意粉咵房
aboy0505 硕士一年级
王弋弋58发表于 2016-09-25 09:38 滨江苑1期是学区,小区环境稀烂,周边配套稀烂,就是学区房,和天地一样,挨着天地云庭,武汉市一发洪水,滨江苑重灾区。

唉,一样上2w,家长都疯了

下善若水发表于 2016-09-25 10:10 也只1.5左右

那个172的,房东2证有问题,要不然我早动了

i天边 小学三年级

下善若水 小学三年级

我怕政策突变,房子本来11月就满五年,为了安全,放弃公积金直接商贸,明年再转,楼市把人都逼疯了,和股市一样

下善若水 小学三年级

商贷

大王带你来巡山 小学六年级
下善若水

这个地方2边一个高速,一个二环,后面还有铁路,自住的话噪音大吗

rachelruo 硕士二年级
下善若水发表于 2016-09-25 07:46 想咨询下楼主,我是武汉周边的,今年儿子在武汉上大学,才关注房子,到处看了好长时间,新房没有,二手房东天天涨价,都怪自己没眼光以前沒买,都看倦了,星期五匆匆在顶绣晶城定了一套,从看房到下定金半个小时,9 ...

哈哈,我是对面新的顶绣,今年初买的。你买的二手房价格不算高。

下善若水 小学三年级

就是副卧不是方正的

下善若水 小学三年级

比较遗憾

rachelruo 硕士二年级

现在真的是人傻钱多,其实我昨天晚上之前跟多数人一样,也是拿着钱恨不得马上再高价抢一套,看了Lz的帖子,淡定多了。希望楼主莫要受一些人的影响,毕竟不管你说什么,都会有人站出来持反对声,但是只要你的帖子能帮到另一些人,那就是值得的。期待楼主继续多分享一些,赞赞赞

下善若水 小学三年级

房东比较士壕大气,在泛海买了500多房子刚搬去才卖这个房子,本来说好136的,结果打电话老婆,老婆说家电家俱都是万达买的品牌花了九万,这个房是买了绐外地父母来临时住,基本沒怎么用,不同意送电器家俱

下善若水 小学三年级

Z后协商加到138,136不带电器家俱

陈先森Abey 小学五年级

看了2个多小时,终于从1页看到51页,谢谢楼主的理性分析,刚需,本来看到房价涨这么高,等余温的,但是媳妇急想着要一套。一直租房不是一个事,今天保利公园九里开盘,均线1.55万左右,能买么,这已经到了一个瓶颈还是,想这几天每天去了解下新房源,看到周围的二手房都1.6了。加上手续费比新房都高,好像蛮符合你的那个什么条件。期待您的回复,谢谢

还有,那个头像是个大叔,不清晰的那人,真的是托,得意生活里每个帖子都去说武汉房价才刚起步,看到那种人就烦,被你骂滚蛋,幸好滚了。

这个九里5期靠近地铁建安街几百米。就是对口中学是长虹中学。期待楼主回复

120万以内能接受么,80小户型的。户型蛮方正。现在就怕成为接盘侠。算了下月供在武汉也要4000多。

靠巡视河了,1.55我不好评价,装修好的大华金地看一下,有5年了,1.8到2吧,还还价,你装修一个平方1500要有,就1.7了

不过如果没房源,我说的也是白说,大华3期好一点,新一点,如果不行,该买还得买

蛋定哥 硕士一年级
aboy0505发表于 2016-09-25 10:27 唉,一样上2w,家长都疯了

值不?滨江苑?天地搞不起

蛋定哥发表于 2016-09-25 17:21 值不?滨江苑?天地搞不起

为读2中?现在这市场,我不好说,只能说不便宜

上一页
51/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载