路,只有60米,不过我准备买76到79平的朝南的,可能会好点,现在还在纠结,你现在还准备入手这个吗

是中胜村的地开发的,和金岛御景世家一样。金岛9000多的时候没入,这个1.4万感觉性价比不高。

如果后期政策加码,就不搞了。一条心搞工作算了,这一两个月为房子操心的太多了。前一两年买房是歪打正着,这次涨幅才激发了投机心态,如果后期政策不支持,应该不会搞。

zombie11 初中一年级
minibaby1

谢谢回复,反正今天置业说13500到14000之间的样子,78平110万左右,价格还好,主要是对这边楼盘不了解,好歹这个在二环边上,这个价格我觉得还行,我Z近在看二环内的房子,新的二手的都看了,武昌这边二环的基本买不到,不会低于15000,二手的后期高的要死,然后汉口这边远洋的16500,也是铁路旁边,但位置比这个好点,二手的房就不想搞了,要么卖家稀售要么是天价

我买这个房子也只是为了保值,不指望它大涨,毕竟现在政策也不支持,我买房子跟楼主一样,不喜欢高价盘,很多都是炒作过度了,我感觉二环边14000的价格起码不会大跌,就算政策加码我感觉回到12000了不起了

Jazz_213 小学六年级

请楼主点评一下万科汉口传奇,福星惠誉东湖城和台北路的天下国际,谢谢!

wfnydskf 初中一年级
aboy0505发表于 2016-10-07 16:32 我亲眼看到同济的儿科医生连续工作8,9个小时,排队一个接一个,连撒尿都没时间,医生救死扶伤,学历高,社会贡献大,远比我们这些it从业者更应该得到社会尊敬

明白人。我以前儿医

AT@n9_ 小学二年级

请教楼主,我买了堤角的幸福湾,怎么样?有轻轨一号线,属于江岸,

嘉鸿居~戴 小学六年级

在洪山区白沙洲农贸市场附近有还建房出售,江对面就是汉阳四新开车上3环20分钟路程,临江临湖,环境优美,价格优惠,面积54-117,1房2房3房,有需要的朋友加我微信18963969233,站短联系,刚需的必须看加收藏

guo13 初中一年级

楼主一定要写下去,你太棒了

lxs2016 小学四年级

大神,真诚求助,你看看

背景介绍,本人自由职业,家庭年入20左右,也不在武汉工作,现在鄂州已经有房住,手头上有点40-50w闲钱,武汉房价Z近涨的实在太快了,看这情形的赶紧做点保值,没有在武汉买过房,也没有做过任何贷款,加上Z近国家限购政策频出,更加犹豫了,二手由于各种原因就不考虑了,看了几个新盘,不知道你觉得如何?

盛景,关山那边的光谷悦城,汉阳的翡翠华庭,还有广埠屯的学府,江夏的长投绿城。

上一页
57/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载