意粉咵房
aboy0505 硕士一年级
山LE发表于 2017-07-01 11:00 回复 aboy0505 的帖子搞新的

还有新的?我怎么不知道,去年他们偷偷摸摸开的,你买了?

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑白晴天 大学二年级
softsmilesyue发表于 2017-6-30 20:02 广电兰亭时代,算了下,Z划算,我是想要南北通透的户型

那个110的户型?都110了,只有两房。。1.45的价格也不便宜了,还不如1.55搞隔壁恒大啊

阳光跳跳 大学一年级

继续顶此帖

往事随风111111 小学一年级

满满的干货,学到了不少

意大利米粉 小学二年级

3年后?以前有一篇?

cocowowo 初中三年级

楼主,追你贴子好久了。目前有个小困惑希望得到你的意见。

有关山大道地王附近的环境差小区房子一套。2003年的房子。地段很好,但小区稀烂。现在卖估计只能100万。觉得不属于优质资产。这套不是我的名字。

还有后湖永旺,地铁8号线旁小房子一套,属于12年后的房子,已装修。现在可以卖130万。估计永旺开了,8号线通了还会有上涨空间。这是我的名字。

这两套都不大,小开发商。是否应该在武汉现在这个情况卖了买一套好的呢?家里还有自主的其他房子,不想套数太多怕房产税。

A只卖光谷,按第二套利率买汉口传奇。

B只卖后湖,按首套利率买汉口传奇。

C两套都卖,只需加几十万买汉口传奇。

现在合适这么操作吗?而且我家不能接受买二手房。汉口传奇适合买吗?只考虑汉口楼盘。而且如果买,买后面87的合适还是120的面积呢?主投资。

期待你的回复,楼主大大!

一颗小蜜桃 博士二年级

楼主,二七滨江房价很贵,但不知有没有透支预期啊。有上涨空间吗?想在江岸区永清附近买房

liyingying_518 大学三年级

aboy0505 硕士一年级
cocowowo发表于 2017-07-01 23:41 楼主,追你贴子好久了。目前有个小困惑希望得到你的意见。有关山大道地王附近的环境差小区房子一套。2003年的房子。地段很好,但小区稀烂。现在卖估计只能100万。觉得不属于优质资产。这套不是我的名字。 ...

汉口传奇吗,地段很好,价格很好,缺点是容积率高,靠铁路,地铁2边都不靠,但是确实是汉口体量Z大的盘,有商业,有学校,历史证明大盘必涨,我料定利率是房地产单独升,统一升的机率有,但是幅度不会大,实体经济差,ZF不会冒险,如果银行能拿到4.9的利率可以多贷款,如果不行,可以买大,换优质资产

深蓝girl 初中一年级

楼主上线,很是心安!很早便拜读了楼主的帖子,有理有据有经验,前几天特地下了一个得意APP,可以同大伙交流了。

softsmilesyue 高中三年级
黑白晴天发表于 2017-07-01 14:15 那个110的户型?都110了,只有两房。。1.45的价格也不便宜了,还不如1.55搞隔壁恒大啊

去看过,得房率不高,广电还有赠送的面积,虽然开发商没有恒大名气响

坏猫 大学二年级

请问 洪山区理工大边上老婆小1.6有没有搞头 谢谢

随风飘走 幼稚园小朋友

大满哥 小学一年级

爬了83楼,学习不少,以前天涯有个神龙给大家传干货结果让喷子赶走了。楼主不要生气,佛渡有缘人,听不进去一笑而过吧!我向楼主请教,因为自己去年错过机会今年有些犹豫,听听楼主局外人的意见。13在汉阳人信汇二期买的80平两房,15年装修入住。这房子是我们的第一套房,面积小了而且对口学校不好。去年我同爱人商量把房卖掉换葛洲坝世纪广场107三房,当时房价大约18000,公积金贷足50万商贷80万,两人可以负担。由于两人意见不一致加之新房装修后付出很多有些感情不想折腾。去年底把商贷转了公积金。小孩目前5岁,明年上一年级,现在比较犹豫现在换学区三房还是不折腾继续住。房产证明年4月满两年,房子大约卖135万,夫妻月收12000,公积金月缴2000。还请楼主指点,谢谢!

大满哥 小学一年级

提醒爬楼的各位,王家湾的房子配套太差,没有好的医院和学校,投资要慎重。自住还可以,交通生活商业很发达。

黑白晴天 大学二年级
大满哥发表于 2017-7-4 15:57 爬了83楼,学习不少,以前天涯有个神龙给大家传干货结果让喷子赶走了。楼主不要生气,佛渡有缘人,听不进去 ...

小孩才是自己Z大的财富,所以,以这个作为出发点,问题就容易有结论。

换吧。

哪怕换四新,对口玫瑰园芳草校区或者西大街英才校区,都可以,选择个离菜场近,未来几年有地铁口的。四新房价也就1.3上下,距离你们人信汇也不远,几乎是一个区域。

或者其他区域,小孩教育好,以后少操蛮多心。

大满哥 小学一年级
黑白晴天发表于 2017-07-04 21:17 小孩才是自己Z大的财富,所以,以这个作为出发点,问题就容易有结论。换吧。

四新已经15000+了,跟王家湾不相上下。

楼主,本人两套房,2014年购的一套房子位于卓刀泉南路南湖北岸名都花园附近近十年房龄电梯房两室一厅,2015年底购的另一套光谷步行街投资小户型,现在所有利好都去到江岸二七长江新城,有点看不懂了,汉口那边似乎在微涨,我卓刀泉雄楚这边的一直滞涨,考虑房龄有十年,也不十分优质想置换去汉口这边买,目前只关注了万科汉口传奇和二七星t成,楼主觉的现在换时才几时机怎样?求帮分析,推荐汉口这边性价比高的,新的,二手都行。先谢谢了!

发的文字不见了

上一页
83/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载