意粉咵房
cindydeyi 小学二年级

楼主,请问现在投资文化大道小户型二手地铁房,8000~9000,有投资价值吗

zombie11 初中一年级
Ray_428

看你的预算跟投资风格,泛悦3万以内首开,估计110左右Z便宜,大户型要贵点,不过110平的也要300万了,大户型更贵,估计都是400加的预算

时代这一期都是小户型,估计以后就没有了,这一期完了只剩大户型

另外说一点,整个关山大道,三年内没新盘,只有陇悦华府,泛悦城,华润琨瑜,金地公园世家,这三个是长动地块的,中建大公馆,保利时代,只有这几个盘了,前几个都是高端盘,整个关山大道都会涨价

买哪个看你的预算跟功能,如果纯投资可以买保利时代的高层,大户小户都可以买,性价比高,不超过2万2,如果要自住,有300万以上预算,可以买泛悦城,华润琨瑜,我个人比较偏好华润,这个项目跟华润前海的项目一样,算华润顶级项目,前海深圳的项目20万一平,园林装修都是顶级的,电建的高端项目我不是很熟悉,如果买学区可以买中建大公馆,不过能否买到未知,陇悦华府Z不看好,高层肯定不能跟其他几个盘比,花园洋房只能说马马虎虎,如果是五层的可以出手,买来自住,八层太高了,洋房的价格,高层的居住体验,我当年买的复地一期洋房才是真洋房,现在二手都没有卖的,只有叠拼别墅卖,洋房没有出手的

总之,关山大道,且买且珍惜,后期房源不多了,三年内就这几个盘

Ray_428 小学五年级

洋房买不起 只能看高层了 ,谢谢指点哈

aboy0505 硕士一年级
zombie11发表于 2017-04-22 00:57 回复 Ray_428 的帖子看你的预算跟投资风格,泛悦3万以内首开,估计110左右Z便宜,大户型要贵点,不过110平的也要300万了,大户型更贵,估计都是400加的预算

人肉顶,这把关山说全了

aboy0505 硕士一年级
q306172814发表于 2017-04-20 17:16 回复 aboy0505 的帖子你的观点跟另外有个大户跟我说的是一样。然而我有个问题就非常纠结。我是拆二代。名下多套小产权产业。然后14 15 年的时候又鬼迷心窍收了一些光谷那边你可能知道的一个 ...

不动,要动也恋力而行

q306172814 大学四年级
aboy0505

我就是不知道应不应该动。。我就是害怕政策问题。我收的青年X小户型土地剩余时间不过30年而且开发商现在查到也有问题。。。。当时买的时候真是鬼迷心窍。我当时的那个钱。买复地东湖的首付都够了。怎么他妈就买了青年X。现在想来真是要吐老血了

摩丹尼030 小学二年级

dgj0001 小学一年级

Ray_428 小学五年级

aboy0505 和zombie11, 你们说说,泛悦城如果开在多少价位,可以毫不犹豫入手呢

用户名违规217319 大学二年级
zombie11发表于 2017-4-22 00:57 回复 Ray_428 的帖子看你的预算跟投资风格,泛悦3万以内首开,估计110左右Z便宜,大户型要贵点,不过110 ...

这回复真是专业!

hu324526564 大学一年级

楼主您好,我自己2014年已经买过一套房(当时是要结婚,刚需,在徐东),现在手里有点闲钱(大概三四十万吧),我家人想叫我去买个二套房(用我哥的名义,他有购房资格,但是他自己不需要在武汉买房),我看了下地铁21号线的武湖,谌家矶那边的房子(目前6000多一平,手上的三四十万只能看这价位的房子了,听说那里可能是长江新城,也不知道靠不靠谱),想听一下您的建议,这个适不适合去买啊?

我家庭目前情况就是:有一个1岁小孩,和我老婆每月稳定收入1万5吧,然后年终有个五六万的奖金,本来也是浑浑噩噩的过日子,Z近被身边人带的浮躁了,想起搞房子,哎

坐标原点 初中三年级
老特拉福德66发表于 2016-08-26 11:25 学区房. 是不管面积多大多小.. 也不管户口是不是在房子里.. 只要买了 就可以入读?

不可以。

dong2003 小学一年级

坐标原点 初中三年级
aboy0505发表于 2016-09-02 06:54 实体经济不能乱说的,不过高新技术确实是发展方向,汽车其实不错,比编程啥的有技术含量,武汉接近汽车研发核心部分,比如新能源等,可以考虑

新能源造那就东西湖区,哈哈

坐标原点 初中三年级
aboy0505发表于 2016-09-25 23:43 人啊,2011年,当时人们都羡慕汉口,觉得汉口有钱人,当时南湖和关山几乎就是穷人的代名词,今年武汉新南湖片和关山跳涨,个个都变有钱人,南湖内部还要撕逼,说自己有钱,关山就不提了,个个富嚎,汉口被各种瞧 ...

比如CBD那片区域

坐标原点 初中三年级
carina0316发表于 2017-03-03 10:56 看不懂啊,好人解释一下吗

第一个东西湖,第二个是银湖什么,有人回复了,你前面几个帖,没看懂

坐标原点 初中三年级
晓颖发表于 2017-04-05 13:39 请问楼主,汉口的新房推荐哪个地段?似乎都不便宜啊,汉西的中建御景星城怎么样?

你看的是多少一平米

坐标原点 初中三年级
Nanny丶发表于 2017-04-10 22:26 请问楼主,现在四新1.3万值得买吗。现在住汉口

四新还要涨,因为前些时某房产老总说的,预计会涨到3万

坐标原点 初中三年级
adamzhou发表于 2017-04-16 20:01 请教楼主,硚口区汉西路建设大道口的时代新世界怎么样?能不能帮忙对这个片区做个分析。现在均价2.6万,是不是已经太高?能否出手?

不是2.4万么,有这个价格不如买中城悦城。因为CBD区域内,市规划局和土地局说的,买了不会亏。我本来也想买,现在觉得负担有点重,每月7千还款

zj9116 硕士一年级
zombie11发表于 2017-04-22 00:57 回复 Ray_428 的帖子看你的预算跟投资风格,泛悦3万以内首开,估计110左右Z便宜,大户型要贵点,不过110平的也要300万了,大户型更贵,估计都是400加的预算

你的意思 投资买了泷悦华府的高层 不看好?

上一页
77/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载