装修讨论
南茜07 小学一年级

请问客厅墙面是什么颜色?

gelbmann 博士一年级
南茜07发表于 2017-2-21 15:11 请问客厅墙面是什么颜色?

浅灰色,芬琳色号H168

Virtual_Sean

发到你邮箱了哈

lingwen发表于 2017-2-20 09:35 楼主,请问你客厅吊顶,沙发那面墙贴的是一条寛石膏线条吗?没有做凸出来?能短我个木工的手机号么啊?感谢 ...

那块不是石膏线条,是木工做的,没有凸出来。因为我不想回字形吊顶,看过风水,说主沙发上不能有梁,所以上面就没吊顶。口+人=囚,说是不好。

我没有木工手机号哦,木工是项目经理带来的。

cherrybb

清单发到你邮箱了

awei1129发表于 2017-2-21 11:12 你好,现在打算用菲斯曼的锅炉,也是暖气片。经销商极力推荐我国产冷凝炉,说进口的普通锅炉能效高而且水土 ...

他给的国产冷凝炉和进口普通炉子价格对比怎样?但我之前帖子里也对比过了,冷凝炉比普通炉子节约的能效的费用跟炉子差价比起来并不多。冷凝炉如果价格不高可以考虑,如果差价过大就不划算了。也要看你的房屋面积,面积大可以考虑冷凝炉。

炉子都是要定期保养,无论什么炉子,放在太冻的环境,或者水质差的环境,都会有坏的风险。

awei1129 小学四年级
gelbmann

谢谢你的回复!经销商报给我的是国产冷凝炉,介绍说是原装配件,国内组装的。因为在国内经过调试,性能比进口炉要优越。进口冷凝炉的价格很高,所以推荐我的是国产冷凝炉。价格并不高。我家面积107平。

首先我不知道冷凝炉节能是不是真的差距那么大?

再次我怀疑国产组装和全进口之间的质量差距?

我家面积并不大的前提下,是不是优先选择进口设备来的更稳妥些?

awei1129发表于 2017-2-22 10:32 回复 gelbmann 的帖子谢谢你的回复!经销商报给我的是国产冷凝炉,介绍说是原装配件,国内组装的。因为在 ...

据我之前了解,菲斯曼的冷凝炉只有全进口的,没有国内组装的啊,是今年的新型号吗?你能把型号和炉子的图片发来看看么?是几级能效的,有能效标签么?然后经销商的资质Z好考察一下。如果真是菲斯曼的冷凝炉不是假货,价格和进口的普通炉子差不多的话,那也可以的。多留心点比较好,菲斯曼有些炉子有造假的,之前电视新闻都播过的。

本帖Z后由 gelbmann 于 2017-2-22 11:39 编辑

hellenzhuwangzi 大学三年级

lz家好有设计感啊,墙漆色号多少啊

hellenzhuwangzi发表于 2017-02-22 12:35 lz家好有设计感啊,墙漆色号多少啊

客厅的是浅灰H168,次卧是绿色V050,主卧的蓝色忘记了...

姜小唯 小学六年级
gelbmann发表于 2017-2-16 18:53 在店里调色的。你可以3.15前后参加一些团购,会比直接去店里买便宜很多。

漆已经买了,就差调色了,你用滚筒刷的有痕迹吗,我师傅一直让我用喷的~

向日葵小班 初中三年级

今年也要开始装修了 楼主好多观念跟我一样 厨房一定要洗碗机跟垃圾处理器! 麻烦楼主发一份清单给我吧 感谢~

lxc87712 禁止发言

内容被自动屏蔽

lxc87712 禁止发言

内容被自动屏蔽

水瓶20110130 高中一年级

图片很美

都市稻草人 高中二年级

好多家私和细节都很喜欢,求清单,邮箱pianpian165@sina.com

姜小唯发表于 2017-2-22 16:51 漆已经买了,就差调色了,你用滚筒刷的有痕迹吗,我师傅一直让我用喷的~

用滚筒刷,刷出来就是有颗粒感,喷出来的墙面就是平整的没有颗粒。我是喜欢有颗粒感的比较有层次和质感,因为国外全都是用滚筒刷出这种感觉。

向日葵小班发表于 2017-2-22 16:54 今年也要开始装修了 楼主好多观念跟我一样 厨房一定要洗碗机跟垃圾处理器! 麻烦楼主发一份清单给我吧 感 ...

是的,洗碗机和垃圾处理器超级好用!现在用了一个多月了,用起来非常顺手和轻松,厨房也干净好多。

你给我个邮箱地址可以发给你。

lxc87712

嗯,短给你了。

lxc87712

清单发到你邮箱了。

上一页
152/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友