意粉咵房
cc_yaoyao 小学六年级
kinkon发表于 2016-08-29 10:53 回复 cc_yaoyao 的帖子这个就要看你们自己的情况了,建议先租。

好的,谢谢您的建议,也是给了我们一个新思路,可以考虑先过去租房

aboy0505 硕士一年级

很多人说武汉会一直涨,涨个78上10年。

1:武汉超越1线城市不是梦。

2:很多说法和我听开发商讲的是一样一样的。

3:炒房团如果只炒武汉,这智商我觉得堪忧。

4:我个人认为不坑爹,所有比我有钱的都智商都比我高,有钱人智商低,为什么就你穷?

kinkon 硕士三年级
cc_yaoyao

不知道你是金融港哪个小区,如果是城市花园、森林小镇那一片,有幼儿园、二小(现在改成15小)、实验中学。

广埠屯这边也不好兼顾,广埠屯有广小,卓刀泉中学,但是好像没有幼儿园(华师要路子)。

或者考虑一下虎泉地铁口附近,有卓刀泉小学,山泉居那边有蓝天幼儿园,其他小区不太了解,但是那一片车子出入会比较堵。

ifbelief 初中二年级

肯定高兴

范明明 小学六年级
酸奶哥

亲 你看的哪个盘 一样刚需

本帖Z后由 范明明 于 2016-8-29 11:27 编辑

kinkon发表于 2016-08-29 11:18 回复 cc_yaoyao 的帖子不知道你是金融港哪个小区,如果是城市花园、森林小镇那一片,有幼儿园、二小(现在改成15小)、实验中学。

我在当代国际花园,这边幼儿园很紧张,小学也是。教育资源还是不行。工作已经定下来要去广埠屯了,还是过去吧。光谷这边配套太差,过去了小学可选范围还是大很多呢,呵呵

cc_yaoyao

当代本来是略低于城花的,但是因为地铁,现在略高于城花了,恭喜。

光谷片确实因为增速太快,教育、医疗资源没跟上,所以高新现在往光谷东发展,也是便于规划和布局。

华师附小应该是明年搬到南湖,加上电脑城不太景气,广埠屯这边明年房源应该会多些。

范明明 小学六年级

楼主 江夏庙山东方雨林 7800~8200 你建不建议刚需入?手上还有一套解决小孩上学问题的学区房

mulixue 大学四年级

写的不错,人只有吃亏了才会涨经验,在买房会牢记楼主说的五个方面,环境,教育,交通,商业和医疗。。。。

Barbie515 小学六年级

长沙有推荐的楼盘吗 谢谢楼主 写的很好

熊猫番茄 高中三年级

想问问楼主,为啥感觉华侨城这个盘没啥炒作,张的这么快,三期现在感觉耶很难买到!

sasa_04 大学二年级
暴风雨_sz发表于 2016-08-29 09:19 周末刚入手汉口后湖,塔子湖,上海公馆, 12600/瓶, 大神们帮分析以下如何?

可以公积金吗

hans2010 硕士一年级

沌口的有推荐吗 楼主

学区房有吗

kinkon发表于 2016-08-29 11:41 回复 cc_yaoyao 的帖子当代本来是略低于城花的,但是因为地铁,现在略高于城花了,恭喜。

感觉您对那边很了解,请问您买到了满意的房子吗

iright121 大学一年级

涨价还是有点用,你1万买的房子,Z后涨到5万,等你有不时之需的时候,卖了,你可以处理掉手上紧急的事,还可以去买一个小点的房子,或者直接去二线城市生活,但是不涨,你就毁了

tserenity 小学六年级

Z近几个月看得意Z有质量的帖子之一,赞楼主

cc_yaoyao

没有买到,我自己有一套,再买是属于小孩读书的需求。

我在广埠屯附近陪读租房有三年多了,之前没有考虑买房。

去年开始考虑买房,去年底有几套房子,那时候楼层什么不太好就没有下手,转眼今年上半年都没什么房子,偶尔一套也是不太好的。

所以现在转变思路没有特别合适的就不买了,转向关注其他地区。

summefish55 大学二年级
范明明发表于 2016-08-28 06:11 楼主 早哟 我又来请教您 琴台大道那边的佳兆业滨江壹号怎么样 置业说开盘价9500 感觉三环内都没这个价了 心动

佳兆业是不是靠近垃圾电站?

唐僧怕我 初中一年级
minibaby1发表于 2016-08-29 09:47 楼主,今天又翻了你所有回复,想咨询下,锦绣龙城二手房值得购入吗,价格1.2万,办下地1.3万的简装。小区体量大,对口光谷五小和光谷实验中学。目前没有地铁。

忍不住在楼主贴子里面回一下你。这个地方如果你是在周边上班,距离很近,是可以搞的,但是距离远了千万不要搞了。堵车太厉害了,后面学区会不会调整也不知道,地铁也要等很多年。民族大道三环附近一直是涨幅比较慢的。楼主说了环境、交通、教育、医疗、商业你看看能满足几条?贵有贵的道理,便宜有便宜的道理。楼主自己在这里说不讨论光谷,他也不熟悉,还跟你提建议我不知道是什么心态。自己看到网上价格全市偏低虚报自己也承认了。一个他根本不了解就知道讽刺的地方你还听他的建议?还什么划一脚。昨天我亲戚去民族大道办事然后回创业街,堵车去了两个小时。这特么叫划一脚?另外现在这个时候我个人建议,房价已经是高位运行了,后劲不足,还是慎重考虑为好,毕竟刚需不易,今年入坑肯定很多年不会再换房子,而且一般都是中长期贷款,后面通缩也是有可能的,自己钱一定要慎重,没十足把握不要出手。资金有限的话有个叼角小区叫阳光在线,应该目前涨幅不算太大,五个方面你看看可以符合几条,就是地势低,每年小区路面容易积水。以上吧。不愿意看到想在光谷买房的被忽悠!

kinkon发表于 2016-08-29 13:54 回复 cc_yaoyao 的帖子没有买到,我自己有一套,再买是属于小孩读书的需求。

哎,去年到今年就是两个价了,没买到也是可惜。暂时想买也买不到了,只能等等看,我估计现在武汉市好点的位置都没什么房子卖。不说希望房价跌,希望它至少能稳定下来呀

上一页
25/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载