装修讨论
天线q宝宝 大学四年级
gelbmann发表于 2016-05-15 12:19 Chapter V - 厨房和卫生洁具篇5.1 - 橱柜篇

你家厨房连水电都不是施工队做的吗?

天线q宝宝 大学四年级
gelbmann发表于 2016-05-15 12:19 Chapter V - 厨房和卫生洁具篇5.1 - 橱柜篇

短个橱柜的信息我呗 谢啦

gelbmann 博士一年级
天线q宝宝发表于 2016-05-17 07:41 你家厨房连水电都不是施工队做的吗?

厨房水电设计是做橱柜的设计的,走线施工还是施工队啊

天线q宝宝发表于 2016-05-17 07:44 短个橱柜的信息我呗 谢啦

橱柜是小赵橱柜

关心则乱2016 小学二年级

从昨晚看贴到零晨两点,今上午又抽空看完,楼主好厉害,妥妥的家装技术贴,我也是刚交房,正是于装修一头雾水,无从下手,楼主贴无疑雪中送炭,棒棒哒!!!烦让楼主把松下新风,香江的小砖,日立没装但了解过的中央空调,封阳台,深思报价清单电话,橱柜,订制衣柜发我一份!308846905@qq.com,要得有些多,楼主千万别嫌我贪心,万分感谢!!!

关心则乱2016

你这要的是有点多,我可能没时间都给你,先赶主要的哪个吧?

关心则乱2016 小学二年级
gelbmann

嘿嘿,那楼主发我深思设计报价清单和电话,订制衣柜,感谢感谢!!

cathywyy 小学三年级

天线q宝宝 大学四年级

请问衣柜也短给我吧

就是爱吃 硕士一年级

邻居好,占个楼慢慢看

?小雨? 小学一年级

求设计师联系方式,谢谢!

天线q宝宝

短给你了。衣柜还没装,等装了以后我会具体些帖子的。你可以先咨询一下。

就是爱吃发表于 2016-5-18 17:54 邻居好,占个楼慢慢看

谢谢邻居支持

?小雨?

好的,短给你了。

关心则乱2016发表于 2016-5-17 11:37 从昨晚看贴到零晨两点,今上午又抽空看完,楼主好厉害,妥妥的家装技术贴,我也是刚交房,正是于装修一头雾 ...

今天正好有空,全部发到你QQ邮箱了,希望能帮到你。

就是爱吃 硕士一年级
gelbmann发表于 2016-05-18 18:13 谢谢邻居支持

我是群里11栋的邻居,双休克欣赏一哈

4.6.3 - 门槛石AND窗台石:大理石OR人造石?

之前做预算的时候有点疏忽,忘记还有窗台和门槛石了,没想到这么点石头还不便宜呢,一点点东西,石材+人工要1700多。一般石材报价都是按米算,也有按平方算的,工费另算。

为了统一风格,设计师建议用白色的。可大理石通常都是深色的,白色的不好找,只有石英石或者人造石。不过人造石也没有那么大的辐射,如果是天然大理石,辐射会一直都有,不断散发。。。而且大理石不但贵一些,安装也会更麻烦一些,人工费会比人造石贵。

石材这块的市场貌似也很混乱,价格和品质参差不齐,我没那么多时间去研究,找了邻居介绍的一家汉西的石材,也懒得跑了。

切记:千万别在小区门口找那些摆摊的做石材的,我了解了好多个小区,凡是小区门口的品质都很差。我们小区门口的给我们有些邻居做了,没多久就裂了,要么就是做工奇差,不贴合,缝隙大,反正尽是毛病,之后售后也有问题。

浴室这里还是弄了一块大玻璃,然后框用人造石封起来。以后里面会装一个白色百叶窗帘的。

卫生间的吊顶还没做。人造石的边框和瓷砖之间有缝隙,因为瓷砖表面不是平整的,这个地方之后会让泥工用填缝剂填一下。

这个边框用的是有点浅灰带点浅绿的效果,不是纯白的,配着还蛮好看的。

窗台也是铺的这种石头。做工还可以,还蛮贴合的,没有像其他帖子里反映的有的人做的间隙过大的问题。

阳光房栏杆下面的槛也用这个包起来。

两个卫生间的门槛石用了另一种,颜色更白一点,有点花纹。

当前施工进度:刚刮完腻子,正在给柜子刷油漆。后续继续更新。

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-5-18 21:12 编辑

4.5.2 - 疏忽!柜门定错,瞬间变凹凸MAN……

打的柜子,铰链、合页、把手和门板都要在外面买。铰链和合页是直接去汉西买的顶固的,也懒得找别的了。

因为前段时间太忙,晕头转向,找了汉西一家做门板的,按照木工师傅给的尺寸给他订制,但是忘记跟他交代,有些门板的款式是不一样的。本来其他柜子门板都是中间四方凹进去的北欧造型,但是竹节柜和书柜包括卡座的盖板却应该是平板的,可是我忘记了交代了,全部给做成了凹凸造型,又不能退还,只能自认倒霉……

书柜Z后3块门板全部重做,直接去做橱柜的那里定制免漆的爱格板木纹门板,一个月后和橱柜一起送货。

竹节柜两块门板做错,后来重新换做平板,还好这个不贵。。。

主卧的榻榻米也做成凹凸的了,不过这个还好,一个大框,反正上面要铺垫子的。

可是阳光房的盖板也做成凹凸的了,还是两块方形凹凸。。。这个上面要弄个厚垫子才好了,只能先用了再说。。。

吧台的台面做好了,还好这个没做成凹凸,不然就晕死了……/:-

内走廊的柜门:

阳台的柜门:

阳台洗衣池柜门,这个管子,木工没有包起来,这个下次碰到他要跟他交代好:

下次再装修,我绝对不会再打柜子,太麻烦了!什么都要自己跑,稍微不留神就做错!特别是前段时间这么忙,又是旅行又是婚礼筹备,工作上面的事情也是一堆麻烦事,在这种情况下,很难不会有点疏忽纰漏。实在不能省心啊……幸好衣柜全部都是外面订制的,省心多了,希望衣柜能带给我惊喜。。。

ww0806 小学二年级

楼主柜门在哪定的?多少钱麻烦短一个,谢谢。另外订的柜门为什么没上漆?是家装公司包进去了吗?

ww0806发表于 2016-5-18 22:56 楼主柜门在哪定的?多少钱麻烦短一个,谢谢。另外订的柜门为什么没上漆?是家装公司包进去了吗?

柜门是在汉西木材大市场里的一家店定的,橡木指接板,好像是260一平。当时Z忙的时候,忙晕了,价格也没多比较,不知道这个价格贵不贵。

是装修公司半包里面包含油漆的,现在家里他们正在刷呢。

定的时候也可以定烤漆的柜门,就会贵一些。刷油漆便宜点。

上一页
49/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载