意粉咵房
ss7c0056 小学三年级

LianYa 小学五年级

qm775821 硕士二年级
aboy0505发表于 2017-4-1 23:57 现阶段的武汉楼市,处于历史上Z混乱的时期,没有之一,换差,买好可以改变一生的命运,举个例子。上图是 ...

我家亲戚就卖了东西湖的银湖翡翠,获利了结,

打算今年搬到菱角湖壹号这边跟我们一起住

年级大了,看病方便点

ringhi 初中三年级

看了很多,也觉得楼主基本看准,目前在手5套,两套明年交楼,觉得会横盘两年,是不是把手上一套百步亭万锦江城两房出手,因为这个小区领涨的很严重,超出同区域房价较多,卖后资金化解掉部分房贷防守两年。遗憾的是这套小房是全款公积金贷款,卖掉后以后公积金缴纳额度就只能退休才再用了。您会如何取舍?

另外,5套里有3套都是这3年置办的,一年一套,虽然贷款可以还的起,但确实压力也很大,考虑这个因素想松弛两年,唯一担心的是区域发展,21号线年底通车,12号线开建,二七滨江商务区开建,建沿线,温馨路连通,是否再熬一熬这个小区还有走高的机会?

aboy0505 硕士一年级
aboy0505发表于 2016-08-26 23:01 Z好的时机肯定是07-11年,Z后一班车肯定是过了,15年也不错,今年买后面预计一下房价,涨幅大不大自己考虑了。盘龙城,白沙洲,江夏,8k-1w2,白沙洲我预计涨幅Z大。东西湖地铁边1.5w. ...

我自己为这个回复点赞,这是我随手写的,已经实现,除了低估了南湖外,目前的操作,以换差买新为主,新房汉口,汉阳被压的厉害,性价比高,从今年这个价格买的情况而言,换房起码10年以上,供后悔的机会不多,上车就上准了,除了我说的几个标准来看,以后物业也是关键因素之一,就说电梯维护就天差地别

wfnydskf 初中一年级

2万多的武汉光谷和2万多的杭州滨江区,你会选哪个?

武汉还想留住人才,留个P。

ss7c0056 小学三年级

楼主,我现在是刚需,想卖掉一室一厅换两室两厅的,但是房子还没有看好,价格都太贵了,想问一下现在这种情势下是先买再卖还是先卖再买,很纠结很担心高买低卖或者卖了买不到想要的,望回复,谢谢

金刚猪 小学六年级

大神 想问问 关山大道的泛悦城(或是隔壁的昆仑府)值得投资么? 还是投资汉口内环的二手房 望您给个建议 没有去看过武昌 去过汉阳人信汇 现在也不知道买哪里更好 麻烦您一定给个建议

金刚猪 小学六年级

保利时代看了的 Z后两栋靠近高压线 价格也不便宜 大概是2。4左右 肯定不会低于2.3 泛悦城 门口 有地铁而且华中对面 价格在3万以内 估计Z起码也是2.7的样子 都是18楼Z高 旁边的昆仑府都是33高楼 估计会对泛悦城有一定影响 价格也是3万内 靠近地铁偏远一点点 不知道大神看不好看好这个地段 真心也觉得价格高 为了下一代 也只能认了 或是大神给个建议 看有没有更好的投资地段 谢谢 一定看看 哪怕一句话 我也很高兴

金刚猪 小学六年级

对于现在的房价 我也是看不懂 我本人住汉口 对汉口这边 也不是很懂 武胜路 有1。5的电梯房 也有2.2的电梯房 不知道该不该投资 旁边越秀已经3万了 也是看不懂 江山如画 地段也好 价格才2万出头 大神见多识广 看到给个建议 现在也不知道方向

五香牛肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

五香牛肉发表于 2017-04-04 18:44 2年后你就觉得房子太多是累赘,后悔房子太多了!

也担心房产税影响,所以想了很多手段规避,例如用老婆,老头的名字单独买房。只是用买房对抗通胀而已,别太激动。

五香牛肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

wqnina 小学六年级

xiyuloving 小学二年级
aboy0505发表于 2017-04-04 00:54 我自己为这个回复点赞,这是我随手写的,已经实现,除了低估了南湖外,目前的操作,以换差买新为主,新房汉口,汉阳被压的厉害,性价比高,从今年这个价格买的情况而言,换房起码10年以上,供后悔的机会不多, ...

前天刚买了房,才看到楼主的贴,可惜晚了些。因为看到周边都在日光,限购又有加码趋势,所以匆忙买了塔子湖东路汇悦天地的尾盘,1.3一平,34层的顶楼。现在想来应该再等等,起码可以多看几个盘。

不知道起个什么 初中一年级

aidushudeyanzi 小学四年级

晓颖 小学一年级

请问楼主,汉口的新房推荐哪个地段?似乎都不便宜啊,汉西的中建御景星城怎么样?

青轩 高中二年级
aboy0505发表于 2017-4-4 00:54 我自己为这个回复点赞,这是我随手写的,已经实现,除了低估了南湖外,目前的操作,以换差买新为主,新房 ...

有什么楼盘性价比高

上一页
73/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载