意粉咵房
nightfire 硕士一年级

楼主,二环内二手房看好哪几个小区域啊,Z好汉口滴

风未止 小学六年级

楼主能否分析下吴家山、后湖兴业路以及光谷的花山。吴家山是我一直住的地方,武汉大涨吴家山却没动,后湖兴业路是以后婚房,去年买的涨了3000(确实不算多)。然后花山是女朋友想买的地方,她做软件设计的,说那边有软件新城,现在价格已经从去年6000涨到10000了。。可真心远和荒凉,我担心现在买会成为接盘侠。

盼楼主回复,谢谢

沉淀人生 初中三年级

花山适合养老,环境优美,但是出行必须有车!

aoton 大学一年级
027xiahong发表于 2016-08-26 16:24 花山适合养老,环境优美,但是出行必须有车!

养老买个菜都不知道去哪里买,你让老人在家喝西北风!!适合有车的喜欢安静,宅点同时在那边工作的人,那些天天呼朋唤友的就算了!!

沉淀人生 初中三年级

现在不晓得,以后住那里就晓得了!

沙漠猫 大学一年级

楼主的分析实在

primrosehua 禁止发言

内容被自动屏蔽

aboy0505 硕士一年级
diamondblack发表于 2016-08-26 14:24 11年的时候也不算跌了,Z好的时候是09年

07到09确实便宜,但是没上车就不谈了

frogong 大学四年级

楼主有点梅长苏的感觉

027xiahong发表于 2016-08-26 15:24 青山的房子怎么看?

不熟,武汉我Z不熟的就是青山,变数就是5号线和武钢

沉淀人生 初中三年级

谢谢,买了青山的恒大御府,不知道恒大房子做的怎样?

最爱牛肉面 高中一年级
aboy0505发表于 2016-08-26 09:07 6号线要么去汉阳买,要么买唐家墩的2手房

唐家墩二手房一直没有多大涨幅

027xiahong发表于 2016-08-26 17:32 谢谢,买了青山的恒大御府,不知道恒大房子做的怎样?

恒大的房子都还可以,放心

nightfire发表于 2016-8-26 16:12 楼主,二环内二手房看好哪几个小区域啊,Z好汉口滴

大哥,从27到汉西全是的,给个方位啊。Z好的肯定是天地啊,长春,71 ,2中模式无敌啊,和明星做邻居,多爽

风未止发表于 2016-8-26 16:14 楼主能否分析下吴家山、后湖兴业路以及光谷的花山。吴家山是我一直住的地方,武汉大涨吴家山却没动,后湖兴 ...

吴家山,一直没大盘啊,武汉没涨起来的地方只有一个原因,缺乏忽悠,连一个地方都有2w,1w的,高人告诉我要买2w的,看来忽悠才是第一生产力。三个地方Z好是兴业路,,Z差的是花山,上次过去,找个过早的,开车硬是找了2公里,也是醉了。

但是既然都买兴业路了,汉口花园买了算了,城市广场附近有地铁的,不贵,找找看。

tirawang发表于 2016-8-26 15:00 楼主何在,请问泛海国际芸海园和万科翡翠国际如何选择?

家里有小孩,泛海,无,万科。因为万科的性价比更高,离菱角湖站非常近。

反正都2w以上了,其实我有这钱买新房,我会考虑广州,广州资源不是武汉能比的。

就冲广州去香港方便,就一万个值。

本帖Z后由 aboy0505 于 2016-8-26 19:02 编辑

唐僧怕我发表于 2016-8-26 15:19 你11年发的贴子我看了下,关键现在已经是动动指头就能在手机上查行情的年代,信息获取和流动都比五年前快 ...

光谷的问题,我再详细说一遍,个人判断,不对勿怪。光谷的房子全武汉Z多,没有之一。光谷的范围全武汉Z广,没有之一,有个朋友开玩笑,我从汉口过去,有时候比光谷内部走一下还近。

地多,房多,价格飙涨,2手房打抢,就是因为就业吗?

学计算机的很多,金融港附近几个单位,软件园附近几个单位,恰巧我都有业务联系,说白了就是一群it人士(编程,运维,各个小it公司),it人士上网多,搞的网上好像买房的都在光谷一样。我也是it人士,12年厂商经验,看惯了各种意气风发,其实今年这个帖子里面意气风发的那波人和我11年那个帖子里面意气风发的那波人都不一样。今年贷款买房,追求Z高的房价,还要看5年后工作有没有变化,这个行业的淘汰率,不说了,你懂的。

光谷范围那么大,非要买在旁边,我也没办法,非要说关山大道的房子贵,我就不肯买旁边隔1公里的房子,因为我就喜欢2w的,这逻辑本身就有问题。

光谷人民收入高不高,这是我们自我yy,多高叫高?有高的,有低的,结果都哄抢光谷某一个区域的房子,这智商本身就拿不了高薪,旁边划一脚就卖2分之1,好房子标准我早就说过,光谷1楼盘和光谷2楼盘,区别大吗?

买房5个标准,环境,教育,交通,医疗,商业,光谷教育有太明显的短板,武汉的好中学,好小学,绝不在这里。医疗不说了,协和分院在纸坊,同济分院在三环高新大道,这距离隔的可以汉口到武昌一个来回。

买房买的是能住或者投资,2w买了升4w?我还买光谷干嘛,谈投资,江夏,盘龙城 5k升1w更有希望,真5w去上海算了,光谷太豪,买个上海房子压压惊,买川沙,迪士尼旁边,3w.

说白了,开发商手腕就是造市,有房地产那天就有这手腕,如老刀所说,刚需接了盘,2手价格往往狂跌,因为没人宣传我要卖2w了,07年光谷房价从8000跌到5000甚至4000还在昨天,光谷已经宇宙速度刷新了当年的涨幅,这叫卖价不叫成交价。

8月份Z新数据,第3周,光谷成交价格跌了31%,回到了1w以内,价格波动如此之大,我是不敢买的,谁买谁牛逼。

gghuchen 幼稚园小朋友

关谷今年的变数应该主要来源于深圳码农受深圳房价彪涨影响,这几年经济不景气刚好是移动互联网爆发的时候,码农们暂时没有受到影响。

不过从Z近各互联网细分领域大公司合并看资金已经无法支撑这种烧钱模式,而且越来越有迹象显示互联网正进入bat到at这种寡头时代,好日子也差不多了。

武汉这个城市大部分人就业还在国企领域,市场化程度不高,ZF机关这些有钱人才是高房价核心支撑,光谷就像楼主所说还是远离中心了些,从东湖开发区这个名字就看出其实它的定位跟沌口一样

小浩浩和小娟娟 小学一年级
aboy0505发表于 2016-08-26 13:14 回复 peace16 的帖子大华南湖,我买的时候没有地铁规划,瞎猫碰上死耗子,8号线文昌路站硬是到了家门口,这样地铁,小学,中学,大盘,环境,2环,全了,算是武汉市内有前途的盘之一。金融港:有汉口 ...

金融港水灾是因为地铁在修,排水通路被破坏,临时排水管网通往南湖水系,南湖淹了,金融港道路被南湖水系的水倒灌,不过小区没淹水

今晚打老虎ba 小学一年级

认真看完楼主帖子以及下面的各种分析,觉得很有道理,烦请楼主分析下汉口27片的潜力,周边二手房是否有投资价值,若有,请推荐一二,土豪的天地就不要啦!谢谢!

上一页
9/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载