意粉咵房
atpatp 大学四年级
aboy0505

感谢分享!

燕闹闹 小学一年级

我终于看完了,昨天晚上10点左右才看到的帖子,然后我又不怎么会玩得意,去洗了个澡把帖子搞丢了,今天又找了一下午,这会才看完,我真搞不懂为什么会有喷子,那些喷子都怎么想的?难道这就是大家说的见不得别人好?嫉妒心在作祟?楼主说的都挺准的啊!为啥要喷呢?还有托也是的,昧着良心搞事情,真搞不懂现在的人都怎么了。

aboy0505 硕士一年级
燕闹闹发表于 2017-06-05 20:28 我终于看完了,昨天晚上10点左右才看到的帖子,然后我又不怎么会玩得意,去洗了个澡把帖子搞丢了,今天又找了一下午,这会才看完,我真搞不懂为什么会有喷子,那些喷子都怎么想的?难道这就是大家说的见不得别人好 ...

我好不好无所谓,关键是我准确的判断了走势,而且是之前就判断了,说了真话,动了别人的蛋糕,这个论坛太多的从业者

半杯水的平静 高中一年级
aboy0505发表于 2017-06-05 12:38 太多问的啦,我走了吧,大家好像很慌的感觉,以下是我11年房地产Z困难的时期写的,我自己很自豪,我当年就有这样的水平。这个回帖不针对刚需。讲讲过了刚需过程的人,手上有点钱,想改善生活环境,属于卖了再买 ...

精辟

半杯水的平静 高中一年级
aboy0505发表于 2017-06-05 20:30 我好不好无所谓,关键是我准确的判断了走势,而且是之前就判断了,说了真话,动了别人的蛋糕,这个论坛太多的从业者

论坛本来色就是大家畅所欲言的地方,形形色色的人也会有千奇百怪的想法,如果想看真理或者对自己有用的东西,那就需要自己学会筛选。

燕闹闹 小学一年级
aboy0505发表于 2017-06-05 20:30 我好不好无所谓,关键是我准确的判断了走势,而且是之前就判断了,说了真话,动了别人的蛋糕,这个论坛太多的从业者

心疼你,别管他们,咱只为欣赏自己的人而精彩,这里一定有好多人喜欢看你的帖子,不管是不是为了赚钱

燕闹闹 小学一年级

为啥我刚发的木成功呢我再发一遍,我相信这里有很多人喜欢看楼主的帖子,不管是为了什么

shealerluo 初中一年级

楼主兄弟 付家坡帝斯曼还会不会涨啊 武汉现在限购 我能不能到外地投资买房?有冒的地方推荐滴

aboy0505 硕士一年级

熬了??

深南大盗 初中二年级

从白天追到现在,楼主认为现在武汉的房价开始横盘了没有?初次置业的27岁青年,问的小白了些见谅

cheecony 小学一年级

金融民工一枚,大体觉得楼主对趋势的把握还是比较准的!自己现在挺尴尬,当初在白沙洲买了房,现在在汉口上班,想换房但感觉成本过大

深蓝girl 初中一年级

呼叫楼主,美元加息了,银行利率上调了,对房市有什么影响?

很久很久小房子 初中一年级

手上有点钱,看贴之前就想买花桥片区的二手房,学区房买不起,只能买学校附近的房子,现在均价都在1.5以上了,看了两三个月都定不下来,要么太破旧要么价太高,专门为孩子读书买的,不知道该买个小三房还是大两房,家里有老人,该不该买楼层比较高的性价比房呢?

亲爱的小木 高中三年级

再顶一顶

花舞街zhu 大学一年级

常青二垸怎么样啊,意向二手小户型

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

大部分赞同楼主所言,不过我觉得18年底过早了,房地产的覆盖面积太大,几乎灭绝了所有城市,实体经济是需要一个过程的,没有5年基础,实体经济很难起来。所以我看房地产进入周期的问题,还要等下一届ZF来处理,保守预计2020以后。

ringzi 初中三年级
zombie11发表于 2017-4-20 01:40 回复 blue-cheng 的帖子我推荐你买珞珈雅苑,出门左边是地铁站,右边是武珞路小学分校,有小孩以后会方便 ...

珞珈雅苑的房子能上武大附小吗

blue-cheng发表于 2017-4-19 16:56 楼主啊,我从第一页一直追到30多页,后悔没早点看到,你一定要回复我啊,目前正在看房,刚需,因之前在新南 ...

请问现在房子买了吗?Z终选的哪个?我也有意看珞珈雅苑的房子

请问各位大神,现在水果湖的学区房还值得入手吗?很老旧的房子,单价3万以上了

阿呆2046 大学一年级

我来学习了

上一页
80/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载