意粉咵房
三宝妈 大学三年级

其实我只有一个娃 我也在找这附近的呢

shinewsy 高中一年级
三宝妈发表于 2016-08-30 13:54 其实我只有一个娃 我也在找这附近的呢

我还以为你也有仨宝宝了这附近二手房挺多的,我看了大半年才碰到这一套下手,不过等娃大一点儿又得考虑换大房子了,消停不了

三宝妈 大学三年级

你有仨娃?你太厉害了 短你了

豆蔻青青 硕士一年级
aboy0505发表于 2016-08-28 08:10 投资,讲的是时间收益比,100现在买房,面积都不大,要不然就贷款,实在要买徐东区域看看,白沙洲看看,唐家吨,香港路看看

亲,菱角湖一号的loft有投资价值吗?40年产权,下了定金又犹豫是否要退房,单价2万。

王弋弋58 小学四年级
豆蔻青青发表于 2016-08-30 22:00 亲,菱角湖一号的loft有投资价值吗?40年产权,下了定金又犹豫是否要退房,单价2万。

没有loft就是坑

闲人勿扰 小学一年级

爱吃火锅 小学二年级
安安鱼发表于 2016-08-28 20:51 你这用楼主的话说叫追涨不追跌,卖房子的Z喜欢你这样的。我觉得不要着急,实在涨的狠就不买,又不是没有房子住,等到价格合适的时候再买,钱在自己手上捏到不怕花不出克,要冷静。

赞同

香水百合148 大学一年级

楼主,你写的很好,很在理,我是楼市小白,想问下,现在还没有买房,是现在赶紧买还是等到你说的18年底房地产的瓶颈期再买?

mangocat 禁止发言

内容被自动屏蔽

月下酒醉 小学三年级
aboy0505

楼主!!(抱住大腿),求别走!我一页一页看到第29页了,也仔细看了别人的回复,我觉得你说的Z理性Z科学,后悔没有早点看你的帖子,不过现在也还来得及,求别走!!!!!!!

武汉老刀 硕士一年级
aboy0505发表于 2016-8-29 23:23 重复,对不起大家,我发任何言论,甚至回答群友问题,都有人教育我,说我不对,我不想,也不愿意花任何功夫 ...

大侠有必要封帖吗,没必要。网上从来就不缺“喷子”——你若生这些人的气,有些抬举他们。

楼市论坛本就是一个江湖,但是高下众知,你的帖子放在这儿,那些人想黑?黑得了吗?!他们又给网友贡献了什么? —— 也许你有关光谷、四新的观点,影响了其手中或正售卖的房产的价值。

光谷我也是不看好的,当然若工作在附近为了方便,不得不买。若投资,还是远离,透支已大,不少楼盘~~~~~~~~~~~~,横向比较下西方的生产区与生活区,就应明白一些事理~~~~~

武汉老刀 硕士一年级

我很奇怪有些人,不仅不尊重别人的劳动,对坛子没贡献,对网友少服务既没表现出见识,又看不出思想,还拿不出战绩。。。。。却感觉超好地不时指点江山,这要是在YF,早被哄出去了。

这个YF的L大,也应愧对那时的群星璀灿,今日的没落情理之中也,其的确只那眼界。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-1 23:43 编辑

甜甜的大米 初中二年级
武汉老刀发表于 2016-09-01 23:28 我很奇怪得意的有些人,既没表现出见识,也看不出思想,还拿不出战绩。。。。。却感觉超好地不时指点江山,这要是在YF,早被哄出去了。 这个YF的L大,也应愧对那时的群星璀灿 ...

你提到亿房我也是03年就混亿房的了,你的帖子我就记得一个好像是写的万科润园吧。当然了说到观点,我一直没看出你哪里有高人一筹的地方,亿房你有名头没水平。心直口快得罪勿怪

aboy0505 硕士一年级
武汉老刀发表于 2016-9-1 23:09 大侠有必要封帖吗,没必要。网上从来就不缺“喷子”——你若生这些人的气,有些抬举他们。

不走了,回来继续扯,我心态也不好。

回帖慢啊,各位别问相同的问题,我一次回答一个观点性的问题,比如新政策怎么看,后市怎么看,哪里值得买之类

三两事 小学一年级

我觉得楼主能阐明观点,如果有人能参透一点道理,那是难得的功劳啊!14年考虑买房,两个同学,都往三环看房子,一个买在白沙洲一个买在徐东二手房,现在徐东买房的已经增值了快一倍。就是因为有恒大集团总部的同学指点。

wp88688 幼稚园小朋友

我在光谷上班,租房,父母在吴家山有套房。去年赚了点钱,拿去做理财了,十一才能取出来。之前准备在光谷买,现在买不起了。准备钱拿到后在吴家山买套二手房,本人纯小白,没有购房经验。有几个问题想问问,吴家山轻轨附近的大部分都是楼梯房,可以考虑吗?二手房签合同到付首付款大概有多少天?(因为我的钱十一才能拿到手)我不想等十一了,想早点签合同定下来。如果不通过中介,自己跑手续可以么?如果可以,麻烦楼主告知下详细流程和注意事项。(Z后的问题如楼主不好公开回答,麻烦楼主站短我)

yatou3326 小学六年级

豆蔻青青发表于 2016-08-30 22:00 亲,菱角湖一号的loft有投资价值吗?40年产权,下了定金又犹豫是否要退房,单价2万。

loft明确反对买,没价值

啊勺子发表于 2016-08-30 01:25 感谢这个平台让我们菜鸟能和高人交流 虽然买不起房 但是学到了很多 作为菜鸟的我 觉得现在国有经济是比较倾向于房地产 以至于现在的经济低迷 很多传统行业的都垮了亏了 老百姓也揣紧了钱 不再乱花了 就像楼 ...

实体经济不能乱说的,不过高新技术确实是发展方向,汽车其实不错,比编程啥的有技术含量,武汉接近汽车研发核心部分,比如新能源等,可以考虑

上一页
29/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载