意粉咵房
yuxin0429 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuxin0429 禁止发言

内容被自动屏蔽

zezerongrong 小学一年级

谢谢楼主的分享和帮助,纠结了这么久,今天终于把房子卖了,准备再买一个心仪的

li187765 小学六年级

超赞谢谢楼主的分享还有推荐的书

Jason1886 小学六年级
aboy0505发表于 2016-10-08 20:11 统一回复,短信太多,我实在看不完。换房:现在是好机会,从现在起到以后1到2年都是好机会,当然年底可能选择余地更大一点,现在属于刹车期,就是房子能卖出高价,也有机会淘到房子,不少已经开始卖了。投 ...

一直在跟A大的帖子,受益良多。

目前我正打算换房,准备把中山大道口民意四路的老破小卖掉,感觉现在卖有些迟了,反应慢了一步,只能尽快出掉,否则越拖越难出。

在买房上比较苦恼,虽然限购收紧,但市场反应较慢,现在卖方的预期仍比较高,仍然还是卖房市场。就像A大说的,买方和卖方 ,看多和看空需要进行一段时间的博弈。

那么关于买房的时间点,想向A大请教。二环内的中心城区房,是尽早买好呢,还是再观望一段时间到年底好呢?

内容被自动屏蔽

typaopao发表于 2016-10-07 18:13 楼主,沌口附近地铁房,求推荐啊,想买个小户型自住,80万以下吧,另外四新的保利香颂靠谱么望回复

沌口地铁房,Z佳选择是三角湖口的金色港湾和对面的金桥太子湖一号,地段交通配套在沌口地区均属上乘。

但是要注意,这两个盘都有四十年产权的商住楼,买房的时候要问清楚。

保利香颂我也有看,价格预期一路向上。高层六栋,我觉得单价超过一万三就不划算了

aboy0505发表于 2016-10-06 00:24 哥们说这么多,不回复个实在不像话,说实话,我本来不管闲事的,是因为这次的泡泡历史Z大,我都没见过,买错了楼的代价很可能是10年以上,或者因为负债太多,后悔终生,他们卖1.2的时候我都没说什么,都卖 ...

光谷吹我觉得主要还是对武汉了解不够,除了光谷,对其他地方不熟悉造成的。

其实我就是楼市小白,房价飙涨后到八月份才开始关注楼市。现在两套房都是楼梯高层,我住没问题但父母以后不能再爬楼梯吧,于是开始到处看房。

起先就有看光谷,基于光谷近几年确实发展势头很不错,作为互联网创新大学生创业的基地,新闻天天报道,是热的不能再热的热点地区。

于是从关山大道到光谷大道看下来,万科保利金地一个个都是大开发商,楼市小白第一次扫房顿时觉得高大上啊。

Z先看的时候软件园和金融港周边还是1W5的单价,再看到八九十平能租3K,差不多可以以租养贷,觉得很划算。

但是我对光谷还比较了解,经常去那边,交通配套宜居度较差,让我有所犹豫,于是又看其他地方。

过了一个月,到了九月份,我再去光谷一看,居然涨到了1W8到2W,这就完全超出我的预期了。你说1W5我还能接受,毕竟租售比还比较划算。到了2W,我只能说你能忽悠到别人但忽悠不了老武汉。2W能在二环内中心城区买很不错的次新房了,光谷这种配套这种地段凭什么卖2W。而且他们涨价的理由很可笑,是基于融科和大公馆要卖2W+的预期。原来价格不是由地段配套决定,是由预期决定的。结果融科1W7的售价出来狠狠的打脸了。

不过坦白说,光谷吹我是能理解的。光谷什么地段什么配套,我了解。主城区什么配套什么地段,我更了解。万松园的宵夜,台北路的咖啡,黎黄陂路的小馆,武汉天地的小资,西北湖的金融。这些情怀,光谷吹不了解更不理解。

他们只能看到关山大道光谷大道涨的好快,预算不够怎么办,还有光谷南和光谷东。其他地方呢,不好意思离光谷太远不方便。

一路尾随--发表于 2016-10-06 11:22 我一直都觉得投资客云集的地方不太适合刚需,光谷东这个地方怎么说呢,预期是有的,但是现在的价格已经严重透支,,而且现在很多年轻刚需真是too young too simple.看的房太少,人云亦云, ...

这是对光谷吹Z中肯的评价,看的太少,对武汉不够了解。

沌口三角湖至经开地区是真不错,环境交通配套都好,很宜居。唯一就是生活便利度和丰富性不如主城区,吃喝玩乐的地方太少

typaopao 小学一年级
Jason1886发表于 2016-10-09 00:32 沌口地铁房,Z佳选择是三角湖口的金色港湾和对面的金桥太子湖一号,地段交通配套在沌口地区均属上乘。但是要注意,这两个盘都有四十年产权的商住楼,买房的时候要问清楚。保利香颂我也有看,价格预期一路向 ...

谢谢啊,这两个楼盘也在看,太子湖公摊很大,而且两个楼盘现在有价无市,一万三以上,二手房首付太高,五成以上,预算不够

aboy0505发表于 2016-10-08 13:05 四新看价格,高于1.1的全是泡沫

我知道,主要经开这边没有楼盘了,阳光城去登记了,估计抢不到,没赶上认筹,联投涨到一万二了,坑,爱佳一期评价太差,小开发商

htcj 初中一年级
typaopao

哎,和你好像呀,沌口工作,上半年就在阳光城认筹了,开盘拖后不说,也不知道能不能抽中,去年看联投嫌远,爱佳也嫌质量不好,现在涨的……,早知道随便买个就好,现在也想看二手房,二手为什么首付5成了?不是三成吗?

htcj发表于 2016-10-09 09:39 回复 typaopao 的帖子哎,和你好像呀,沌口工作,上半年就在阳光城认筹了,开盘拖后不说,也不知道能不能抽中,去年看联投嫌远,爱佳也嫌质量不好,现在涨的……,早知道随便买个就好,现在也想看二手 ...

是三成,但二手房贷款是按评估价格贷,再加上税费中介费,首付比例在总价的五成左右

zxxhust 硕士三年级

188今天开盘1.6~1.7,也是醉了,限购还有人抢光谷东

aboy0505 硕士一年级
zxxhust发表于 2016-10-09 10:29 188今天开盘1.6~1.7,也是醉了,限购还有人抢光谷东

呵呵,它价格定早了,改不了而已,闹剧

香水百合148 大学一年级

楼主现在投资股票应该会有一波行情吧,呵呵

柠檬先森 大学三年级
wfnydskf发表于 2016-9-22 22:05 让奥巴马去非洲当酋长,是不是非洲就是世界强国了。

说是要带很多协和的专家过来啊,还有就是环境设施好了,价格可能是要贵些咯,我看新闻上说10月底11月初营业,可以同时接待6000病人,31层是住院部还是啥

allice1234 小学四年级

mark

htcj发表于 2016-10-09 09:39 回复 typaopao 的帖子哎,和你好像呀,沌口工作,上半年就在阳光城认筹了,开盘拖后不说,也不知道能不能抽中,去年看联投嫌远,爱佳也嫌质量不好,现在涨的……,早知道随便买个就好,现在也想看二手 ...

要看评估价格,可以一起看房啊,看房好累,关键钱不够,房子少

新数码宝贝 硕士一年级

楼主,请帮忙参考下江夏万豪天街值得投资么?置业说大概8.3到9.2之间快开盘了,如果买是买90多全南,还是130多通透?请一定回复,万分感谢!

上一页
59/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载