意粉咵房
这你都晓得L 大学一年级
前方低能发表于 2016-08-26 09:41 看你年纪跟我哥差不多,他也是03年涉足房市,到现在房产有个5,6套,资产上千万。现在跟着带他入行的朋友,一起在郊区和湖北省内炒地皮

千把万身家就能炒地皮了?你别吓我

这你都晓得L 大学一年级
莫寞2016发表于 2016-08-26 10:19 楼主觉得光谷的房价值多少?目前透支了么?关山,光谷东,光谷南哪个好点?投资角度

个人认为投资光谷东,关山,光谷南,说实话,关山大道能涨起来就是软件园,金融港那边收入高的人群多一点,等到饱和了就涨不动了,

aboy0505 硕士一年级
Jason1886发表于 2016-09-03 00:41 欢迎大神回归Z近正打算买房,刚好看到LZ的帖子,把所有回复都看了,很是受用,感谢LZ的心得分享和建议。买房Z重要的是明白自己的需求,而不是跟风看哪里是热点、炒得厉害就去看哪里。

保利,如果汉阳的那个涨上去了就不值了,我投资,价格是Z重要的因素

cocowowo发表于 2016-09-03 01:28 楼主再请教一下。万科汉口传奇十月会开盘,想投资小户型70平,四梯八户,四十多层。学区房,汉口二环。估计价格2.1到2.3万。一开始开盘才一万出头,开一次涨一次。请问这个值得投资吗?预算只买的起Z小的户 ...

不值,卖个1中概念而已,旁边很多2手比他便宜,甚至到唐家顿还比他便宜

前方低能 硕士一年级
这你都晓得L发表于 2016-09-03 05:52 千把万身家就能炒地皮了?你别吓我

别人的世界你永远不懂

武汉老刀 硕士一年级

问光谷的人多,但我答得很少。否则,又会开罪许多人——很少有这么多“片区吹吹党”滴。也许房价光谷总体还会涨,因其是武汉收入涨得Z快的角落,但置业得慎之。

不过有时不得不回,这个是几分钟前在知乎回网友问,可做参考——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-3 06:29 编辑

武汉老刀发表于 2016-09-03 06:22 问光谷的人多,但我答得很少。否则,又会开罪许多人——很少有这么多“片区吹吹党”滴。也许房价光谷总体还会涨,因其是武汉收入涨得Z快的角落,但置业得慎之。 不过有时不得不回,这个 ...

光谷的高收入都是比较伪命题,昨天还有个中年女性私信我一个,他老公研发15年经验了,算是光谷小年轻比较崇拜的那类人吧,真有到了40做不下去的感觉,和我探讨怎么办,现在光谷的年轻人很狂,敢贷款30年100多w,殊不知这个行业的淘汰率,我11年的帖子有很狂的,现在基本那个帖子没了,一批新id在现在狂。

我提醒不是拉大家不发财,而是房地产是个周期很长的行业,高位接盘是赌明天,明天有多长,明天困难在哪里,都不知道,殊不知房地产Z大的利润已经被老人吃走了,年轻人不谦虚就算了,还要劝说别人击鼓传花,这不是害人吗?

我03年8w块起的家,说起来这些年轻人估计不信,那时候我也就22岁,刚刚大学毕业,赶上房地产Z好的时候,Z可悲的是拿几百万去赌另外几百万的人,何必呢

aboy0505发表于 2016-09-03 06:55 我03年8w块起的家,说起来这些年轻人估计不信,那时候我也就22岁,刚刚大学毕业,赶上房地产Z好的时候,Z可悲的是拿几百万去赌另外几百万的人,何必呢

说白了,房地产到了今天,就是赌,我是不知道某些区域还会到多少,不过赌的成本不一样,我是拿什么成本在赌,你们现在买是拿什么成本在赌?涨一倍又如何,在我这就是涨了8倍,还是涨了16倍的区别,万一横了呢?或者只能涨50%呢?

武汉老刀 硕士一年级
aboy0505发表于 2016-9-3 06:49 光谷的高收入都是比较伪命题,昨天还有个中年女性私信我一个,他老公研发15年经验了,算是光谷小年轻比较 ...

在武汉,地产已到一个相持期。中不溜秋的盘,可能有涨,但难度较大—— 不过这也得看大政,眼下在百业难拉的情况下,重启楼市,危矣!

但一些人非要往里冲,我只能这样告知:非要买,就重点关注两端的房子:

一是Z高端的,一定得有自然景观支持与本身品质保证,如别墅里的武汉长岛,虽刚泡过水但仍不失为武汉Z好的别墅,还有锦坤这样的无敌江景小户型。

二是城市中心的大片没电梯的老房、旧房,三年前建议不少网友关注,因为只要有耐心,有赚两道钱的机会。

后一种大赚的人已不少,前一种赚得慢一些,然日后涨幅可能更可观。

现在武汉的“片区洼地”在这一轮狂涨中已大体填平,但“技术洼地”仍有,如板楼与点楼之分、景观房与非景观房的区别等等,现差价不算大,应力盯“上选”,日后不仅自己悦住,也是房产增值的保证。

这一跟帖,好像能单独成篇了,这就是交流的力量。可惜得意有干货的ID太少了。

武汉老刀发表于 2016-09-03 07:22 在武汉,地产已到一个相持期。中不溜秋的盘,可能有涨,但难度较大—— 不过这也得看大政,眼下在百业难拉的情况下,重启楼市,危矣!

关于再买啥的话题,我也是一样的观点,大家不信可以看看成熟市场,就拿北上广深来看,不会出现同一个区域,有的卖6w有的卖3w的说法,而武汉有,说明武汉这波主升段钱不够,拉了一部分起来,而洼地确实有,买不起就去买便宜的,就这么简单。同一区域,甭管什么高大上的概念,武汉有卖3w的,有卖1.4的,比如花桥建设大道片,新开盘的那个估计到3.2了,旁边还都1.4呢,你觉得正常吗,机会就在这里

还有个别在我帖子里面狂的,不要紧,每个人都有表达自己意愿的权利,但是什么同一区域买2w的,贵有贵的道理的之类,不要来我帖子忽悠,你们不是害人,是在杀人

违规用户名786411 小学三年级

楼主怎么看徐东这块区域?保利城和橡树湾的房子值得买吗?

违规用户名786411 小学三年级

楼主,请问万科汉口传奇的房子值得投资吗?据说他们对口的红领巾二小明年建好。

xgq910223 初中三年级

gj坐庄,拉人进场,抽佣

亚瑟王_hust 小学三年级
Jason1886

本帖Z后由 亚瑟王_hust 于 2018-11-10 16:55 编辑

Olivia88发表于 2016-09-03 08:20 楼主怎么看徐东这块区域?保利城和橡树湾的房子值得买吗?

徐东我认为整体估值偏低,主要是没地开发了,缺乏炒作,随着部分区域高的人实在买不起,回到这里来的就是价值回归,徐东没学校这点比较尴尬

Olivia88发表于 2016-09-03 08:25 楼主,请问万科汉口传奇的房子值得投资吗?据说他们对口的红领巾二小明年建好。

汉口传奇不值,比它好的多的地段便宜,这事本身不正常

这轮武汉上涨也是洼地效应,追涨Z有价值的还是上海,北京,深圳,洼地部分的价值回归是武汉🐂市的下半场

平凡的生活 小学一年级

顶,楼主说得很有道理

上一页
32/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载