意粉咵房
K-sleep 小学一年级
aboy0505发表于 2016-09-24 17:34 办了房产证2年后才没营业税5.8,办证2套房以上3个点,再卖又是3个点,中介2.5个点,个税1个点,接近16个点,再加几年的利息,你不赚30个点以上都是亏的

您说的二手房比新房贵的 这种行为是投资客在高价抛已购入的次新房?

aboy0505 硕士一年级
K-sleep发表于 2016-9-24 17:39 我没有买过二手房 但是看其他人说一般这些税率和费用一般都是加到购房者身上呀

恩,卖2w以上,再加16个点税费,2.4一个平方,新房2.1.你真相信有sb吗?买卖是个契约过程,是双方达成一致的过程,神马费用算买房的,也得总价合适,你既没有卖过2手房,也没有买过2手房,你怎么知道投资客不会亏呢?

aboy0505发表于 2016-09-24 17:42 恩,卖2w以上,再加16个点税费,2.4一个平方,新房2.1.你真相信有sb吗?买卖是个契约过程,是双方达成一致的过程,神马费用算买房的,也得总价合适,你既没有卖过2手房,也没有买过2手房,你怎么 ...

我没有买卖过 所以一切都是凭着自己的感觉和逻辑推理 可能会存在很多漏洞 我的意思是现在卖2.1万的新房,周边如果能有次新房抛出来,一般也是去年上半年或者前年或者前年之前买的房子了,那会投资者买的话大概不会超过1.3万购买的(有可能还会更低,那会超过一万的楼盘不多) 现在就算1.7,1.8卖也是挣不少的,为什么要标定一个和新房差不多的价格卖呢?如果真的顶不住了应该在能挣到钱的情况下尽快处理出去,而不是标高价反而不好卖出去呀。

aboy0505发表于 2016-09-24 17:42 恩,卖2w以上,再加16个点税费,2.4一个平方,新房2.1.你真相信有sb吗?买卖是个契约过程,是双方达成一致的过程,神马费用算买房的,也得总价合适,你既没有卖过2手房,也没有买过2手房,你怎么 ...

我不知道能不能用黄牛的现象来类比,比如现在出iphone7了,很多人抢不到现货,黄牛那里有现货,他就会加价卖出去,本来可以加价500的,但是他看好这个市场,觉得iphone7会长期缺货,就是要加价2000,兴许就有人愿意买,这样能抵他卖之前卖4个的价钱,等到后面手机大面铺货慢慢变得很容易市场很容易买到的时候他才不会加价2000,慢慢也把价格放的越来越低。不知道现在房市是不是这样,就是因为他们看好这个市场,然后自己手头也有资金不着急变现,所以才肆无忌惮的抬高价钱,你买房的人爱买不买,不买我就等着后面房价越来越高,我得房子还是那么贵,总有一天你觉得值的时候,甚至后期你要花更高的价格来买我的房子。

K-sleep发表于 2016-09-24 17:57 我没有买卖过 所以一切都是凭着自己的感觉和逻辑推理 可能会存在很多漏洞 我的意思是现在卖2.1万的新房,周边如果能有次新房抛出来,一般也是去年上半年或者前年或者前年之前买的房子了,那会投资者买的话 ...

我回复你,不是因为你是小白,是因为你这种话会忽悠新小白接盘,我承认买的早是可以赚,但是追就不一定了,你相信武汉年年涨100%,这样不用5年,3年就赶上上海了,还有年轻人们不要以为有比赚白粉还来菜的事,前几年我说买的时候,几乎所有人都说跌

K-sleep发表于 2016-09-24 18:05 我不知道能不能用黄牛的现象来类比,比如现在出iphone7了,很多人抢不到现货,黄牛那里有现货,他就会加价卖出去,本来可以加价500的,但是他看好这个市场,觉得iphone7会长期缺货,就是要加价 ...

我不会再在帖子里面回复你了,如果要追请自己追,不要在我的帖子里面和我辩论,我没空,这样很容易害人

aboy0505发表于 2016-09-24 18:09 我不会再在帖子里面回复你了,如果要追请自己追,不要在我的帖子里面和我辩论,我没空,这样很容易害人

。。。我也觉得明年会横盘啊 我感觉我真的没有说任何武汉会长期这样涨下去呢 武汉也就是这块快一年涨价比较多 但是肯定不能持续的 我八月底才关注武汉房价 有点想买但是没还是没买 心中一直忧虑的很 但是还是想等等看明年是不是会横盘 到时候即使不跌但是可选择性可能能多一点 但是内心还是希望能用理性的思考来辩证的看问题 不想因为我没房所以才觉得会横盘就等待横盘 希望能多一点相关知识帮助我加强信心 向您请教更多的是希望麻烦您能能否用您的经验帮忙答疑解惑 不知道我的的回复里有哪点有冒犯到您 如果有的话我向您道歉

aboy0505发表于 2016-09-24 18:09 我不会再在帖子里面回复你了,如果要追请自己追,不要在我的帖子里面和我辩论,我没空,这样很容易害人

您不想回复就不回复吧 我只是再次申明我的立场 我没买房而且也只够买一套房 没那个能力也美那个魄力投资房地产 买一套房只是作为我自己居住之用 在我所有的回复中我自始至终只是想请教为何"二手房次新房贵代表投资客撑不住了"这个观点 您也没有正面回复我 也不知道为何把我当做劝人接盘追涨的人 得意上很多人戾气比较重 但是也请您不要把所有有一些异议或者存有疑问的人当做敌人 虽然还是不知道我想知道的问题的原因 还是谢谢您所分享您的您的经验

nine9sky 大学一年级
K-sleep发表于 2016-9-24 18:27 您不想回复就不回复吧 我只是再次申明我的立场 我没买房而且也只够买一套房 没那个能力也美那个魄力投资房 ...

我属于看过但是没有上车的人, 因为当时的需求不是很迫切, 既然这个车都那么挤了, 出钱还买不到好票, 那些拿着房子的人搞得自己的房子是金子一样, 1w多点买的, 2w多还舍不得卖觉得抱着个金娃娃的我懒得伺候, 至于武汉以后房价如何我不知道, 反正我不克凑热闹, 二手房代表了卖主的心理预期, 虽然现在新盘捂着不放, 但是开发商也有资金回笼的压力, 等到高温过了以后, 买的起的可以选一下的时候再买也行吧, 未必非要克抢么

K-sleep发表于 2016-9-24 18:05 我不知道能不能用黄牛的现象来类比,比如现在出iphone7了,很多人抢不到现货,黄牛那里有现货,他就会加价 ...

如果是投资客的话, 基本都是用杠杆的, 不能快速涨价, 资金使用成本是有压力的, 反而那种很早几千买的人, 不着急用钱才不会卖。 本来一个正常的市场, 有进有出, 现在是个不正常的市场,你非要高价出, 别个不接盘, 对于投资客而言拿的时间越长, 成本越高, 后面搞不好要斩仓。

七月和东 大学四年级

楼主是好人 会有福报的

nine9sky发表于 2016-09-24 19:06 如果是投资客的话, 基本都是用杠杆的, 不能快速涨价, 资金使用成本是有压力的, 反而那种很早几千买的人, 不着急用钱才不会卖。 本来一个正常的市场, 有进有出, 现在是个不正常的市场,你非要高价 ...

我只是觉得这次的这波来武汉的投资客大部分是去年12月份后过来买房子的 那会到现在买的房子开发商应该都还没有交付 也就没有办法交易 至少也要等到明年以后才能卖房 (或者是那些有权限的只是交房子定金然后换名字直接挣差价) 现在市场上卖二手房应该都是以前低价买入的 不着急变现所以可以随意标价 因为楼主之前说过"二手房价格比新房高代表投资客顶不住"这个观点我不是太理解 因为像我前面我个人感觉的 这波二手房卖家和现在今年入市的投资客不是一波人 不知道为何以前买房的人现在卖二手房的价格比今年入市的投资客买的新房高 会代表今年的投资客顶不住 因为不太理解所以向楼主提问 但是不知道他却一直觉得我是在鼓吹楼市

nine9sky发表于 2016-09-24 19:00 我属于看过但是没有上车的人, 因为当时的需求不是很迫切, 既然这个车都那么挤了, 出钱还买不到好票, 那些拿着房子的人搞得自己的房子是金子一样, 1w多点买的, 2w多还舍不得卖觉得抱着个金娃娃的 ...

您已经有房了真好啊 我还没买房呢 一直在外地工作工作地点房价没涨也没有太多意识 今年过年看过关注过后湖某几个盘的房价 后来因为假期不够也没具体去看看 到八月底突然发现武汉的房价快买不起了 还在犹豫要不要买 现在买房没有我想买的合适的地方 二手房又漫天要价 内心认可可能明年会横盘 横盘期想在那会即使比现在贵一点但是有觉得合适的区域也可以接受 但是也不知道以后究竟会怎样 兴许也会越来越高 在这个大时代下 只能被大浪推着走 以前从来都是自己开开心心工作生活就好 从前三周开始关注房价后 突然有了一种生存的忧虑感 好心塞

洪妖妖 大学三年级

学习了哦

敬告楼上某位,你要的答案我已经短信回复了,你似乎不是来提问的,有什么目的?叫我支持买?请不要刷我的帖子,要表明观点请另外开贴,总是顶我的帖子说为什么投资不行之类的,我回答过你,后发现整个页面都被占据,我也回答过短信,你爱顶帖,我可以不再回复这个贴

K-sleep发表于 2016-9-24 22:11 您已经有房了真好啊 我还没买房呢 一直在外地工作工作地点房价没涨也没有太多意识 今年过年看过关注过后湖 ...

先找到武汉的工作回来再说, 拿着外地的高工资来武汉有投资的嫌疑, 想回就真的回, 别老是想。 至于说刚需盘, 根据自己的家底选位置, 买的起哪里就先买, 慢慢置换。

aboy0505发表于 2016-09-24 22:40 敬告楼上某位,你要的答案我已经短信回复了,你似乎不是来提问的,有什么目的?叫我支持买?请不要刷我的帖子,要表明观点请另外开贴,总是顶我的帖子说为什么投资不行之类的,我回答过你,后发现整个页面都被占据, ...

我后期没有再回复您的答案 是因为有其他朋友给我答复我回复其他人 我向您请教不是为了让您支持我买 只是希望思路能清晰点 有更多的论点能让我坚定信心到明年横盘买 不能有人说降就不买有人说涨就买 综合大家的想法和论点自己再思考一下有问题吗 您开这个帖子只是为了告诉别人你牛你强 就不能允许有讨论吗?我觉得我一直属于算是有节制有礼貌的向您请教,觉得发的多了不太好给您私信,看到您在帖子里给我回复所以我才又回帖了,您所谓的告诉我答案又有哪里告诉我答案 自始至终都没有回答我的问题 一副高高在上不容任何质疑的态度 也许您有眼光您挣钱了 但是真心不太有气度和品格 可以让所有看我们这些对话的人来评一评 我除了说出疑问想和您交流讨论 有哪里有问题了 您不想再回帖就不回呗 您觉得我是托 我更觉得您没品

nine9sky发表于 2016-09-24 23:21 先找到武汉的工作回来再说, 拿着外地的高工资来武汉有投资的嫌疑, 想回就真的回, 别老是想。 至于说刚需盘, 根据自己的家底选位置, 买的起哪里就先买, 慢慢置换。

这个没品没气度的楼主不知道为什么脾气那么差 我就是和他讨论交流就要生气 给您再回复一下Z后一贴 不然他又要觉得我再刷他的帖子惹的他睡不好觉 我在比较偏远的地方上班 工资水平不算高 所以不属于拿外地高工资的人回武汉投资 但是因为工作原因还要两三年后才能回汉 但是肯定会回去的 所以之前一直没买房 因为武汉太大 不确定在哪块工作 现在心里有一个会横盘的预期 但是信心不足 希望能多一些论点和经验支撑 所以希望和懂的人多交流 不过感受到了得意的戾气 而且像这种自认为见多识广经验多的我之前觉得是大神的楼主内心都这么狭隘不容有一点点的质问 我觉得也不用多在这里交流了 Z后灰常感谢您给我的回复和建议 祝万事胜意

rachelruo 硕士二年级

lz好人,为广大百姓着想

111111_1 硕士一年级

好的分析

上一页
49/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠