装修讨论
skylar816 初中三年级

装的很好看

轩妍 硕士二年级

求一份清单跟厨柜设计图纸,多谢

芳灿 小学五年级

楼主您好,新风跟暖气麻烦给个联系方式及你用的一些材料,你发我的设计师已联系到了,感谢!我外地的武汉一点不熟悉,麻烦了。

W-King 小学六年级

暖通DW.GH是哪家?

gelbmann 博士一年级
candygui

这就不知道了,你是在淘宝哪家店,这种品牌的Z好在实体店或者天猫京东专营店买吧。

天舞20发表于 2017-1-15 13:44 求个清单,710269077@qq.com。另外咨询下新风型号价格购买地点。封阳台价格。漆的团购方式和价格。感谢

清单发给你了,你要的都在上面。

W-King发表于 2017-1-15 17:25 暖通DW.GH是哪家?

德威,广华

芳灿

新风和暖气的也短给你了,你看一下。

轩妍发表于 2017-1-15 16:14 求一份清单跟厨柜设计图纸,多谢

你要清单和图纸的话,可以留一个邮箱,我发给你。

wayguang 博士一年级

新风装完花了多少钱啊,能否短个?后期维护是不是也要花费不少?听说松下挺贵的耗材

candygui 初中一年级
gelbmann

我是直接在天猫里搜到了这个旗舰店,不知道怎样。

xiaoting_tt 高中三年级

能把你暖气公司和价格告之一下么

黑眼圈CC 初中三年级

求暖气和新风公司名称或联系方式,同时求暖气清单,多谢多谢

candygui发表于 2017-01-16 10:58 回复 gelbmann 的帖子我是直接在天猫里搜到了这个旗舰店,不知道怎样。

建议你还是先到实体店试过以后再决定吧,每个人对舒适度要求不一样。网店也要考察清楚是不是正品,是否有品牌的售后。

呦呦酱 初中一年级

(*@ο@*) 哇~ 之前就关注过楼主的帖子,现在完工了效果真的好棒,我家也是北欧风的 硬装结束了正在愁软装怎么搭配呢,求清单568209811@qq.com 谢谢楼主~~!

轩妍 硕士二年级

一时激动忘了留邮箱 870449846@qq.com,非常感谢

芳灿 小学五年级

楼主您好,麻烦您在白忙中发个物品采购清单我万分感谢!359555239@qq.com

candygui 初中一年级
gelbmann发表于 2017-01-16 14:52 建议你还是先到实体店试过以后再决定吧,每个人对舒适度要求不一样。网店也要考察清楚是不是正品,是否有品牌的售后。

好的。谢谢你哟

ufobox 小学二年级

你用的是哪家暖通公司,能介绍下吗?

ufobox 小学二年级

求暖气和新风公司名称或联系方式,同时求暖气清单,多谢多谢14939680@qq.com

上一页
144/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载