意粉咵房
云端公馆 小学二年级

Jazz_213 小学六年级

福星惠誉东湖城17000入手会站岗吗?Z近要开盘

小白球球 硕士二年级

把楼主的回复从头看到尾,更正了我的很多买房的想法,比网上那些不靠谱的伪房市分析贴贴近武汉目前现实,很受益楼主麻烦问问,目前在看江汉区菱角湖这一带的二手毛坯房,刚需婚房,三金华都一万六七,美林公馆一万七八,菱角湖万达一万七八,万景国际一万九两万,都是近几月涨幅比较大,没有洼地,哪个比较合适,或者有没有附近比较推荐楼盘,谢谢~

可爱小蚊子 初中二年级

楼主,一万的价格还能买的到房吗

吉光片羽 高中三年级
小马仔发表于 2016-10-11 13:00 我目前有一套优质房,你说的四个条件都满足,大概可以卖到2.6w。那我是继续留着呢,还是把它卖了换两套便宜点的1.3w的房子呢

如果是投资,从1.3到2.6的难度,比2.6到5.2的难度肯定是低的。如果能撬动更多杆杆,肯定是划算的。9月份1.3落地的单价我入了建设大道以西的老电梯房

小马仔 初中二年级
吉光片羽发表于 2016-10-22 09:35 如果是投资,从1.3到2.6的难度,比2.6到5.2的难度肯定是低的。如果能撬动更多杆杆,肯定是划算的。9月份1.3落地的单价我入了建设大道以西的老电梯房

哪个小区?建设大道电梯房才1.3

吉光片羽 高中三年级
小马仔发表于 2016-10-22 10:04 哪个小区?建设大道电梯房才1.3

打错,是建设大道以南,台北路云林街。缺点是楼龄老,2000年的,商住混杂,只有两栋楼,无小区环境。优点是交通,湖景,梯户比还过得去,一层楼只有6户。另外看中万象城的规划和杂技厅一带的改造。利弊权衡之下,被价格俘获。向下应该没什么空间了,只求保值

vovoe 小学三年级

楼主你好,看了你分析房价的帖子很有启发,求解惑。

人在沙湖片工作,但是附近的房子都往3w走了,实在买不起,一路看房到了青山的恒大御府,虽然离单位有些远,但是价格预计1w5左右,咬咬牙能够凑齐首付。想请教楼主这个价格值得入手吗?

非常感谢

小马仔 初中二年级
吉光片羽发表于 2016-10-22 10:32 打错,是建设大道以南,台北路云林街。缺点是楼龄老,2000年的,商住混杂,只有两栋楼,无小区环境。优点是交通,湖景,梯户比还过得去,一层楼只有6户。另外看中万象城的规划和杂技厅一带的改造。利弊权衡 ...

那可以等拆迁啊

,那里的房子这么便宜吗!!我就在台北一路上班

Ray_428 小学五年级

谢谢楼主分析,另外我想问下,光谷是否还值得下手?我说的关山大道...

garageguy 小学二年级

非常认同楼主的分析,十分佩服!拜读恨晚啊。

另外,请教一下楼主,本人在你上面回复过的三环边锦绣龙城购买了一套85平的二手房,8月初签合同的价格为105万,搞下地1.35w左右一平。现在各种手续快办完准备过户了,房东忽然要加价7万,差不多到1.45w一平了。

以现在的限购形势和之前的跳涨历史,我觉得应该马上要变成买方市场了,不想加。因为当时定金交了5万,所以如果对方一定要加价违约的话,他就得赔5万的违约金和2万的中介费。

楼主能否给个意见,看我是否应该咬定原价不松口?

yyshenqiu 初中二年级
aboy0505发表于 2016-08-25 23:00 原来的被盗号了,很久没上,今年涨的这么好,特意再来谈谈。1:关于贷款经济和存款经济。几个逻辑,国家银行金融部分是国有的,这是和国外Z大的不同,通货膨胀等于货币数量乘流速,从上个月国家新增贷款来 ...

请问Z近各区楼盘集中推,是不是又要有新政策了?

aboy0505 硕士一年级
garageguy发表于 2016-10-23 16:21 非常认同楼主的分析,十分佩服!拜读恨晚啊。另外,请教一下楼主,本人在你上面回复过的三环边锦绣龙城购买了一套85平的二手房,8月初签合同的价格为105万,搞下地1.35w左右一平。现在各种手续快 ...

不 松口

稻草花香33804 小学四年级
aboy0505发表于 2016-10-07 16:32 我亲眼看到同济的儿科医生连续工作8,9个小时,排队一个接一个,连撒尿都没时间,医生救死扶伤,学历高,社会贡献大,远比我们这些it从业者更应该得到社会尊敬

👍

稻草花香33804 小学四年级
aboy0505发表于 2016-10-08 13:04 要我就等年底

说的10月底开盘,观望怕失去机会,哎

悠然现南山 高中三年级

有很多人可能不是追涨,可能是担心房价持续上涨幅度远超工资上涨幅度,现在不买,以后更买不起。楼主其实是一片好心。希望更多的人能看到帖子,且仔细读几遍,你将会有一个新的方向。

谢谢楼主。

同时希望楼主淡定一点,不用过多理会XX的攻击。做到了自己能做的,已经非常了不起了。

aboy0505 硕士一年级

我要说的,都是前面说了,甚至哪些地区有泡沫,我都指出了,至于托,我个人其实无所谓,但被忽悠的人,要怪就怪自己智商低吧,拖的话也信。

不幸的是,我预测的一切都在慢慢实现,当初说的顶部,说的房价哪些地段不跌甚至补涨,都已经说了,赚钱的人永远是少数人,大多数人都是韭菜,股市是这样,房地产也是这样。

本帖Z后由 aboy0505 于 2016-10-28 20:20 编辑

小小555 小学六年级

居然都细细看完了,楼主好人,顶贴让更多人看到。

琦琦8023 硕士一年级

大神你好:真心请教!

背景:本人70后,女儿今年刚考上大学,名下二环内2套房(江岸区),一套180平2003年电梯房,现老公父母在住:另一套120平2013年电梯房我父母在住。我现在自住的是爹爹婆婆名下的90年代带暖气的单位宿舍(解放公园路),小二室一厅,80平。三套房隔得都不远,老人们年纪都大了,便于互相照顾。

诉求:现在住的房子虽然有暖气,但毕竟是老旧小区,又是楼梯房,住的楼层较高,所以想卖了换个小区环境好的90平左右的2房用于我们夫妻养老。15年的时候,曾经看过泛海的竹海园松海园等,觉得靠近常码头,已经靠近二环了,对位置不是很满意。现在回过头来看,1.8的价格算是错过了。现在还是想买泛海东头的,但已无新房可买,樱海园悦海园二手已达3万(15年的时候二手价才2万左右),而且好多二手还是合同房,后期费用也高。即将开盘的云海园听说价格3.5--4,不知值不值得入手?

纠结:现在住的单位宿舍,虽然不是电梯房,但房子地段很好,还有暖气,不知该不该卖?如果卖了置换,再买泛海合适吗?是买泛海的二手还是等新盘呢?谢谢,盼复!

祝安可 高中二年级

大神我金银湖环湖路有一套房,还冒满两年,离地铁六号线首站2公里,现在适合出手卖了它么?

上一页
63/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载