装修讨论
gelbmann 博士一年级
之乐定制橱柜

是啊,国内的欧式其实跟欧洲是不一样的,我比较喜欢欧洲平常家庭的那种风格。在国外呆久了。

nicefi

好的,短给你了。

261526895 小学六年级

楼主真是详细细心的选手 我想问一下 什么时候装修公司可以给半包的清单 我家是私房 面积有点大四层 我交了定金 他们给我出了效果 一般 给我们了半包的价格 25万多 我家有四百多平方 但是四楼简装 主要以一二三楼为主 我不知道这个价格合理不 因为我和我老公都不太懂 。还有就是怎么知道半包的清单项目 价格合理不 求赐教

irisxl 大学四年级
gelbmann发表于 2016-2-13 20:39 3.3 - 新风系统3.3.1 - 新风系统的选择之松下新风

楼主短个松下的联系方式吧,我也是正在找装新风的

你要看他包什么内容,用的什么材料,什么品牌的。一般要划分的很清楚,比如基础工程、水电工程、每个房间都包什么项目,用的什么品牌的什么标准的材料,有没有木工,都要列的很清楚才好知道。他报价的时候就应该有这个详单的。

gelbmann

他会把这个给你带回家 自己比较么

irisxl

好的,新风的短给你了。

261526895发表于 2016-3-4 16:06 回复 gelbmann 的帖子他会把这个给你带回家 自己比较么

当然会啊,我当时就是带回家研究的,研究好了才好跟他商议,商议好了才付订金。

坐等更新啊 装修真是巨坑啊~~要多看帖子

261526895发表于 2016-3-4 16:10 坐等更新啊 装修真是巨坑啊~~要多看帖子

装修是很多坑。你怎么报价和效果图没出来之前就付订金了啊?这个订金能退吗?

kok23 大学三年级
gelbmann

谢谢LZ,我今天去威能专卖店看了的,用威能的进口炉子+威能的铝塑管+5块迪诺的散热片+国产分水阀开价2W(我家房子面积80多平方米),LZ觉得这价格如何?给点意见 谢谢。再说下那个店老板说他们的公司叫德信 不知道LZ听说过没有

本帖Z后由 kok23 于 2016-3-4 16:35 编辑

kok23发表于 2016-3-4 16:32 回复 gelbmann 的帖子谢谢LZ,我今天去威能专卖店看了的,用威能的进口炉子+威能的铝塑管+5块迪诺的散热 ...

2万好贵,这个价格肯定是德威报的吧?你确定是5个都是迪诺的散热片吗?卫生间的也是?卫生间有几组片子?威能自己没铝塑管,是别的牌子的吧?你再确认一下是什么牌子的铝塑管。我找的这家刚跟一户邻居做了一套菲斯曼进口炉子,5+1=6组散热片,比你还多一组,阀门还是意大利进口的,好像是17000左右。

kok23 大学三年级
gelbmann发表于 2016-3-4 16:38 2万好贵,这个价格肯定是德威报的吧?你确定是5个都是迪诺的散热片吗?卫生间的也是?卫生间有几组片子? ...

他给我看 那个威能的管子,确实上面写着威能的英文 还有 MADE YIN GERMANY的英文,跟你的比确实贵了点。5个都是迪诺的散热片,他说他的公司叫德信是什么湖北威能总代

平平淡淡爱二宝 得意大咖

麻烦短个暖气+风管、空调+新风的配置价格及联系方式,谢谢。

kok23发表于 2016-3-4 16:44 他给我看 那个威能的管子,确实上面写着威能的英文 还有 MADE YIN GERMANY的英文,跟你的比确实贵了点。5 ...

威能的管子还真没见过。威能做的Z好的是德威。德信也听过的。

德信是用的章鱼式还是双管并联?

迪诺的片子是可以的。

威能是比菲斯曼贵一些,但是差距不会这么大,贵个1K-2K正常。加上你少一组片子,建议你可以跟他还价到17000.

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-3-4 17:36 编辑

一滴泪

好的,我短给你了。

idada 高中二年级

太高兴看到楼主的帖子了,Z近看暖气眼镜都看花了,瑞好进口和欧博诺的pexa管子选哪个更好呢,求楼主的暖气公司和报价单呀

gelbmann

我就是没交 他们家是先交定金 可以退的那种 才帮你量尺寸 出效果 但是效果不是很满意啊 。还让我签合同 我和我老公没有签 。觉得价格有问题 。你可以把当时的半包清单发一份给我看看么、?

馨管116 初中二年级

顶一下

dingdangxiang 初中一年级

你好,能否将你家的装修预算和清单也发我一份,我家164平的一楼,也准备装了,每天都在得意家装网看,一头雾水

上一页
21/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载