意粉咵房
w_小爱 大学二年级
aboy0505发表于 2016-09-24 00:23 其实还是很得瑟的,几乎全对,而且推荐的区域做到了100%以上的收益,南湖还不止,不推荐的区域8000到13000也就50%,我自己都觉得不可思议。

受益的大伙都应该谢谢你,就算暂时没有受益的 也为买房有了一定判断,另外观点不一致的 由时间来说明

我有个很小的房子,月头准备卖掉的,一看到大神说会涨到8000-1.2 想熬着。但是现在看了看周围的房价,我这里依旧没怎么动 有点无望,现在已经挂出在卖了 感觉以后长沙说不定都比我那里涨得快

aboy0505 硕士一年级

不要卖,留着,现在不是换房的好时机。

有个同学私信我,说看了2个月房,老刀和我都给她过推荐,因为犹豫一个没买。

结果统统都涨了,关键是她房子卖了,想涨都没地方涨。

所以说了,置换房地产一定是波动过后的平稳期,你要相信大部分时间都是平稳期,没有那么多涨的时候,涨价的时候换,很容易低买高卖。

在下春雷 初中三年级

从来很少回贴;看到楼主的帖子感动了;想请问一下楼主;为什么武湖这个地方像被抛弃了一样;房价不涨;也靠的三环线边边;还是江边上;我真后悔房子买在这里了;12年底4300的价;现在也才顶多5000;武汉到处涨价;就这里不涨;旁边倒是在修21号地铁进度很快;18年通车;但是为什么房价就是不涨呢;而且好多小区的都在亏钱卖房子;楼主帮忙分析一下这是个什么鬼地方

在下春雷发表于 2016-09-24 12:40 从来很少回贴;看到楼主的帖子感动了;想请问一下楼主;为什么武湖这个地方像被抛弃了一样;房价不涨;也靠的三环线边边;还是江边上;我真后悔房子买在这里了;12年底4300的价;现在也才顶多5000;武汉到 ...

太远了,武湖,脂肪,黄皮,菜店都太远了,你现在想换已经晚了,说句残酷的话就这样了,过好日子吧

在下春雷 初中三年级
aboy0505

谢谢楼主的安慰;我去哭一会儿

养生少女本人 高中一年级
细节决定成败发表于 2016-09-23 11:44 楼主,你的这篇帖子我看了两遍,感觉楼主对楼市分析非常透彻,能看得到这样的帖子感到非常有幸,楼主能够空闲时间和大家无私分享经验,很是难得。我想请教楼主能够给我一些建议。我是去年底在复地买的一套133的房 ...

我有朋友说,武汉天地5万他绝对甩盘,复地四万他绝对甩盘。

K-sleep 小学一年级
aboy0505发表于 2016-09-19 15:14 一般房子Z少拿5年,买卖过房子的都知道,接近12个点的费用不是好玩的,有些次新不顾一切卖,为了不亏卖的比新房贵,要是你你会买贵旧不买新吗?

还是有点不太明白您说的二手比新房贵就是投资客顶不住了 我个人感觉一般房产的投资年限都在2年以后 这波在武汉投资买房子的基本上都是去年年底到今年这段时间买的 基本上很多房子都还没交付 根本也没办法卖出去 在今年之前买房子的 基本上都是以前投资的 而且在今年之前买的基本上都是涨幅了50%-200% 怎么卖都是挣 为什么卖的比新房高就是撑不住呢 不太理解 我个人感觉之所以很多卖的比新房高 是因为很多都是在观望 不是真心卖 只是在试水市场反应 能碰到着急买房子的卖出去Z好 碰不到就继续等 因为不着急变现 不知道这样理解有没有问题 能麻烦您指点一下吗?

K-sleep发表于 2016-9-24 16:15 还是有点不太明白您说的二手比新房贵就是投资客顶不住了 我个人感觉一般房产的投资年限都在2年以后 这波在 ...

你没卖过房子,不解释,里面的费用,过程,你都不清楚。再说,去年买今年百分之200%,我不知道是哪里,去年1w今年3w?

宇宙第一,原来是这么来的

rachelruo 硕士二年级

A兄,有问题私信你了,可否赐教?

aboy0505发表于 2016-09-24 16:58 你没卖过房子,不解释,里面的费用,过程,你都不清楚。再说,去年买今年百分之200%,我不知道是哪里,去年1w今年3w?宇宙第一,原来是这么来的

我同学买了百瑞景 去年上半年买的 好像就一万多一些买的 我看现在网上挂二手房的有的都到了差不多3万每平 不过就是不知道这个价格卖不卖的出去 我一直关注后湖的房子 今年2月份的都是9000左右 现在已经要1.4-1.6万了 半年涨幅也有50%以上了 感觉这个价格投资者卖出来也是挣钱的 关键是房子很多没交付 感觉根本没办法卖不出来呢 现在能卖的房子基本上都是在股市出问题之前买的 和这波投资客应该不是一批呢 这波的应该还没办法变现 股市出问题之前购买的 现在怎么卖都是挣钱 不知道为什么价格放那么高卖 个人感觉应该是不着急变现所以瞎报价 我是属于还没买房的人 是希望房价涨幅不要过高 即使后面控制不了涨幅也真心不觉得武汉房价能全宇宙第一 地理位置政治经济地位根本没法和一线城市比的 只是对您说的二手房比新房价格高就是投资客顶不住这个观点有点不太能想的通 所以希望您如果方便能不能给我答疑解惑 开阔一下我的思路和逻辑的说?

K-sleep发表于 2016-09-24 17:17 我同学买了百瑞景 去年上半年买的 好像就一万多一些买的 我看现在网上挂二手房的有的都到了差不多3万每平 不过就是不知道这个价格卖不卖的出去 我一直关注后湖的房子 今年2月份的都是9000左右 现在 ...

别好像了,听说,也许,假如,可能,15年1.6起,光谷都1w起,不知道就别也许了

aboy0505发表于 2016-09-24 17:20 别好像了,听说,也许,假如,可能,15年1.6起,光谷都1w起,不知道就别也许了

。。。光谷我没关注不知道情况 我只是说我知道的情况 后湖的涨幅应该是有50%以上了 其实主要不是想和您说涨幅具体到多少 只是真心想请教一下二手房比新房价格高为什么就是投资客顶不住的表现 不太能想的通这个点

K-sleep发表于 2016-09-24 17:24 。。。光谷我没关注不知道情况 我只是说我知道的情况 后湖的涨幅应该是有50%以上了 其实主要不是想和您说涨幅具体到多少 只是真心想请教一下二手房比新房价格高为什么就是投资客顶不住的表现 不太能 ...

你买个新的1.5,买个旧的2.5,你买新还是买旧?

aboy0505发表于 2016-09-24 17:20 别好像了,听说,也许,假如,可能,15年1.6起,光谷都1w起,不知道就别也许了

我不是想鼓吹武汉房价 作为一个没买房子的人 看到您说武汉房价快到顶了 心中是欣喜万分的 心中其实还有一个小小的期待觉得能跌Z好(虽然不太现实哈) 只是不太明白您的这个理由 就是希望懵想明白能梳理一下 😊

aboy0505发表于 2016-09-24 17:26 你买个新的1.5,买个旧的2.5,你买新还是买旧?

如果二手比新房贵 肯定是买新的 只是不明白为什么这会代表投资客顶不住呢?

没人买你的,都是加杠杆买的,成本高的很,价降不下来,时间一长,你懂的

K-sleep发表于 2016-09-24 17:29 如果二手比新房贵 肯定是买新的 只是不明白为什么这会代表投资客顶不住呢?

我想表达的是今年开始的这股投资客买的新房基本上都还没交付 应该改没办法卖出来 现在能卖的二手房应该是以前买房的人 和现在这股投资客应该关系不太大吧?不知道这样理解有没有问题?

来生做一颗树 小学四年级

现在

K-sleep发表于 2016-09-24 17:30 我想表达的是今年开始的这股投资客买的新房基本上都还没交付 应该改没办法卖出来 现在能卖的二手房应该是以前买房的人 和现在这股投资客应该关系不太大吧?不知道这样理解有没有问题?

办了房产证2年后才没营业税5.8,办证2套房以上3个点,再卖又是3个点,中介2.5个点,个税1个点,接近16个点,再加几年的利息,你不赚30个点以上都是亏的

aboy0505发表于 2016-09-24 17:34 办了房产证2年后才没营业税5.8,办证2套房以上3个点,再卖又是3个点,中介2.5个点,个税1个点,接近16个点,再加几年的利息,你不赚30个点以上都是亏的

我没有买过二手房 但是看其他人说一般这些税率和费用一般都是加到购房者身上呀

上一页
48/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载