意粉咵房
kinkon 硕士三年级
aboy0505

提美国,不是说捧光谷,而是要预判未来整体房价的走势。

提光谷,只是恰好我住这边,所以对光谷稍微了解一点,说汉口汉阳的帖子我都不敢插嘴。

你一个不送,两个不送。

开始看你的首页,还有点那么个意思,后面开始越谈越脱离现实了。。。

马后炮都会,难的是远见。我没什么远见,所以我只敢谈谈光谷的现状。

山南水北 小学六年级

看帖感受:楼主观点还可以 学到一些。遇人求教也很友善提供帮助,这是很好的。但是遇到不同意见就有点没有风度了哈哈。

pengzhun 博士后

aboy0505 硕士一年级
山南水北发表于 2016-8-26 12:45 看帖感受:楼主观点还可以 学到一些。遇人求教也很友善提供帮助,这是很好的。但是遇到不同意见就有点没有 ...

恩,我11年就免费帮过人,攻击我的人多了,这些人以攻击我个人我目的,无所谓,开心就好。我花时间写帖子,Z后还被年轻人说键盘侠,我不理可以吧。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

peace16 小学四年级

要卖积玉桥的房子换房,初步想换的地方,一个是光谷南金融港附近,一个是楼主之前买过的洪山区金地格林小城和大华附近,楼主推荐哪里?

现在金融港房价1万7以上,大华南湖也是差不多,盼回复

rachelruo 硕士二年级

你原来的号叫什么啊 我想看下你原来的帖子

jefferyjie

他这就是典型的大多数人的投资心态,手头有点钱,别的投资又不靠谱,买房是不得已的途径。何况20W一年也高过武汉多数人了,还贷的话压力不算太大的。

对于他这样的,投资房产不会分散太多的精力,工作还是可以好好做,即使房子没怎么大涨,工资涨了也是成功的。

至于有没有眼光,只有时间才能证明了。

但是如果资金不多收入也不太高,在这个点位抢进来是不合适的,不仅指光谷,是整个武汉。

内容被自动屏蔽

jefferyjie

但是想想,如果不啃老,他是不是还属于比较出色的?

peace16

大华南湖,我买的时候没有地铁规划,瞎猫碰上死耗子,8号线文昌路站硬是到了家门口,这样地铁,小学,中学,大盘,环境,2环,全了,算是武汉市内有前途的盘之一。金融港:有汉口银行,湖北银行等几个单位,配套不好,资源和大华没得比,但是比大华便宜,如果上班在那里,可以买,买便宜的,新房炒作层面高,2手次新,能淘到不错的可以。

至于水灾之类,今年闹上了中央,除非武汉领导人乌纱帽不要了,一定有改进,当然我水灾期间都在汉口居住,感受没有南湖居民那么深,不过听说金融港也水灾了。

jefferyjie发表于 2016-8-26 12:56 哈哈!光谷买2万的房那是无可奈何,不是什么赚钱能力!我同事的弟弟,在光谷买的近1.5万,但人在深圳上班 ...

恩,除了房地产还有生活。2011年以后,我重心也在家庭,开支大部分在孩子,房子,旅游 ,海淘4个地方。

孩子是我的全部

房子是投资

旅游和出差能让我行千里路,海淘能让我以便宜的价格买到大牌。

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2016-08-26 13:25 回复 aboy0505 的帖子Z近我也开始在海淘,我英语还可以,但是就是不明白如何转运,麻为麻烦。

不麻烦,转运中国

泡p沫m 小学三年级

好帖一枚,感谢分享!

唐僧怕我 初中一年级

谢谢楼主分享。

唐僧怕我 初中一年级
aboy0505发表于 2016-08-26 10:46 什么2w,3w都是道听途说还是穿越了?光谷对比汉口唯一的优势就是楼多,汉口没地了,光谷地多,人傻,速来,一些没开盘的楼,几个马甲说2w,3w有意思吗?武汉人Z大的劣根性就是捕风捉影

关山大道几个新盘上两万没有太多悬念,保利时代和光谷新世界的成交价放在这里,刚需在这边淘二手房的都知道这行情。我虽不是刚需,也知道泡沫很大,但想换套大房子住就是难啊,总价涨太快了,现在这个点入手是没太大投资价值了,大不了等着看。另外国内房价按现在汇率来说,全面超过发达资本主义国家。楼主觉得还能涨多远?我觉得就是一个关口了。以前涨是比国外还便宜很多,现在除非你证明国内更有投资价值,要不然也就是人造泡沫了。

唐僧怕我 初中一年级
aboy0505发表于 2016-08-26 10:56 关山春晓,太阳城,保利花园都是在1.3到1.4,吹新房只会加速泡沫破裂

楼主,春晓1.4你搞一套给我,我直接全款。真买不到了啊。7,8月份都在涨。

aboy0505发表于 2016-08-26 13:14 回复 peace16 的帖子大华南湖,我买的时候没有地铁规划,瞎猫碰上死耗子,8号线文昌路站硬是到了家门口,这样地铁,小学,中学,大盘,环境,2环,全了,算是武汉市内有前途的盘之一。金融港:有汉口 ...

感谢回复,想买大华那边二手房,现在单价多少钱可以出手?想买三房或四房

上一页
7/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载