意粉咵房
aboy0505 硕士一年级

首套吗?这很关键

hwh861015 小学四年级

和平大道杨园旁边有没有什么好的二手盘推荐?不过话说这边的房子很多都1.6-1.8w,甚至有的到了2.2w,我在这边上班,不过我觉得这个不值这个价格

wangfenfacai 小学二年级

收藏了,专门注册了一个账号

亚瑟王_hust 小学三年级
aboy0505

首套房子

f0rture 小学六年级

留个名,学习下,可惜之前没看到

亚瑟王_hust发表于 2016-09-02 15:16 回复 aboy0505 的帖子首套房子

转口看吧,金色港湾附近

hwh861015发表于 2016-09-02 14:20 和平大道杨园旁边有没有什么好的二手盘推荐?不过话说这边的房子很多都1.6-1.8w,甚至有的到了2.2w,我在这边上班,不过我觉得这个不值这个价格

不熟悉,润园?

亚瑟王_hust 小学三年级
aboy0505

我去看过

本帖Z后由 亚瑟王_hust 于 2018-11-10 16:55 编辑

hwh861015 小学四年级
aboy0505发表于 2016-09-02 15:23 不熟悉,润园?

润园都2w多了!还没有房子卖

亚瑟王_hust发表于 2016-09-02 15:27 回复 aboy0505 的帖子我去看过了,哪里好偏僻啊,交通很不方便,而且也不便宜了,均价1w

你能接受的位置和价格是多少?搜房有app感受下房价再来提问

啊勺子 初中二年级

感觉自己接触不到那一块啊 臣妾做不到啊

武汉商办选址-小吴 小学五年级
minibaby1

那你这个要请置业顾问吃饭啊,涨这么多

歪歪714 硕士一年级
brightbn发表于 2016-08-29 16:46 回复 aboy0505 的帖子看了楼主的文章,很受教。想请问一下楼主,觉得复兴路或首义路地铁站附近的二手房怎么样,准备入手那里的老破小,95-98年的房子,价格在1.2W左右,周边地铁、教育、公园 ...

同问楼主,首义路,粮道街附近的老房子值得投资吗?比光谷的二手便宜

hcxl137 小学三年级

每天都来翻楼主的贴,受益很多,感谢

y希 高中三年级

顶帖!追到31页啦~

Jason1886 小学六年级

aboy0505 发表于 2016-9-2 00:25

不走了,回来继续扯,我心态也不好。

欢迎大神回归

Z近正打算买房,刚好看到LZ的帖子,把所有回复都看了,很是受用,感谢LZ的心得分享和建议。

买房Z重要的是明白自己的需求,而不是跟风看哪里是热点、炒得厉害就去看哪里。

关于买房想请教大神

我是首套房,改善型需求,主要看重三点:

1、环境:小区环境好,容积率较低,舒适宜居

2、交通:公交多;临近地铁,步行15分钟左右可接受

3、地段:三环内,二环更佳

另外希望性价比高点,不要太贵,单价1.5W内

目前主要考虑两个盘,一个二手一个新盘

二手是华润中央公园,在另外一个帖子里有回复大神,华润的环境和地段都很好,但是交通配套很少,公交线少无地铁,不开车非常不方便

新盘是保利香颂,二环三环之间,交通非常方便,龙阳大道主干道公交多,地铁房;开车上二环和三环,去武昌汉口都方便。

这两个盘LZ有什么建议呢?或者有其他推荐吗?

本帖Z后由 Jason1886 于 2016-9-3 01:06 编辑

Jason1886 小学六年级
亚瑟王_hust发表于 2016-9-2 15:27 回复 aboy0505 的帖子我去看过了,哪里好偏僻啊,交通很不方便,而且也不便宜了,均价1w

我在沌口上过班,对那边熟。

沌口有两片金色港湾,一是老金色港湾,从差不多十年前第一期开盘,一共五期。在龙阳大道上,三角湖地铁口,离东风和经开万达很近,那块地段很不错,二手房均价要一万二三。前三期是洋房,但年代较久外立面破旧,后两期是高层。

你看的应该是江大5号门对面新开发的金色港湾,在博学路上,那块不推荐,交通不方便

本帖Z后由 Jason1886 于 2016-9-3 00:57 编辑

cocowowo 初中三年级

楼主再请教一下。万科汉口传奇十月会开盘,想投资小户型70平,四梯八户,四十多层。学区房,汉口二环。估计价格2.1到2.3万。一开始开盘才一万出头,开一次涨一次。请问这个值得投资吗?预算只买的起Z小的户型。

我是一颗软糖 小学三年级

内容被自动屏蔽

棕熊 大学一年级

写的不错,无形的手还是党啊,很多人都看不明白房价涨是谁在主导,短期内房地产还是支柱产业,也是个调节工具

上一页
31/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载