意粉咵房
铭铭妈 硕士三年级

说的好,幸亏没接盘

diamondblack 大学三年级

11年的时候也不算跌了,Z好的时候是09年

某人某 初中二年级
kinkon

就冲你说的1.5和2.0,你选2.0的,我就觉得图样图森破,呵呵。

aboy0505 硕士一年级
peace16发表于 2016-08-26 14:16 感谢回复,想买大华那边二手房,现在单价多少钱可以出手?想买三房或四房

有钱直接大华3期的洋房,2w左右,6层楼带电梯,楼下就是花园,门口就是地铁,当然Z好的是2期的别墅,2环的别墅,屌爆了

某人某 初中二年级

说光谷房价靠码农支撑的,我想问是靠深圳的码农吧?光谷收入还没到那份上吧!

唐僧怕我 初中一年级
aboy0505发表于 2016-08-26 13:14 回复 peace16 的帖子大华南湖,我买的时候没有地铁规划,瞎猫碰上死耗子,8号线文昌路站硬是到了家门口,这样地铁,小学,中学,大盘,环境,2环,全了,算是武汉市内有前途的盘之一。金融港:有汉口 ...

关键现在连金融港想淘一套好点的二手房都难啊。我自己家亲戚这半年想换房都没换成,价格又冲太高,楼主首页贴子看着还行。后面确实脱离实际了,光谷现在新盘又少,每次开盘基本日光,二手歪瓜裂枣多,不实际跑就看网上报价都是骗人的。网上如果二手真有便宜点的,基本上都是一楼或者顶楼这种,要不就是临街。原来我就看过一套,报价比同小区便宜2000一平,结果过去一看,尼玛十字路口,窗户都不敢开。

某人某发表于 2016-08-26 14:40 说光谷房价靠码农支撑的,我想问是靠深圳的码农吧?光谷收入还没到那份上吧!

it业从业者都是从20多岁狂妄,30岁无欲无求,40岁危机这个过程过来的,武汉大部分的it从业者在光谷,造就了这边的气质,别问我怎么知道的,我就是这个行业比较资深的那一部分

kinkon 硕士三年级
某人某

选房子有很多条件,这只是一个笼统的说法。

你可以看看近10年,相邻小区的价格。10年前相差500-1000的,现在相差3K-5K的比比皆是。但是不同片区可比性不太大。

唐僧怕我

就是这样的,买房子一定要自己去看才知道什么情况,网上查个报价就来推荐的容易误导别人。

当代国际因为有地铁口,适合自住的确实是近2W了。

唐僧怕我发表于 2016-08-26 14:45 关键现在连金融港想淘一套好点的二手房都难啊。我自己家亲戚这半年想换房都没换成,价格又冲太高,楼主首页贴子看着还行。后面确实脱离实际了,光谷现在新盘又少,每次开盘基本日光,二手歪瓜裂枣多,不实际跑就 ...

关于2手房如何买,我12年有详细帖子,不少人照做了,对我只有感谢

杨洋520 高中三年级

我感觉四新涨就是因为房价低,现在涨起来没优势了。CBD和光谷真的是新增中高收入人口聚集地,这样的涨,可能因为广告吧?

tirawang 小学五年级
aboy0505发表于 2016-08-26 14:55 关于2手房如何买,我12年有详细帖子,不少人照做了,对我只有感谢

楼主何在,请问泛海国际芸海园和万科翡翠国际如何选择?

杨洋520发表于 2016-08-26 14:58 我感觉四新涨就是因为房价低,现在涨起来没优势了。CBD和光谷真的是新增中高收入人口聚集地,这样的涨,可能因为广告吧?

四新让我认识到了开发商的牛逼,人为可以吹高房价,如果光谷还有产业,4新就只剩梦了

某人某 初中二年级
aboy0505

哈哈,我是觉得zf投资重心不在光谷这边,很多人拿光谷和南山比,我觉得完全不可比,深圳定位就是科技+金融,所以钱很多集中南山;武汉,首先是省会,再者医疗,教育配套是武汉优势(请不要拿光谷华为说事,华为全国各地都有),说产业,武汉也还有经开,空港等,zf要对这么多地方投资,光谷的投资注定zf不会投入太多,关健光谷远离主城区,远离省府,市府,做卫星城是可以的,看地铁规划就知道了。

唐僧怕我 初中一年级
aboy0505发表于 2016-08-26 14:55 关于2手房如何买,我12年有详细帖子,不少人照做了,对我只有感谢

你11年发的贴子我看了下,关键现在已经是动动指头就能在手机上查行情的年代,信息获取和流动都比五年前快得多。一套房子一旦出现在各大平台中间的一个,基本上几天之内各个中介都会掌握信息,网上到处都是。而且房东期望值普遍非常高,捡漏的机会基本上没有了。比如春晓这种社区,学区又好密度又低。稍微像样点的房子一出来要是价格合适就走了,真特么用抢的。我去年8月到今年8月一直在看光谷二手,不同小区不下30套我是看了的。就年前捡漏搞了套金融港的房子,而且是因为我多出了税费才搞定。今年看到现在二手值得入手的真是一点机会都没有了,要么就是高位接盘了。而且现在中介吃房源吃得很厉害,要是价格很低的房子中介很快会锁定然后内部消化操作。光谷这边刚需和改善的心里都很苦,希望楼主你还是实际点,不了解光谷就用不着发表意见了。

沉淀人生 初中三年级

青山的房子怎么看?

h00127727 高中二年级
唐僧怕我

赞成,你说的还是比较务实,靠谱~

其实,我就是从2011年在得意上,看着山LE,还有aboy0505 的帖子过来的....

2012,2013年也拿了两套房

后来14,15没怎么关注市场了,这两年都比较平稳,只是没想到今年行情疯成这样了~

h00127727 高中二年级
kinkon

aboy是得意老人了~很少出帖子,观点是不会错的~

不过确实对现在光谷的实战情况了解有点出入

你谈到的光谷的情况,确实是现在的现状~.. 你两融合一下就OK了~

h00127727

五年前的时候yi房和这里一样热闹,不知道怎么把自己搞熄了

我们家买房是从03年就开始了的,我们很保守,没用过贷款,当然也错过了很多机会。

唐僧怕我 初中一年级
h00127727发表于 2016-08-26 15:27 回复 唐僧怕我 的帖子赞成,你说的还是比较务实,靠谱~

我是更早就解决住房基本需求了,05年算上父母的武汉就4套了,基本上十年没看房市,也不是专业炒房的。去年要不是因为二宝,根本也不会入市。个人认为房子首先要宜居,再谈其它的。但是看到现在的感觉说实话是比较失望的,配套先不谈,很多小区户型很差,根本还比不上2000年左右建的房子。越到现在修的房子越不宜居。豪宅除外,武汉这种气候,我一直坚定认为只有一梯两户、南北通透、户型方正的房子才是Z为宜居的。密度来说就是多层和小高层,说实话其它的都看不中,可惜现在这种房子越来越少,特别在光谷。我是看了一年才敢这么说的,另外楼层朝向遮挡层高什么的,普通买房的记住多看,选合适时间看,包括下大雨都是看房好时间。世上无难事,只怕有心人。

上一页
8/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载