意粉咵房
太阳能 硕士二年级
aboy0505发表于 2016-8-29 16:54 封贴,好心回复,总有人出来教育我,我没收任何费用,免费分享我的知识,就当我是神经病吧,论坛富豪多,人 ...

还有好多人期待你的回复了,没必要在意那些不在意你付出的人。光谷其实真没什么 好争论的,我只知道优步司机一到光谷就关软件,放空回来。在那工作的是刚需,再贵也得买。不在那工作的涨再高,再有升值空间,我也不会花2万去那买。争它值不值好不好到底有什么 意义,看自己需要,喜欢就好。

太阳能 硕士二年级
春暖花开ty1988发表于 2016-8-29 16:55 阳逻实在是不值得投资,房子太多了。

不光是房子多的问题,以后工业都往那边迁移,不宜居呀

太阳能 硕士二年级

花一晚上终于看完了全部,结果发现后面全是我的回复,楼主有空也回复下我的帖子吧。今天看房很是失望,江景湖景是不用想了,基本2万多,还没小点的房,动不动就是250万往上走,谢谢楼主指点下哪有低洼地。低洼地是不是能理解为这次涨的不多,后续即使调整还是会有空间的意思了?细想了这轮炒高的房子多半是不可再生的资源,旁边基本没新盘的,市中心地带的。这些房子后续还有空间吗?比方说2.8万的锦江国际,比方说2万多的滨江苑,

nine9sky 大学一年级
太阳能发表于 2016-9-8 23:29 花一晚上终于看完了全部,结果发现后面全是我的回复,楼主有空也回复下我的帖子吧。今天看房很是失望 ...

2w8的锦江国际我看不懂, 如果我买的起, 大概会考虑3w的金都汉宫。 这些房子带有看江的稀缺属性, 不晓得应该怎么估计未来的价钱

aboy0505 硕士一年级

我的朋友圈里面是这样说的,3w以上还要买门票猪都拦不住

crystal_XIONG 小学二年级

楼主加油

Hassan1906 大学四年级

好观点,分析透彻到位!

zombie11 初中一年级
nine9sky

锦江2万8真是乱涨价,年初我回帖说积玉桥这一波价格没起来,那时候光谷涨上天了跟江边房子价格差不多,但江边没动,锦江当时2万2,3,结果不到几个月,一下补涨上去了,要买的话我估计也会买金都,金都07年开盘很多楼都是1万多的开盘价格,少部分8000多

锦江就是当时一般的盘,6000多的开盘价

武汉老刀 硕士一年级
zombie11发表于 2016-9-10 09:59 回复 nine9sky 的帖子锦江2万8真是乱涨价,年初我回帖说积玉桥这一波价格没起来,那时候光谷涨上天了跟江 ...

金都建议只买5号楼,虽然当时我和朋友放弃了,但施工现场是让人放心的~~~

别的楼栋就不评价了。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-10 11:28 编辑

房价要到顶了,提醒一下各位,已经不推荐买,没有洼地了,唐家顿各位再去看看是不是都1.7以上了,顶秀2手卖的比1手贵,洼地如此快被填,我也没想到,想想当时1.9追热点区,放着1.3的汉口核心区不买,呵呵2个月就起来了。大家等横盘吧,改善性的机会来了,价格稳定了,就可以换了

判断房价一个重要而唯一的标准就是2手比新的贵,代表投资客顶不住了,从Z近几个区域2手卖价来看,投资客都在卖,估计买的价格高不少持平新房价格,看吧,再过3个月处理不掉是什么结果

唐僧怕我 初中一年级
aboy0505发表于 2016-09-10 10:35 判断房价一个重要而唯一的标准就是2手比新的贵,代表投资客顶不住了,从Z近几个区域2手卖价来看,投资客都在卖,估计买的价格高不少持平新房价格,看吧,再过3个月处理不掉是什么结果

哈哈,我一直在等年底机会出手,这点很赞同你。头壳坏了才去追高,要等年底资金紧张的机会。

唐僧怕我发表于 2016-09-10 10:42 哈哈,我一直在等年底机会出手,这点很赞同你。头壳坏了才去追高,要等年底资金紧张的机会。

孩子放寒假的时候看,这次涨的如此快,横盘的时间会非常长,以前都是3年左右,先算到19年附近吧,股市牛了,更好不了

aboy0505发表于 2016-09-10 10:47 孩子放寒假的时候看,这次涨的如此快,横盘的时间会非常长,以前都是3年左右,先算到19年附近吧,股市牛了,更好不了

股市会进入漫长的挖坑阶段,大家系好安全带,是底不反弹,月线走平才是底

唐僧怕我 初中一年级
aboy0505发表于 2016-09-10 10:47 孩子放寒假的时候看,这次涨的如此快,横盘的时间会非常长,以前都是3年左右,先算到19年附近吧,股市牛了,更好不了

这一波真是太急太诡异了,也许再等几年也不迟。真心看不懂现在的经济形式,下半年又有那么多大事件。有时候在想是不是干脆把手上闲钱换美刀算了,总有一种出大问题的预感。之前这么多年,工资从几百涨到几千都没有这种心里没底的感觉。

aboy0505发表于 2016-9-10 10:30 房价要到顶了,提醒一下各位,已经不推荐买,没有洼地了,唐家顿各位再去看看是不是都1.7以上了,顶秀2手卖 ...

嗯, 我也是发了帖子讨论买不买的问题, 等等吧, 等到买房市场好好淘换, 如果真的能横那么久, 还能再股市做一波, 做完了换房子, 那就是悦住了。

唐僧怕我发表于 2016-9-10 10:54 这一波真是太急太诡异了,也许再等几年也不迟。真心看不懂现在的经济形式,下半年又有那么多大事件。有时 ...

天塌下来了不止你一个, 买房子, 换美金, 都是对未来的不确定, 想把钱保值。 社会没有安全感,大家都是。

丫丫胡 小学六年级
dcgaoxiang发表于 2016-08-28 04:16 请教楼主,恒大世纪旅游城后期如何?红莲湖那里!4x搞了一套122的

你去实地考察了吗,感觉怎样

唐僧怕我 初中一年级
nine9sky发表于 2016-09-10 10:59 天塌下来了不止你一个, 买房子, 换美金, 都是对未来的不确定, 想把钱保值。 社会没有安全感,大家都是。

说细一点吧。今年我看了好几个房子,都是卖房移民的,去年没见过这种情况。今年哪怕是买新房,都有可能是为热钱出国接盘,现在地下钱庄的玩法更高级了。今年从我手上项目的资金流来看,比前几年差了不少,ZF部门、大型国企都很紧张。另外一个重要讯息就是ZF今年在大力甩事业单位包袱,只保证核心单位。未来被甩掉的收入不升反降。也许中国经济这台高速列车终归还是要回归正常。

昨天还在单位看了看刚派发下来的国家安全读本之类,感觉就是ZF已经布局做好准备迎接动荡。

所以说这么多年,以前没钱的时候都没有这么慌过。点到为止吧。

唐僧怕我发表于 2016-9-10 11:17 说细一点吧。今年我看了好几个房子,都是卖房移民的,去年没见过这种情况。今年哪怕是买新房,都有可能是 ...

嗯, 这个价格就观望一下吧。 老百姓日子都不好过。

上一页
39/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载