意粉咵房
lileelee04181 小学二年级

潘多拉的小盒子 小学二年级

终于看完啦,楼主厉害啊,我感觉自己以前的思维真的是太局限了,14年,手上有100多万,在武汉盘龙城和深圳宝安之间,居然选择了全款买如了盘龙城恒大名都,那个时候深圳宝安新房20000,觉得太贵,完全接受不了,现在很后悔啊,家人很多都是在深圳发展,就我不想离家太远,后面才觉得自己思维太局限。目前跟老公没有稳定收入,目前能拿出来60万左右用来买房,很想买恒大常青花园的房子,但是它一直不开盘,现在也限购了,我们把户口7月份才能转过来,想着那个时候再买。楼主觉得怎么样?给点建议吧!(心中还是有个梦想,以后想去深圳定居,唉)

陈先森Abey 小学五年级

内容被自动屏蔽

唐僧怕我 初中一年级
aboy0505发表于 2016-12-24 00:16 所有的话都应验了,1光谷波动大,2趁房价乱速度换,这不郊区限购了,3地段为王。核心区价格上去就不会下来了,概念区还要跌

哎,心平气和说几句,目前光谷的波动真不是市场因素,完全就是行政手段。比如融科天域尾盘1.7,刚刚认筹的当代国际城1.1,价格很美好,可问题是买不到啊。刚刚看到当代国际的帖子搞得跟丧尸围城一样,就一个感触,在目前这种限购政策下,光谷这边的刚需上班族实在是太多了。

aboy0505 硕士一年级
陈先森Abey发表于 2016-12-24 12:53 谢谢当初楼主的建议,刚需,公园九里当时1.45万,20多层,无遮挡,咬牙买了,坚持了几个月的维权,竟然退了2800一平的精装修费,算起来房子1.17万左右了,非常感谢,好人一生平安。

Z受益的不是今年的你们,而是当年我和山e兄,周岚岚的时代,当时听了我们话的人,就算是跟风,现在已经多少倍了

陈先森Abey 小学五年级

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级

更新记号,感谢楼主分享。

Ray_428 小学五年级

楼主请问关山大道 范悦城值得买还是大公馆好一些啊

萝卜robo 幼稚园小朋友
潘多拉的小盒子发表于 2016-12-24 01:08 终于看完啦,楼主厉害啊,我感觉自己以前的思维真的是太局限了,14年,手上有100多万,在武汉盘龙城和深圳宝安之间,居然选择了全款买如了盘龙城恒大名都,那个时候深圳宝安新房20000,觉得太贵,完全接受 ...

不可能了,宝安中心区7万,沙井观澜4万,出了深圳就回不去了

潘多拉的小盒子 小学二年级
萝卜robo发表于 2016-12-24 16:45 不可能了,宝安中心区7万,沙井观澜4万,出了深圳就回不去了

是啊,14年的时候才两万多,还是在武汉好好发展吧

nigel 小学五年级

Z近武汉回提高二套比例吗?

ironhide 高中一年级
aboy0505

芃芃大神,当年注册得意就是为了他,篇篇是干活,良心的写手,要是当时有微信公众号。。。后来被挤走了,开了艾蓝,现在艾蓝也没有了,楼主有么有他消息,

罐头88 小学三年级

内容被自动屏蔽

垃圾遍地 小学六年级

钱不够

aboy0505 硕士一年级

敬告各位,我不欠你们的,什么必须回什么的,做人要懂起码的礼貌,半夜发短信我,吵醒我的人,永远不会有回复

gaogaomm 小学三年级
liuxin122526发表于 2016-10-11 09:49 回复 typaopao 的帖子其实你可以考虑江汉大学附近的一些二手房,比如水木清华、名流雅阁、佳和馨居啊,配套齐全,出行也算方便,我觉得在这边生活也不错。

确实这几个小区配套还可以,商业有经开万达,学区有沌口比较好的育才幼儿园三角湖实验小学,生活有蔡家市场,交通有地铁,就是地铁还有点距离

半棹江烟 硕士三年级
唐僧怕我

别人发个帖子 有水平 就因为损害了你在光谷的房子的利益, 你紧在别人的帖子里岔什么啊 要是有水平就自己开个帖子 好嘛?

严雪儿 小学六年级

赞一个。难得清醒

大武汉1999 小学三年级
亚瑟王_hust

长三角年薪25万确实不难,因为工作机会多;相反的,武汉想拿到25万年薪,基本是传统行业部门经理级别、资深外企销售、IT资深工程师了。武汉现在的就业环境距离上海苏州还是差距很大。

晨曦骄 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
68/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载