意粉咵房
aboy0505 硕士一年级
judy0607发表于 2016-10-10 12:59 二期

还好,地铁房

浪尖上的舞步 大学四年级
judy0607发表于 2016-10-10 12:58 我的是毛坯

我觉得毛坯的更好,1.5的毛坯现在绝对不算贵,我五月分看就是这个价格了,但没看到二期我要面积的毛坯,我原本也打算买大华二期的

judy0607 初中二年级
浪尖上的舞步发表于 2016-10-10 14:42 我觉得毛坯的更好,1.5的毛坯现在绝对不算贵,我五月分看就是这个价格了,但没看到二期我要面积的毛坯,我原本也打算买大华二期的

呵呵还指望这次能降一点

拔丝小妖发表于 2016-10-10 10:55 回复 judy0607 的帖子我也是八月买的大华南湖公园世家

邻居啊

hitchcockx 小学三年级

写的不错

hitchcockx 小学三年级

写的不错

拔丝小妖 初中三年级
judy0607发表于 2016-10-10 12:59 二期

我也是二期啊啊啊

拔丝小妖 初中三年级
judy0607发表于 2016-10-10 18:19 邻居啊

我买的是精装修的,握爪

拔丝小妖发表于 2016-10-10 20:04 我买的是精装修的,握爪

什么价格

拔丝小妖 初中三年级
judy0607发表于 2016-10-10 21:23 什么价格

八月底 145万 96平米 两证满两年

liuxin122526 初中三年级

看了下都是讨论南湖、光谷附近的房子,咋没人讨论一下沌口的房子呢,其实我觉得在沌口江汉大学附近的一些二手房也不错啊,各项配套都齐全并且也有地铁,房价相对于其他区域都要低很多。

liuxin122526 初中三年级
typaopao

其实你可以考虑江汉大学附近的一些二手房,比如水木清华、名流雅阁、佳和馨居啊,配套齐全,出行也算方便,我觉得在这边生活也不错。

Mr安 初中二年级

顶一下

benontheway 高中一年级

楼主,武昌沙湖北面的 金沙泊岸 值得买吗? 140多一点建面,3室的。 好像是塔式结构的点楼。 周边配套倒是蛮吸引人的,楼下就是沙湖公园

本帖Z后由 benontheway 于 2016-10-11 10:47 编辑

aboy0505 硕士一年级

http://www.hbepb.gov.cn/wsbs/gsgg/hpgs/hpdwhp/201610/t20161011_98784.html

可怜的9号线,开发商忽悠完接盘的,就完了。

很多人搞不清楚规划到实施的过程,不信ZF的,信开发商的,韭菜就是这么来的。

Jason1886 小学六年级
aboy0505发表于 2016-10-10 13:17 我个人倾向大华3,价格差不多,但是大华是地铁房

确实 华润那边交通不方便,连公交都很少,配套也比南湖差很多。那边配套要起来,估计得等到对面的钢材市场搬迁

小马仔 初中二年级

我目前有一套优质房,你说的四个条件都满足,大概可以卖到2.6w。那我是继续留着呢,还是把它卖了换两套便宜点的1.3w的房子呢

benontheway 高中一年级
小马仔发表于 2016-10-11 13:00 我目前有一套优质房,你说的四个条件都满足,大概可以卖到2.6w。那我是继续留着呢,还是把它卖了换两套便宜 ...

可能还是1.3的上升空间大些,关键是能变现资金,再次加杠杆。

lqmhnyvnx 高中一年级

大武汉1999 小学三年级

写的挺不错,还有一点就是GCD为了高位锁住游荡资金,保护外汇储备

上一页
61/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载