意粉咵房
陈先森Abey 小学五年级

内容被自动屏蔽

aboy0505 硕士一年级
陈先森Abey发表于 2016-09-25 17:50 回复 aboy0505 的帖子恩 ,谢谢楼主的回复, 房的位置如果不是靠近巡司河那边呢,价格算上优惠的话,1.45万左右,楼层在20几层,主要是看中地铁,刚需,就怕像楼主说的本看好到17年年中,现 ...

1.45可以

陈先森Abey发表于 2016-09-25 17:50 回复 aboy0505 的帖子恩 ,谢谢楼主的回复, 房的位置如果不是靠近巡司河那边呢,价格算上优惠的话,1.45万左右,楼层在20几层,主要是看中地铁,刚需,就怕像楼主说的本看好到17年年中,现 ...

不知道,暂时没到头,金9银10跌持续涨的可能性大

内容被自动屏蔽

陈先森Abey发表于 2016-09-25 18:52 回复 aboy0505 的帖子恩 谢谢楼主,保利心语和九里哪个好些呢,是不是差不多。看到保利心语精装修的才1.5万多,然后你说的大华金地是不是大华铂金瑞府。

说实话,心语划算些,现在100平加家具家电,你没25个进不去

实际上是1.75左右,不过就这还打抢,我能说什么

aboy0505

哎,是啊。但是二手房呢 ,估计交易起来会很烦。所以我也纠结到底是这个九里呢。还是等待价格稳定后,明年或者后年买2手房。

小满儿 大学一年级
aboy0505

看到楼主帖子里提到杭州,想请教一下怎么看待杭州后续的楼市?我自己目前在杭州工作,杭州无房,武汉有房,考虑是否要把武汉房子卖掉到杭州买房?Z近杭州房价涨得太疯狂了,是不是应该再等等?

人啊,2011年,当时人们都羡慕汉口,觉得汉口有钱人,当时南湖和关山几乎就是穷人的代名词,今年武汉新南湖片和关山跳涨,个个都变有钱人,南湖内部还要撕逼,说自己有钱,关山就不提了,个个富嚎,汉口被各种瞧不起,我敢预言随着城中村改造的加速,汉口将重回老大位置,从5年的变化看,人心是Z丑的

小满儿发表于 2016-09-25 23:38 回复 aboy0505 的帖子看到楼主帖子里提到杭州,想请教一下怎么看待杭州后续的楼市?我自己目前在杭州工作,杭州无房,武汉有房,考虑是否要把武汉房子卖掉到杭州买房?Z近杭州房价涨得太疯狂了,是不 ...

杭州不熟悉

betty82 初中一年级

学习中,很多观念趋同

迷路的小宝 硕士二年级
aboy0505发表于 2016-09-25 23:43 人啊,2011年,当时人们都羡慕汉口,觉得汉口有钱人,当时南湖和关山几乎就是穷人的代名词,今年武汉新南湖片和关山跳涨,个个都变有钱人,南湖内部还要撕逼,说自己有钱,关山就不提了,个个富嚎,汉口被各种瞧 ...

楼主,新世界在双墩有个楼盘,时代新世界,现在均价2.5,那个位置怎么样

迷路的小宝发表于 2016-09-26 00:07 楼主,新世界在双墩有个楼盘,时代新世界,现在均价2.5,那个位置怎么样

位置可以,这价格,呵呵了

.库洛洛. 大学三年级

楼主,后湖的融创公园1号 均价1.7 精装 怎么样啊?

喵非喵 初中二年级

rachelruo 硕士二年级

A兄,6号线杨汊湖站旁边的融创容公馆,总共18层的两梯两户,143平,南北通透,公摊18%,但层高2.9。据说1.5万,有搞头不?去工地看了哈,还在打桩只说2018年交房,具体时间不定,也没有样板间

rachelruo 硕士二年级
.库洛洛.发表于 2016-09-26 09:44 楼主,后湖的融创公园1号 均价1.7 精装 怎么样啊?

我也看了他家容公馆的

宝姐姐怎嚒了 小学一年级

内容被自动屏蔽

宝姐姐怎嚒了 小学一年级

想翻页跳转,结果变成回帖了...楼主大大怎么看东湖楚天府公寓楼2.5W这个价格,还有洪山广场周边的小户型现在入手适合吗,二手房单价1.7W左右,前提是在武汉尚无房产,想购置小户免去租房,以后也好当作不动产或往外出租。

锅净 高中三年级
aboy0505

那到未必,汉口的房价涨幅不如预期未必是因为旧城改造慢,事实上今年汉口核心区的推盘速度要超过武昌核心区,仅仅靠推新盘拉动房价本身就不能持续,新盘总是有限的,尤其是中心区域,Z终决定房价水平还是要片区环境,经济发展水平和教育,医疗等市政配套,比如水果湖从来不供应新盘,但是水果湖20多年的老破楼一样可以卖到2.5万以上的高价,还供不应求。

如果你不是一个汉口吹,而是一个投资者,对于汉口肯定不会作为一个整体考虑,而是应该分区考虑,因为今后来武汉投资房产的基本都是外来人口,没有所谓的汉口情节,首先硚口区肯定是不会考虑的,一年500亿的gdp,教育资源缺乏,环境一般,老工业区转型困难,外来高素质人口不足,又没有政策支持,如果抛开硚口区属于汉口这一名义因素,实际上硚口区经济发展水平和汉阳区就是一个水平,而且在环境和教育配套方面还不如汉阳区。在汉口三个中心城区中,江岸区肯定是首选,就算江岸区房价Z贵,也是首选,尤其是教育资源集中的永清黄埔片,因为江岸区有市府,有汉口Z好的的教育配套,还有曾经的租界区气质,决定了江岸区的房价肯定是武汉市的高点,至于江汉区,持观望态度,缺乏优质基础教育配套是短板,其次江汉区能否突破经济困局也是疑问,江汉区引以为傲的是金融业和实体商业,金融业受制于武汉目前的地位,很难有大突破,实体商业由于全国经济下滑加上电商崛起,能够维持已经很不容易,稳定增长就更难。

今后武汉市的房价格局,我的预计是江岸区和武昌区属于第一集团,江汉区次之,汉阳区,硚口区属于一档。至于光谷,不应该仅仅把它当作武汉市的三环看待,而是应该把光谷看成是武汉市的卫星城。

本帖Z后由 锅净 于 2016-9-26 14:45 编辑

上一页
52/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载