装修讨论
zhllyk 初中一年级

求落地灯购买地址

gelbmann 博士一年级
zhllyk发表于 2016-12-9 22:39 橱柜价格多少啊?

短给你了。

lxx226

好的,短给你了。

乔巴妹妹发表于 2016-12-9 22:43 一口气看了34页,求短所有:暖气+新风+风管机+墙面漆+封阳台,地址及联系方式和价格~

都短给你了。

小颖子啊啊啊啊啊 小学六年级

楼主,短个你定的菲斯曼的联系方式

sg616 初中一年级

楼主麻烦短个暖气,新风,封阳台的地址联系方式和价格,谢谢,新风打那么多洞还是很担心啊

小颖子啊啊啊啊啊

嗯,短给你了。

sg616

好的,都短给你了。

装新风一般都是要在梁上打孔的,除非装过梁器,但是25的机型风力不够不能装过梁器,只有新款的D1C的风力够可以装过梁器,但是就算装了,还是会造成风量衰减。

其实不用担心打孔问题,只要不打断钢筋都不会影响结构,一般都是从两段钢筋之间打,而且孔很小,又是圆形的。就像空调打孔也会打在外墙承重墙上,一样也没事。但是如果梁不够宽,只有一点点,打孔就不适合,还是要用过梁器。

fireboy1111 大学二年级
gelbmann

黄色单人沙发“学习”的是法国ligneroset的经典款式,躺椅是著名的伊姆斯躺椅,实际上原版也不舒服,可想而知“学习”的版本放家里了,就怕用得不多

星楠宝宝 初中二年级

又来向楼主请教了,我昨天去看了拉迷衣柜,但对于材质还不是很懂/:-

,您们家定制的衣柜全选的吉林森工露水河E0级的绿芯板吗?意大利百龙的五金件,是自己买的,还是定制衣柜包含在里面的呀?

星楠宝宝发表于 2016-12-12 10:41 又来向楼主请教了,我昨天去看了拉迷衣柜,但对于材质还不是很懂,您们家定制的衣柜全选的吉林 ...

是的,衣柜的柜体和柜门都是吉林森工露水河E0的绿芯版。百龙的五金件也是拉迷提供的,包含在总价里。

qq201 初中一年级

书桌还漂亮,明年交房我也要买个这样大的书桌。

星楠宝宝 初中二年级

好的,懂啦!

Linda_cff 高中一年级

麻烦短下床、床垫、沙发的网购地址

Linda_cff发表于 2016-12-13 15:10 麻烦短下床、床垫、沙发的网购地址

哪个床和哪个沙发啊?

梦境里独自旅行 小学六年级

楼主写得好赞!收获超大!麻烦短一个新风的地址、联系方式和价格吧~想了解一些~谢谢

梦境里独自旅行

没问题,短给你了。

周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-11-21 13:09 6.1.4 - 垃圾处理器可能对大部分家庭来说,垃圾处理器还是个全新的概念。

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

小荻儿 大学二年级
gelbmann

楼主,麻烦短个封阳台联系方式以及你的价格,谢谢啦

mick_1975 大学三年级

麻烦楼主短下新风的价格和联系电话

上一页
130/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物