意粉咵房
地球老好人 小学二年级

我觉得在国家在没有找到经济经济转型的方向之前,我们的GDP增速差不多也就是六个点左右,经济不行,传统制造业不行,技术型企业搞不起来,热钱流向房地产也是不错的选择,所以地产火了。我觉得在经济开始转型之前,地产投资应该没什么大问题,房价应该是整体向上的,即使中间有波动,但是具体的时间拐点,这个真说不清楚。

frostwand 小学六年级

楼主的趋势预测有理有据,但我认为产业转移,武汉房价至少要涨5-10年,2018年也反转不了啊

游走在武汉的北方狼 小学三年级

早几年咋没看到这么好的文章!都是泪

小浩浩和小娟娟 小学一年级

楼主和我观点一样 股市暂不讨论,毕竟谁都不是大神 从股市的观点看楼市,目前正在放量上涨阶段,然后还会随着时间上涨一波,紧接着会横盘,整个17年中到18年底都是横盘出货的时间,如果09年那一波是2浪的话,去年开始的这一波就是3浪,3浪是Z剧烈的一波上涨,与现在跳涨的情况比较符合,楼主你从实业和房地产轮动的角度看经济,我从详细人口数据来看,在2008年就在天涯发帖子,判断2018年这个时间节点是很关键的,从计划生育造成的人口因素是几十年的大趋势,趋势大到谁都无法违背科学规律,当然2018年以后还会有一些缓冲期,但平民投资就不适合了

kaiser99 高中二年级

这才是个好帖子嘛,分析得有道理

鱼鱼跃跃 大学四年级

改善性住房,也为了学区房吧,楼主觉得今年买还是再等两年?

默默捂蚊 小学一年级

一个炒房子写的垃圾东西居然信的人一堆

尼克狐尼克 博士一年级

不错,学习了

kdjrsi 小学四年级

有深度的文

frogong 大学四年级

感觉是这样

迷路的小宝 硕士二年级

学习了,现在还在淘房子吗

aboy0505 硕士一年级
鱼鱼跃跃发表于 2016-08-26 06:49 改善性住房,也为了学区房吧,楼主觉得今年买还是再等两年?

今年不买涨dao2w,再跌到1w8买?

迷路的小宝发表于 2016-08-26 07:32 学习了,现在还在淘房子吗

没有了,我公积金1套,商贷1套,全款付清1套,按照政策搞不了了,也搞不动了

frostwand发表于 2016-08-26 01:55 楼主的趋势预测有理有据,但我认为产业转移,武汉房价至少要涨5-10年,2018年也反转不了啊

产业转移是资源之一,但是周边城市都在产业转移,武汉Z核心的资源是教育和交通,特别是交通,10条地铁线,高铁枢纽,要感谢刘志军

七月和东发表于 2016-08-25 23:51 回复 好脾气的小不点 的帖子 赞同 本轮的时间节点差不多就是今年底到明年初之间 蓄水池的功能达到

个人觉得是17年底18年初房地产3到4年一个轮回

梅川内酷发表于 2016-08-26 00:09 跟楼主顶!大部分观点赞同 但太高估ZF的管理水平了,话不多说,年底再看吧~~~

中国ZF房地产控制能力世界第一,因为土地和金融都是国有控制,这在世界范围内只有GCD做到了

踏雪无痕161982 小学六年级

希望16年底能稳一稳!不然跳涨下去,老百姓活不了!

兴业路 小学三年级
aboy0505发表于 2016-08-26 08:01 中国ZF房地产控制能力世界第一,因为土地和金融都是国有控制,这在世界范围内只有GCD做到了

楼主,商业地产怎么看?

踏雪无痕161982发表于 2016-08-26 08:10 希望16年底能稳一稳!不然跳涨下去,老百姓活不了!

今年买不起,11年也买不起,房地产涨,老百姓怎么活不下去,没见失业吧,没见热干面疯涨吧,ZF搞房地产,是因为实业实在不行,保证gdp才有饭吃,控制cpi饭才不贵,租金根本不贵,200w的房子年收益率5就是10w,200w的房子租不了10w

兴业路发表于 2016-08-26 08:24 楼主,商业地产怎么看?

不要买,不要买,不要买,实体经济不行,租金低

上一页
2/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载