意粉咵房
半杯水的平静 高中一年级

楼主,我看中了武汉大道旁边的紫竹园小区的一个大平层,五楼的五楼,送露台。但是家人一直说没有电梯,顶层热。让我看马路对面的日月星城,。可否请楼主帮我分析下。

不一样的视界 高中一年级

专业版的介绍,正如股市,大多数都认为房价会见顶的时候,远不是其见顶的时候。恭喜这位老哥提前上岸!

不一样的视界发表于 2017-06-03 10:11 专业版的介绍,正如股市,大多数都认为房价会见顶的时候,远不是其见顶的时候。恭喜这位老哥提前上岸!

唉,我还在泥巴水里摸爬滚打呢

半杯水的平静发表于 2017-06-03 11:00 唉,我还在泥巴水里摸爬滚打呢

一直在路上~

不一样的视界发表于 2017-06-03 13:53 一直在路上~

这条路走的让人惊心动魄,但是必须的走,唉

半杯水的平静发表于 2017-06-03 13:54 这条路走的让人惊心动魄,但是必须的走,唉

回头看现在,你会觉得很值得!

我们跟旧时代的长工差不多,一辈子为温饱打工。我现在觉得看二手房比新房累多了,天天累的躺下就能着,就为了以后住的安逸

huajx 高中二年级
半杯水的平静发表于 2017-06-03 09:12 楼主,我看中了武汉大道旁边的紫竹园小区的一个大平层,五楼的五楼,送露台。但是家人一直说没有电梯,顶层热。让我看马路对面的日月星城,。可否请楼主帮我分析下。

日月星辰千万不要买,黄孝河就在附近。

huajx发表于 2017-06-03 14:31 日月星辰千万不要买,黄孝河就在附近。

你好,我没太懂您的意思。

huajx 高中二年级

你晚上从金桥大道后湖大道口,走到兴业路口就可以嗅到从河里发出的臭味。

金柯玛 小学六年级

因为靠近高架,日月星辰有的房子会有噪音,有些人可能不在意,有些强迫症或神经衰弱的会受不了。我住里面的同事说的。

xiaqing217 小学二年级

内容被自动屏蔽

半杯水的平静发表于 2017-06-03 14:38 你好,我没太懂您的意思。

别买靠黄孝河的,夏天有味道和蚊虫多。

但那里房价却比紫竹园高呢,可能是有电梯。那我还是继续谈紫竹园吧

披星戴月 博士一年级

楼主还在吗?航天双城现在三万还能买吗?

aboy0505 硕士一年级

太多问的啦,我走了吧,大家好像很慌的感觉,以下是我11年房地产Z困难的时期写的,我自己很自豪,我当年就有这样的水平。

这个回帖不针对刚需。讲讲过了刚需过程的人,手上有点钱,想改善生活环境,属于卖了再买的人怎么办。1 结婚有小孩的人,一般都是考虑学区房,想都不用想,2年后孩子要上幼儿园,几年后要上小学,起码得规划到初中。推荐几个片区,花桥,永清,三阳路,水果湖,硚口4中附近,然后就是大型社区有这种从上到下的配套了,买房子的时候问问开发商,Z近的幼儿园,小学,中学是什么,你孩子上这种学校你心理受不受得了,再买,一切为了孩子,大人可以挤公交,孩子一定要就近读书,安全,教育质量等因素都要考虑。这几个地方,花桥的房价相对Z低,不要求环境等东西了,直接买蔡家田的2手房,7k多,孩子读书有保障了。2:对第一套后悔的人,买第一套房的时候,很多想法不成熟,就买了,很容易后悔,这个时候就会买第2套房,当然如果配套你真的按照我写的买,也不见得会后悔,后悔点一般就是我举的5个配套有一个有明显缺陷,真的缺一个你都会后悔,我原来也不信,现在我信了。再买就注意那5个配套点就可以了。3:有钱的人:不排除买第一套还比较坑爹,过了几年突发横财,100w以上的房子不在话下,这种人讲的是品质,除了我说的以上配套外,还有以下几点要注意:物业,小区环境,周边环境,户型,朝向,邻居品质,装修品质,开发商品质。这些点就是为什么品牌开发商就是比一般开发商贵的原因,还真是为什么就一个万科。物业:好的物业可以叫一个好楼盘经久不衰,绿化,停车,安防,卫生,维修都是非常重要的,你不想走在小区里面,遍地都是养鸡的吧,隔2天就被偷一次把。小区环境:不知道什么叫环境的,我真的推荐各位去万科高尔夫和东湖林语欣赏下别人的生活是什么样子的。周边环境:小区很好,出来光灰,周围都是村民,麻木,油烟,洗头,晃晃室,你不想你生活在这中间吧,白沙洲万科就是典型。户型:2房一定要90以上,三房一定要100以上,南北通透,绝对不能朝北,Z近大华在搞什么7k一平的特价房,坑爹坑的一塌糊涂,全部朝北,省那点钱还不够吃药的。朝向:东南Z好,西南也行,绝对不能朝北,原因如上。邻居也是要考虑的:你不想你的邻居是卖白粉的吧,汉飞青年城就有这个问题,除了投资,非常不希望大家买小户型。装修品质:精装修的不要买,要买只买晋和,就乐。开发商品质:你去看看本地城开的楼和万科的楼,规划,绿化,环境有什么区别就知道了,我不多说了。

aboy0505

大学四年级27楼 2011年10月20日 0

本帖Z后由 aboy0505 于 2011-10-20 21:01 编辑刘娟198602 发表于 2011-10-20 17:15 如今武汉市的库存商品房在15万套左右,就2010年房市Z红火的时候一年也才销售11万套,15万Z,意粉们,你们 ...一直想写存量房的故事。存量房就是开发商没卖出去的房,过程就是开发商拿地,做楼,借钱,卖房还银行,这个房子不是你的就是银行的,开发商玩的是现金流,没卖出去,就是银行的了,再买地再开发,保证每个楼盘都有利润就可以了。这个故事就是kfs借银行的钱做好后,自己赚多出来的,卖不出去的又还给银行,来去都是银行的钱,银行成了风险承担者。这个风险有多高呢?某种意义上的确是风险很高,银行不断的借钱,钱流通到社会上是要通货膨胀的。如今买的人少了,银行也不借钱了,这个游戏进行不下去了,紧缩银根,就是这个道理。银行想做的是把钱都收回去,控制cpi。房子吗就烂在那里了,实力强的开发商过了冬继续卖,实力不强的开发商滚蛋走人,和房价有关系吗?注意房子根本就不是开发商的,是银行的,开发商有狂跌的必要吗,我不卖了,抵押给银行还贷款就行了?日本狂跌是因为金融体系跨了,属于银行狂跌了,你觉得在中国银行会狂跌吗?房价狂跌就是银行狂跌,金融狂跌,在天朝,银行金融被gcd牢牢把控,银行狂跌属于臆想。ZF现在的政策,恰恰是在保金融,保体系,保和谐。其实保金融就是保房价,房价跌可以,绝对不能狂跌,狂跌是银行的资产在缩水,而不是开发商的,这点要知道。

aboy0505 硕士一年级

观点如上,横中带涨,总体稳定

DTFR88 大学一年级

感谢分享,学习了

小号菌 小学一年级

内容被自动屏蔽

上一页
79/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口