装修讨论
miaou 小学二年级

亲,麻烦短个暖气联系方式及清单价格,谢谢^_^

一月份刚拿到房,正准备开始装修呢。我也打算安暖气片,主要是为了维修方便,外加冬天可以用于烘干衣服^_^打算在林内、威能、菲斯曼中间选一家,之前一直以为就是选个炉子,没想到安装方面还有这么多弯弯绕绕,真是多谢楼主技术科普了

gelbmann 博士一年级
小花麻麻

暖气和设计师的联系方式都发给你了哈

modelsim

你要风管机+挂机的吗?刚刚短给你了哈。

ken8169

已经短给你了

ponyomama发表于 2016-3-13 19:10 楼主,请问下你为什么放弃了地暖,选择暖气片?看你是做了很多功课的,想听下你的想法,谢谢!

你这个问题问的好。

我觉得地暖跟暖气片,是根据各人的实际情况来选择的。

如果家里人口比较多,而且白天都有人在家,需要一天24小时全屋开着暖气的,那么选择地暖会比较好。因为地暖升温比较慢,Z好一天24小时开着。

我的情况是家里人口不多,而我主要在书房和卧室活动,所以不需要全屋24小时一直开着暖气。而且我装了风管机和新风,家里要吊很多顶,如果装地暖,层高又要牺牲很多。所以还是选择了暖气片。

还有,就算装地暖,也只是客厅和房间,卫生间也不能用地暖的,暖气片升温快一些,想开哪个就开哪个房间,节能,而且暖气片上还可以晾衣服毛巾什么的,特别是小孩子的衣服,洗的多,搭在上面干的快,比较方便。

你就结合你自家的实际情况来好了。

miaou发表于 2016-3-13 20:12 亲,麻烦短个暖气联系方式及清单价格,谢谢^_^一月份刚拿到房,正准备开始装修呢。我也打算安暖气片,主要 ...

我短给你了哈。

暖气水很深,的确需要花些功夫的,不过如果弄明白了,其实也还好的。

周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-3-8 13:46 4.2.2 - 水电开槽施工及验收水电施工开始。首先开槽。

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

ppmoli222 初中一年级

明年收房,现在正在学习,麻烦楼主短个暖气+风管、空调+新风的配置价格及联系方式谢谢饿

ppmoli222 初中一年级

如果有清单价格,麻烦一起发给我,好嘛~

花时间 初中二年级

麻烦楼主短一个新风的地址和价格,谢谢

周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-2-1 17:18 3月9日 - 485楼更新3.3.2 - 松下新风的安装(一期工程:铺设新风管道)http://www.deyi.com/forum-redi ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

randomKey 初中三年级

看到新风居然有90度直接转的,设计不合理啊

402555862 初中三年级

水电开槽 里面墙上不许开横向槽 ~ 这大的问题没看出来还~

蘑立菇 小学四年级

楼主,装修小白求指导,也考虑后期新房装新风和暖气,求短暖气清单和地址、价格以及新风机价格和整体安装新风价格及联系方式,谢谢 短的有点多,见谅见谅

雪的天空 大学四年级

那个装修公司呢

Messi10 初中二年级

求新风价格,谢谢啊!准备明天去看,比较一下价格,谢谢!

五月的杨花 初中一年级
gelbmann

楼主,你的暖气是在哪家定的呀?短个电话给我吧。另外你说的S家是指哪家?有陈工的电话短一个吧

402555862发表于 2016-3-14 14:46 水电开槽 里面墙上不许开横向槽 ~ 这大的问题没看出来还~

你说的是厨房那里的有一条横着开的吧?这个确实没注意到,我问问水电师傅为什么这么开。其他地方好像都没有横着的现象。

randomKey发表于 2016-3-14 12:51 看到新风居然有90度直接转的,设计不合理啊

新风没说不能用90度转弯啊,回风可以。不转弯怎么走管道?只是45度+45度组合成90度,减少风阻。

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-3-14 22:52 编辑

五月的杨花发表于 2016-3-14 16:40 回复 gelbmann 的帖子楼主,你的暖气是在哪家定的呀?短个电话给我吧。另外你说的S家是指哪家?有陈工的电 ...

我刚刚短给你了。

上一页
29/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载