装修讨论
sandy83 大学四年级
gelbmann发表于 2017-02-06 21:26 回复 sandy83 的帖子发给你了,你收收看

太感谢楼主了,我正在努力的爬楼,就收到了回复的清单,秒回复

水木摩羯 小学五年级

求暖气公司名称或联系方式,同时求暖气清单和价格,谢谢啦

gelbmann 博士一年级
水木摩羯

短给你了哈

魏思里 小学三年级

楼主是几个卫生间?

高兴小朋友 小学二年级

麻烦短一个设计师联系方式我 谢谢

大熊cy 硕士一年级

仔细看了楼主这篇油漆介绍 受益匪浅啊

Z近关注的几个帖子都提到环保这方面,特别是油漆使用,还有整个施工过程中胶水使用

要想为了健康,油漆这块不能省啊,楼主一套油漆搞下来是多少啊2000? 是参加的得意团购吗

另外想求楼主的半包清单,511626255@qq.com

非常感谢

大熊cy发表于 2017-2-7 13:45 仔细看了楼主这篇油漆介绍 受益匪浅啊Z近关注的几个帖子都提到环保这方面,特别是油漆使用,还有整个 ...

半包清单发给你了。

当时品赫冰白是900元一套,美乐是1500元一套,都是参加团购的价格。一套是包含两桶面漆+一桶底漆。每桶是5L。我全房刷下来一共是不到6000.

魏思里发表于 2017-2-7 00:24 楼主是几个卫生间?

本来是两个卫生间,后来把一个卫生间改为马桶+洗脸池的干区,另一个卫生间改为淋浴+浴缸的纯浴室,然后把旁边的过道包进去,改为了更衣室。

高兴小朋友发表于 2017-2-7 00:35 麻烦短一个设计师联系方式我 谢谢

好的,短给你了。

大熊cy 硕士一年级
gelbmann

感谢楼主的秒回啊 ,已经收到清单了那你参加的团购价格好优惠啊,多乐士的套餐下来也是900多呢。

之前看到另外一个装修日记里 芬琳的漆一套下来要2000,觉得太贵了

国产漆又不靠谱,楼主对富亚乳胶漆有研究吗。

另外刷腻子的话,都是优乐邦吗,是成品腻子吧,不需要再兑胶水吧。

大熊cy发表于 2017-2-7 14:49 回复 gelbmann 的帖子感谢楼主的秒回啊 ,已经收到清单了那你参加的团购价格好优惠啊,多乐士的套餐下来也 ...

是的,团购很划算。另外每年的3.15左右是一整年中优惠力度Z大的时候,尽量在3.15的时候定。

富亚的不是很了解。不过不管什么品牌,只要看他的证书就行。芬琳的也有很多种,便宜的也有的。买的时候,尽量买5L小桶的,因为小桶的基本都是整装进口的,而15L大桶的大多数是国内装罐的。

关于腻子,Z常见的都是施工队包的优力帮的,这个是武汉产的,属于水性腻子,不用兑胶水的。如果要好一点的,可以买多乐士、立邦的水性腻子。其实无论什么牌子的腻子,只要是水性腻子,不兑胶水,就可以的。我当时出国去了,没工夫换好的腻子,就默认优力帮的了。

霸王别羔姬 小学三年级

麻烦楼主短一个封阳台和瓷砖商家的电话,谢谢

uivy333 高中三年级

楼主新年好,求暖气公司名称和联系方式,同时求暖气清单

uivy333 高中三年级

我的邮箱 35429549@qq.com,求装修清单以及暖气、新风啪啦啪啦

uivy333发表于 2017-2-8 11:27 我的邮箱 ,求装修清单以及暖气、新风啪啦啪啦

清单发到你邮箱了,暖气的新风的都在上面。

霸王别羔姬发表于 2017-2-8 09:08 麻烦楼主短一个封阳台和瓷砖商家的电话,谢谢

好的,短给你了。

轩妍 硕士二年级

请问带填缝剂二合一的白色胶是什么品牌,在哪里可以买到啊

leewuhan 小学一年级

谢谢把清单发我一份吧 我水电完工了 马上要进主材了 544012543@qq.com

leewuhan

好的,已经发到你邮箱了。

轩妍发表于 2017-2-9 12:51 请问带填缝剂二合一的白色胶是什么品牌,在哪里可以买到啊

一般买百德的,建材市场都有卖的。我先买的百德的,后来觉得贵了,项目经理给我推荐了另一个牌子,但是我忘记了,他是让我在汉西一家卖马赛克的店里买的,价格是百德的一半不到。

上一页
148/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载