意粉咵房
a7601267 大学一年级

是的,迟买几个月,白干好几年,我看了你这个楼盘,好像都是大户型的,总价和阳光花园三期的差不多,也是多层的,单价其实也差不多,你可以考虑面积稍微小一点的啊

account2011 高中一年级

在买二手房,求指教,主要目标是水果湖二手房,但是目前手上首付不够,打算先买二手,两年内转手卖掉,换学区房。目前,汉阳地王边上江景房2005年,1.1万,东湖边上,1.3万,都有地铁。不知如何选择,自己倾向于东湖。

wtw1984 硕士三年级
aboy0505

中建大公馆,对口武汉小学分校,比二小高到不知道哪里去了!

我是一颗软糖 小学三年级

内容被自动屏蔽

太阳能妈妈 小学六年级

楼主,现在到长沙买房合适么,单身的刚需或武汉有房去那边投资,我弟在那边市ZF旁看中一精装修的房子,房价才六千

浮云_游游 高中一年级
aboy0505

当代国际花园还是当代国际城?当代国际花园在光谷大道,三环线附近。对口二小+实验,高架地铁在建,二手1.8w-2w。

当代国际城在高新六路,省人民光谷分院旁边,门口地铁+永旺(在建)之前说对口二小分校,现在二小分校改名并被划出实验对口小学。2期新盘估计1.5w。

which one?

bjtueko 硕士一年级
aboy0505发表于 2016-8-25 23:49 任何时候比收入和房价比都是伪命题,长沙现在6000多均价,收入并不比武汉人少多少。其实比的是资源,这 ...

跟地铁不地铁也没什么关系,合肥也没地铁,跳涨幅度比武汉大多了

阳锅锅不卖锅 小学一年级
account2011发表于 2016-09-06 19:14 在买二手房,求指教,主要目标是水果湖二手房,但是目前手上首付不够,打算先买二手,两年内转手卖掉,换学区房。目前,汉阳地王边上江景房2005年,1.1万,东湖边上,1.3万,都有地铁。不知如何选择,自己 ...

东湖这边还有这么便宜的房子么,请问一下你看的哪个小区呀,Z近也在周围找,看的头疼~

陈放2012 高中一年级
aboy0505

链接【【长江日报】武汉在建房产超过1亿平方米!该给楼市降降温了】http://m.pstatp.com/group/632758 ... mpaign=client_share

whxiecq 高中一年级
唐僧怕我

重点说教育的情况:我住鲁巷,孩子现在上高中,您可能孩子小,不知道真实的情况。曾经我以为鲁小很好,但孩子上了初中才发现,鲁小的前几名到名初却吃力,虽然后面赶上来了,但过程很辛苦。再经历初中升高中,更发现名初就是名初,武汉四大名初大家可以去度一下是哪几所。华科子女很多是上武昌的名初的,成绩稍好是上几大名高的。大家如果真要查明学校的情况,就请去查每年的升学的情况,数据放在一起对比,应该都能明白。光谷Z大的短板就是教育,别说即使不行将来出国的事。孩子从小与一群好孩子在一起,那种影响是父母无法给的。当然光谷的学校也出人才,光谷实验还有华一的分配生,但我们养孩子应该看大概率,而不是小概率。

当然,光谷的房价的确涨得多,我后悔没在这里多买。

唐僧怕我 初中一年级
whxiecq发表于 2016-9-8 15:43 回复 唐僧怕我 的帖子重点说教育的情况:我住鲁巷,孩子现在上高中,您可能孩子小,不知道真实的情况。曾 ...

楼主另外一个帖子专门谈初中的,我那个贴里谈了很多,可能你没看完。我也很推崇四大名初啊,公立初中只是孩子考不上名初的退路,当然作为家长这个退路是不是也要选好点呢?你愿意让孩子上一个普高率不足50%的初中么? 我肯定不会。

湖北的孩子都很苦,但是为了他们的未来,还是要逼着他们学。我本身就是搞教育的,看一代一代孩子从小到大成长过来,过程我都清楚的。而且你所说的教育要看平均水平就是我一直推崇的理念,所以学区房还是重要。

本帖Z后由 唐僧怕我 于 2016-9-8 16:20 编辑

whxiecq 高中一年级
tirawang

滨江只有一二期对口,另外对口的初中并不是大家眼里的真正的名初,当然也会比一般的初中好。真正的名初是孩子 的实力(考)加上家长的能力(关系)才能进的,并且名初里也只有那几个好班的。

小链子 初中二年级
小浩浩和小娟娟发表于 2016-08-26 20:06 金融港水灾是因为地铁在修,排水通路被破坏,临时排水管网通往南湖水系,南湖淹了,金融港道路被南湖水系的水倒灌,不过小区没淹水

我在金融港上班六年,没修地铁的时候一样淹水。

wz215130227 初中一年级

楼主,聊聊金银湖这边呗,看了这么久完全么有呢。

太阳能 硕士二年级
aboy0505发表于 2016-8-25 23:48 什么时候跌是伪命题,我经历了完整的中国地产涨价历史,03年2300,07年6000,08年5000(跌了),10年8000 ...

感觉股市下半年和明年就能起一波,未必要到18年,有很多利好在等着,只是时间问题,但是这个时间已临近。只是股市起了是不是房产就会趋缓了?2者的相关性是不是很大了?这几天看房子,感觉从去年底到现在的涨幅相当的大,且快。当进入一个快速高增长后是不是应该歇下脚了?求楼主指点

太阳能 硕士二年级
小浩浩和小娟娟

整个17年中到18年底都是横盘出货的时间,意思是低点会出现在18年底吗?

太阳能 硕士二年级
老特拉福德66发表于 2016-8-26 11:25 学区房. 是不管面积多大多小.. 也不管户口是不是在房子里.. 只要买了 就可以入读?

不是哟,户口要转过去且在几年以上,原房主如果用过指标也要在几年后才能再用,这是3年前我孩子入学时打听到,现在不知道有没有变化。所以当时10000一平没买,找关系进的,现在来看买了也翻翻了,后悔

太阳能 硕士二年级
Z爱牛肉面发表于 2016-8-26 18:09 唐家墩二手房一直没有多大涨幅

是呀,交通很便利不知道为什么 不怎么涨

太阳能 硕士二年级
aboy0505发表于 2016-8-27 08:15 任何地方有没有潜力,得看你多少买的,如果都是.27如果买新盘就是恒大双城了,还行吧,关键看价格,贵了就 ...

恒大双城?没找到了,是航天双城吗?

太阳能 硕士二年级
whxiecq发表于 2016-9-8 16:06 回复 tirawang 的帖子滨江只有一二期对口,另外对口的初中并不是大家眼里的真正的名初,当然也会比一般的 ...

是的对口的是公立初中学校,好的实际上是它的私立的,当时我也没弄清

上一页
38/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载