意粉咵房
290447145 大学三年级

卫星城?

柠檬了了 小学四年级

楼主。现在光谷中心城的大户型是否值得买。我们有两套房子。都是小户型。现在想卖一套在光谷东换大房子。不知道现在出手是否合适?大户型均价在1万三左右。

wangfenfacai 小学二年级

收藏了,本来打算买的,现在涨的买不起了,武汉的房子都把人的心理扭曲了,感觉上班没用了,什么时候才能买得起房,有点自暴自弃了。辛辛苦苦上班,不如投机倒把炒房,,感觉人生没用希望了。

wangfenfacai 小学二年级

收藏了,本来打算买的,但是涨的买不起了,变态的房价把心理都扭曲了,辛辛苦苦上班,不如投机倒把炒房,再也没有机会在武汉买房了,年轻人在武汉还有什么希望,这个国家有什么前途。

zixuanmama 小学五年级

xiongqiaoling 小学四年级

那汉口北那个卓尔生活城怎么样?现在均价7000多了

zxxhust 硕士三年级

阳光小伙子 高中二年级
锅净发表于 2016-09-26 14:45 回复 aboy0505 的帖子 那到未必,汉口的房价涨幅不如预期未必是因为旧城改造慢,事实上今年汉口核心区的推盘速度要超过武昌核心区,仅仅靠推新盘拉动房价本身就不能持续,新盘总是有限的 ...

说的很有道理 赞一个 可是大家都觉得好的武昌水果湖和汉口永清片已经让人高攀不起了啊 环境配套是没话说的

aboy0505 硕士一年级

本来想就这个帖子沉下去,我11年发帖子,根本没人看,今年涨了人倒是多了,1000多个回帖也是醉了,我在告别贴中说的一切正在上演,2手已经高于1手,是因为市中心只有2手,随着Z后一波郊区接盘者被套牢,大部分的理性者会回归市中心2手房。同区域2手高于1手就是泡沫化的标志,是因为成本高,不是因为什么高有高的道理,如果价高持续,成交量将会持续低迷,傻子毕竟是少数

锅净发表于 2016-09-26 14:45 回复 aboy0505 的帖子 那到未必,汉口的房价涨幅不如预期未必是因为旧城改造慢,事实上今年汉口核心区的推盘速度要超过武昌核心区,仅仅靠推新盘拉动房价本身就不能持续,新盘总是有限的 ...

我不是什么汉口吹,拜托翻翻我5年前的帖子,有没有一个错的?江汉之前的地位无人取代,后来是因为6号线封路,江汉路也不是买东西,网购可以取代,江汉路的精髓是武汉Z核心的商业价值,吃,喝,玩,买,看,逛,一体化,6号线马上完工,整个收益Z大的就是江汉区,不信过2年看,江汉路依然是第一。江汉区从唐家蹲到香港路到江汉路,整个体系配套早已完成,地铁早已建成,差新盘而已,只是这几年地铁封路,过2年再看,欢迎挖坟

不说别的,武汉Z好吃,Z市井的小吃只有可能在江汉路,这些都是外地人不知道的,原来大量的光谷步行街人群坐地铁到汉口来,以后还会一样

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳锅锅不卖锅 小学一年级
aboy0505发表于 2016-10-02 16:54 本来想就这个帖子沉下去,我11年发帖子,根本没人看,今年涨了人倒是多了,1000多个回帖也是醉了,我在告别贴中说的一切正在上演,2手已经高于1手,是因为市中心只有2手,随着Z后一波郊区接盘者被套牢,大 ...

没得说,这论坛里你和刀哥两个干货满满,每次真心给建议,却总有人听不进去啊。

支持a神!

很多人私信我问限购的事情,本来我是不谈国家政策的。

不过这次限购是大概率,新一轮的调整周期来临,武汉是中国的武汉,中国首先讲的是政治,其次才是经济。

限购后,危险的是投资客,和刚需没有关系,限购政策不会打死刚需,投资客多的区域非常危险,有可能从郊区新房炒作迅速过度到市区2手房来。

郊区讲的是故事,投资客喜欢把房子当股票炒,有故事就行,我又不住,击鼓传花吗。

而刚需讲的是住,一是方便,2是便宜,这样又会回到地段模式。

ironhide 高中一年级

不喜欢帖子沉啊,看看其他没有营养si新,天下第一谷的吹和黑,a神回答就是如沐春风啊,少有的干货贴

想想未来的工作地点99%在江南,江北出生的我以泪洗面啊,江北不争气啊

又中,可怜的韭菜们,幻想一夜暴富,跟着炒房团买故事盘,不知道也不懂房价是跳涨的,短线买在低位的是少数,幻想年年翻倍,要怪就怪你智商低,哥尽到义务,你不信老鸟的,非要信几个自命不凡的小年轻,套在高位也没话说

allice1234 小学四年级

看了几个小时终于把所有的帖子看完了,想问一下楼主,我是刚需,首套房,想在湖北大学周边买房子,手上有100,楼主有什么推荐的没?或者徐东也可以。事业单位工资不能看,副教授也就0.5多点,光靠工资还不了多少的房贷。谢谢

allice1234 小学四年级

还是再等等过了年买?因为刚工作公积金半年后才能用

M柠檬919 大学四年级

内容被自动屏蔽

allice1234发表于 2016-10-03 13:11 还是再等等过了年买?因为刚工作公积金半年后才能用

过半年买

上一页
53/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载