意粉咵房
mulixue 大学四年级

楼主对广州熟悉吗?觉得花都有没有好的地方可以买的,亿房网查了价格也不贵

日光流年 大学三年级
sunhome77发表于 2016-08-29 10:25 你就使劲嘚瑟吧,现在心里只怕美得不行了

并没有嘚瑟,买那里主要是没钱,有钱我就买别的楼盘了。

爱吃火锅 小学二年级

你你43 初中三年级

写的不错👍

hcxl137 小学三年级

这才是真正的好贴

aboy0505 硕士一年级

重复,对不起大家,我发任何言论,甚至回答群友问题,都有人教育我,说我不对,我不想,也不愿意花任何功夫和心思和人打嘴仗,过了那个年纪,如果认为我sb,就sb吧,无所谓,这个帖子封贴了,不回复任何问题,有问题,短信我,如果喷子短信还要骚扰我,无所谓,得意我不上都可以。

安安鱼 初中二年级
小马儿530发表于 2016-08-28 23:11 嗯嗯,但是我家住的2室一厅啊。目前还是不拥挤,再过2年就不一定了啊。

以前一家三代30平不到也住下来了,所以说没有住不了,只有想不想住而已。就算多一个娃,10岁前两个人住一间也是ok的。经常看美剧姐姐上高中,妹妹上小学也还是一个房间。

还是那句话,想好看准,不要冲动,毕竟钱也不是浪打来的。

啊勺子 初中二年级

感谢这个平台让我们菜鸟能和高人交流 虽然买不起房 但是学到了很多 作为菜鸟的我 觉得现在国有经济是比较倾向于房地产 以至于现在的经济低迷 很多传统行业的都垮了亏了 老百姓也揣紧了钱 不再乱花了 就像楼主说的 17.18年之后会转到实体经济 想问下楼主像我这种小毕业生应该怎么迎接两年后的新经济潮流 请指引

LSY65 小学二年级
peace16发表于 2016-08-26 12:59 要卖积玉桥的房子换房,初步想换的地方,一个是光谷南金融港附近,一个是楼主之前买过的洪山区金地格林小城和大华附近,楼主推荐哪里?

你积玉桥房子多大面积 准备么价卖啊

LSY65 小学二年级
aboy0505发表于 2016-08-26 13:18 恩,除了房地产还有生活。2011年以后,我重心也在家庭,开支大部分在孩子,房子,旅游 ,海淘4个地方。孩子是我的全部房子是投资

怎么海淘 能推荐几个网站吗 先学习学习

tirawang 小学五年级
bearbay发表于 2016-08-29 10:15 我也算是经历过10年楼市,诚心与楼主请教和交流:1、汉口市民之家旁边觉得升值如何?个人觉得商业(zamapark、后湖永旺、华美大都会)尚未成型,有地铁,楼主怎么看? 2、纯投资来讲建设大道万科翡翠国 ...

楼下有个加气站,果断放弃了

yjzgod 高中三年级
春暖花开ty1988发表于 2016-8-29 16:55 阳逻实在是不值得投资,房子太多了。

貌似你对阳逻很了解?多不是不投资的理由吧!要不你也像楼主那样来给我们分析分析,说话用数据当然,也很感谢你的回复

cici9001 初中一年级
aboy0505

求二手房的帖子,目前住在球场路70多平,等小孩大一点肯定要换一套大房,但是又不想出汉口,常青的二手房如何

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

cici9001 初中一年级
dsbdhz1234

壕壕壕

andrea 博士一年级

自住房有了,我在想18年后儿子的婚房要现在提前买么?

本帖Z后由 andrea 于 2016-8-30 09:12 编辑

smart- 初中二年级

后排插入。

恩恩妈咪 大学四年级

我觉得LZ分析得还是蛮到位的呀,可惜第一次看到帖子,不然去年跟着买就好了,工薪阶族手上有点点余钱,放在银行利息低,也没什么好的投资,买个二七的御华园的小户型,12000买的,是不是很傻?

shinewsy 高中一年级
aboy0505发表于 2016-08-28 20:47 2环内2.5,内环4,不建议

内环1去年十月入手一套120的二手房,感觉稀里糊涂赚到了,不过还是有置换的刚需,小孩户口跟着爷爷,能上沈阳路小学的话怕是得看那附近的房子,楼主有没有那一片的好盘大户型推荐?感觉天地的房子光看看网上报价就买不起了

shinewsy 高中一年级
三宝妈发表于 2016-08-28 22:31 看完了楼主所有的发言与跟帖 大神们能给我点建议不?这个月看房已看到生无可恋 半刚需 这几年暂不住 西北湖新华路周边 二手房 现在买还是等横盘 ...

看你的名字就想跟你握手,哈哈,你看看台北路附近,二手房还是有1~1.5的,要碰就是了

上一页
28/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载