意粉咵房
aboy0505 硕士一年级
minibaby1发表于 2016-8-29 09:47 楼主,今天又翻了你所有回复,想咨询下,锦绣龙城二手房值得购入吗,价格1.2万,办下地1.3万的简装。小区体 ...

可以,比你远的2w(论坛说的),你这划一脚的楼盘1.2,你说可以不?

小清老师 小学二年级
aboy0505发表于 2016-08-29 09:49 可以,这是在那附近我唯一看的上的楼盘。

谢谢楼主,一颗纠结的心放下了!

暖风过境 高中二年级
aboy0505

楼主的意思是,18年底股市又可以进军股市了?是听别人讲,楼市好股市就差。反之亦然

暖风过境发表于 2016-8-29 09:52 回复 aboy0505 的帖子楼主的意思是,18年底股市又可以进军股市了?是听别人讲,楼市好股市就差。反之亦然 ...

不是,是股市没有只跌不涨的,目前看月线又涨到位了,再杀一波,我估计就没人玩了,怎么会没人玩呢?熊市的结束都是Z没希望的时候,牛市的结束就是疯狂的时候,现在楼上gg某3环楼盘1.2,众多比他远的一笔的2,这就是还有滞涨的,一旦都涨到位,犹豫的人没有了,牛市就结束了。现实就是这么残酷。

虎胆龙威 大学四年级
aboy0505发表于 2016-08-28 22:59 18年可以先埋伏,底部猜不出来的,越跌越买,上一轮🐂涨中小,正一轮我估计涨2线蓝筹

好的,谢谢

wgwi007 小学二年级
aboy0505发表于 2016-8-25 23:18 关于崩盘论,呵呵。银行都是国家的,拿什么崩?地王频出,是因为,国家导向,放开土地供给,一定不会地 ...

崩不崩这个问题谁说了也不算,如果房地产就能挽救经济下滑,那世界就没有经济难题,拼命

建房不就完了?现在谁也没办法,只能混一届算一届,下一届交棒。崩不崩看谁运气不好!

cc_yaoyao 小学六年级

楼主,请教一下广埠屯附近有没有什么楼盘推荐,先自住,后面可能出租。昨天去看了下,比较满意一点的就是银海雅苑了,上两万了,还根本没房源

晗晗2009 博士二年级

楼主厉害

bearbay 高中三年级

我也算是经历过10年楼市,诚心与楼主请教和交流:1、汉口市民之家旁边觉得升值如何?个人觉得商业(zamapark、后湖永旺、华美大都会)尚未成型,有地铁,楼主怎么看? 2、纯投资来讲建设大道万科翡翠国际如何?稀缺地段,对面万象城估计2019年完工。但现在近3万的价格让我怀疑上升空间还有多大?请楼主分析下 谢谢

尼克狐尼克 博士一年级
日光流年发表于 2016-8-28 18:45 楼主知道保利公园九里五期么?买了之后被同事笑,说交通又堵,靠近铁路线环境不好,对口学校也差,一下大雨 ...

你就使劲嘚瑟吧,现在心里只怕美得不行了

kinkon 硕士三年级
cc_yaoyao

不用看了。我从去年9000多看到今年翻番。

广埠屯稍微新点的能投资的就三个楼盘,银海雅苑、珞瑜路99号,东湖名居,目前都在1.8-2之间。

老点的小区比如金桥、七环也要1.5-1.7,年限比较久,升值空间也不高。

你说的先自住再出租,那就是以投资为主了,现在的价位房东预期太高,如果出租200万才能租3K-4K。单纯从出租考虑,你150万以内买个软件园、金融港附近的2房或者小三房,也能租3K-4K,而且还比较好租。

要自住你就租吧,一年4万随便选。

只有一点可以选择买,那就是你要学位读广埠屯小学。

本帖Z后由 kinkon 于 2016-8-29 10:38 编辑

kinkon发表于 2016-08-29 10:36 回复 cc_yaoyao 的帖子不用看了。我从去年9000多看到今年翻番。

对对对,我们去考察的情况跟您说的一致,感谢分享经验。我们的情况是在光谷有一套,可是要过去那边上班,希望能搬过去。现在在金融港这里,上班太远了。我们也不用太大的,小两房甚至一居室也够住

wgwi007发表于 2016-8-29 10:03 崩不崩这个问题谁说了也不算,如果房地产就能挽救经济下滑,那世界就没有经济难题,拼命建房不就完了? ...

恩,6年前也是这么说的,甚至10年前也是这么说的,国外如何如何,中国如何,如何。当时有个哥们说武汉到5k,疯了,现在才3000,怎么可能。Z远我记得04年去上海总部开会,总部一哥们也是说人民广场凭什么卖6000,疯了,一定要崩盘,崩到2000.

很多人世界里只有涨或者跌,根本就没有横这一说。

崩这个意义在于,熊了,类似于股灾,全国经济倒退20年,股票今天买,明天可以交易,房地产5年都卖不了,所以一直崩,崩到死为止,恩,人人回家吃红薯。

bearbay发表于 2016-8-29 10:15 我也算是经历过10年楼市,诚心与楼主请教和交流:1、汉口市民之家旁边觉得升值如何?个人觉得商业(zamapar ...

3w了还谈啥,说了我的观点了,现在买不买的问题。

cc_yaoyao发表于 2016-8-29 10:06 楼主,请教一下广埠屯附近有没有什么楼盘推荐,先自住,后面可能出租。昨天去看了下,比较满意一点的就是银 ...

没房源,2w都是虚的,出来1个卖多少都可以,干嘛现在非要买?

熊猫妈妈 硕士三年级

只看标题,认同,很多人买了房子涨价了 高兴的不行,可我什么感觉都没有,没卖有什么区别

kinkon 硕士三年级
cc_yaoyao

这个就要看你们自己的情况了,建议先租。

如果说短期2、3年工作,那只租不考虑买,如果是长期或者考虑小孩,租着然后可以经常看看,等这一波房价走稳了再买。

熊猫妈妈发表于 2016-8-29 10:52 只看标题,认同,很多人买了房子涨价了 高兴的不行,可我什么感觉都没有,没卖有什么区别

对,这个帖子里面可以看人心,各个赚多少,如何富豪,如何优越。个个都银行欠了一屁股债不说,还卖不了,2套,3套,毕竟是少数。

别考虑自己如何如何了,不说了,我去搬砖了。

辣辣毛豆 初中三年级

楼主对武汉各区域楼价有啥高见

aboy0505发表于 2016-08-29 10:51 没房源,2w都是虚的,出来1个卖多少都可以,干嘛现在非要买?

要过去上班,孩子又要上幼儿园。现在在金融港住,上班远孩子也没幼儿园上。迟早要买的,您建议什么时候呢,明年?

上一页
24/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载