装修讨论
姜小唯 小学六年级

你好,LZ,看你的帖子收货满满阿,想问下暖气清单和价格,联系电话,还有乳胶漆的购买清单和价格以及地址和联系方式,谢谢了~

本帖Z后由 姜小唯 于 2016-9-21 16:19 编辑

姜小唯 小学六年级

lz,我想问下你当时购买了几个克里斯汀的滚筒,和几个羊毛刷呀,我是Z近要装修的小白,还有麻烦给一个淘宝购买地址,谢谢。

姜小唯 小学六年级

LZ,我又来了,麻烦短个BRITA的直饮滤水壶的地址,还有乳胶漆的价格清单,和吊顶的价格清单谢谢~

是一只兔 高中三年级

啊 我只打算买个32寸的电视

penghao305 小学五年级

不错,合理利用空间

姜小唯 小学六年级

LZ,麻烦短一个西门子烤箱的价格和购买地址,还有老板的侧吸油烟机和炉灶的价格给我,谢谢,太感谢你了~

小雨来得正是时候 初中一年级

楼主是热心的好人

gelbmann 博士一年级
晓婵发表于 2016-09-21 16:08 “里面的储物格还OK,对于我这样的三口之家够用了。门上的格子也比较多,但是感觉右边门上的格子高度矮了点,只有左边的格子上面可以放饮料瓶,右边的只能放易拉罐。下面两个抽屉格就是零度保鲜格。”看到LZ ...

哦哦,原来是这样,我还没发现呢,回去试试。谢谢提醒哈!

sunflower9721 小学三年级

楼主,求短新风和暖气的联系方式,我也在找性价比高的店

姜小唯发表于 2016-9-21 16:35 LZ,我又来了,麻烦短个BRITA的直饮滤水壶的地址,还有乳胶漆的价格清单,和吊顶的价格清单谢谢~{:girl-kis ...

BRITA我是从德国带回来的。国内很多卖场或者超市都有卖的。

其他的你要的比较多,我基本都短给你了。请注意查收。

sunflower9721

暖气和新风我短给你了。

姜小唯发表于 2016-9-21 16:24 lz,我想问下你当时购买了几个克里斯汀的滚筒,和几个羊毛刷呀,我是Z近要装修的小白,还有麻烦给一个淘宝 ...

每个颜色要一个滚筒,一个羊毛刷。地址短给你了。

姜小唯 小学六年级

嘻嘻,我又来骚扰你了,我收到你给我发的购买地址了,我想问哈克里斯汀的大滚筒你买了几个啊,小滚筒你买的几个,是哪个规格的,是2英寸还是4英寸的,是套装吗~

姜小唯 小学六年级

对啦,还有那个乳胶漆和老板的团购,你是有群号还是什么途径团购的啊,刚好要买这些东西~

sunflower9721 小学三年级

谢谢楼主的详细回复!

姜小唯发表于 2016-9-22 08:51 嘻嘻,我又来骚扰你了,我收到你给我发的购买地址了,我想问哈克里斯汀的大滚筒你买了几个啊,小滚筒你买的 ...

每个颜色买一个。我墙面是4个颜色,我买了5个。小滚筒我买了2寸的,Z后补漆用的。你可以买一个带手柄的,其他的都只买圆筒,可以换上去的。

姜小唯发表于 2016-9-22 08:51 对啦,还有那个乳胶漆和老板的团购,你是有群号还是什么途径团购的啊,刚好要买这些东西~

QQ群号发给你了。他们基本上每周都会有召集活动的。一般在年初和年底的时候力度比较大,特别是春节前和来年的3.15之前。3.15一般都是全年Z低。但每年价格都要涨。

angelabb1125 小学五年级
gelbmann

楼主好强悍,花一天的时间看了楼主这篇帖子,佩服得不行!!!我是后湖汉口花园的,想要楼主封阳台,橱柜,定制柜子的报价和联系方式,还想要乳胶漆,吸油烟机灶具的团购群号,不好意思,要的好像有点多啊,坐等楼主更新装修清单。

selavey 博士二年级
gelbmann

你的大圆盘灯应该是丹麦的一个品牌,nordlux。有点小贵,所以我家只略买了几个。

本帖Z后由 selavey 于 2016-9-23 22:28 编辑

selavey 博士二年级

还有从“设计师的灯”这家店买的吧?

上一页
100/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载