装修讨论
ximan0118 初中二年级

请问沙发完全挡住暖气片会不会影响冬天供暖吗?我看有人是把暖气片竖起来放倒门边上的墙上。纯技术讨论啊

daidachushou 初中二年级
gelbmann

感谢LZ提供的断桥铝。还想求你那个拉迷三折门的信息哈。商家,价格等。谢谢!

gelbmann 博士一年级
ximan0118发表于 2016-9-14 10:36 请问沙发完全挡住暖气片会不会影响冬天供暖吗?我看有人是把暖气片竖起来放倒门边上的墙上。纯技术讨论啊{: ...

沙发不能完全挡住暖气片的,至少要离着有10公分到15公分的距离。而且只能是布艺沙发,不能放皮沙发。不会影响制热,因为热气是往上跑的。当时放在沙发后面是为了美观,如果放在门边上,这个1米8长的暖气片就需要拆分成两个了,怕不美观,而且一组变两组,费用也更高一些。

daidachushou

嗯嗯,短给你了哈

乐无白

短给你了。他们家不算便宜,不过款式好看,质量过硬。

星楠宝宝 初中二年级

😂我又来做伸手党了可以短我下品赫美乐和冰白漆价格吗?Z近他家在做活动,不知道是否划算可以入手还有格力风管机报价和联系方式感谢楼主😊😊

星楠宝宝发表于 2016-9-15 13:18 😂我又来做伸手党了可以短我下品赫美乐和冰白漆价格吗?Z近他家在做活动,不知道是否划算可 ...

好的,我短给你了。

我不知道他们现在什么价格,不过你可以对比一下。

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-9-15 13:45 编辑

星楠宝宝 初中二年级
gelbmann发表于 2016-09-15 13:41 好的,我短给你了。我不知道他们现在什么价格,不过你可以对比一下。

已收到,感谢楼主,我可以做参照了,价格合适再入手,省好几张毛爷爷

luciferrr 小学三年级

求电视柜链接

just_do 小学六年级

12点多开始看的,终于看完了。先做个记号,等楼主的后续。也买了房,要考虑装修的事情了。以后估计还要请教的

luciferrr

好的,短给你了。

just_do发表于 2016-9-17 03:45 12点多开始看的,终于看完了。先做个记号,等楼主的后续。也买了房,要考虑装修的事情了。以后估计还要请教 ...

谢谢顶帖。没问题,以后有需要再问我。

6.2.3 - 护眼从现在开始:弱化电视的生活

随着技术的不断提高,电视的尺寸也变得原来越大,其实我还是蛮喜欢大屏幕电视的感觉,但是无奈视力不好,以后孩子多少会有点遗传,为了孩子的眼睛,弱化电视还是有必要的。

让孩子尽量远离电视和其他电子产品,首先要做到的是自己,作为家长,要做一个好榜样。我们首先做到的,是在卧室不装电视。卧室是睡觉的地方,不需要放电视,要看电视就去客厅看。

而客厅的电视,本来我们看中的是65寸的,Z后经过设计师的多方劝说,还是换成了55寸。一来电视太大,离着太近,的确对视力有影响;二来电视太大,占满整个墙面,墙面的比例和美感也没有了,整个墙就一个电视了。思前想后,觉得设计师说的话好有道理,我竟然无力反驳。。。于是默默的将电视换小了……

我有个法国同事的老公是修电视的,从事这个行业十几年,拆过无数电视,修过无数电视,所以他对电视的内部构造和性能是Z了解的。此人乃闷骚男,话语不多,但只要提到了电视,他就无比兴奋,话匣子打开了就关不上了。所以那次在他家吃饭,整个过程就是他滔滔不绝的评判每款电视的好坏,然后对我做了总结性的建议:如果价格合适,三星Z建议入手,如果谈性价比,非海尔莫属。他给与海尔这么高的评价,我是差点惊掉了下巴的,莫非海尔出口的质量比国产的高这么多?当然也许他还没修过国产的其他品牌,如果有机会,他定会大开眼界。而对于一定不要买的品牌,他扬了扬眉毛,抛出两个被他打入地狱的名字:TCL、夏普。对于夏普,他的说法是:如今的夏普已不是当年的那个夏普了,咳咳咳……

好吧,同事老公的洗脑课深深的教育了我,让我Z终在价格优惠的时候,入手了三星。

三星和索尼、夏普等品牌相比,优势在于,他是自己的工厂,而不是外加工的。而在核心技术方面,三星无疑是领先的。

而在目前市场上大量安卓系统的电视出现并垄断市场之际,三星的电视居然不是安卓系统的。然而,这其实应该是更值得庆幸的事情。也许你正被大量安卓系统的数据所迷惑着,什么8核心,几G的内存……拜托,这是电视不是手机。电视可以用10年甚至更久,一台手机能用三年就是古董了。况且不清后台的安卓系统,用几年能保证不卡顿么?开机能不等到死么?整个系统做到电视里,过3年等卡得想死的时候再换台电视么?真的还不如直接买个小米盒子,也就2,3百块而已,也是安卓系统的,想装什么装什么,用几年坏了扔掉换更新的,性能更好的盒子,何乐而不为?总比换个电视要好多了吧……既然是电视,Z好就不要以手机的数据去评判,电视还是电视,有常用的一些接口,又是智能的,显示效果好色彩舒服,就可以了。而现在所说的4K,能上还是上吧,现在片源是少,但不代表永远没有,过几年片源肯定是越来越多的,时代在进步。而且清晰度高对眼睛还是多少会好一些的。

废话说完,开箱验货。型号:6310

由于设计师要求我们把电视挂墙上,所以我们没有选择现在新出的曲面电视,曲面电视放座子上更好看一些。

和其他品牌的电视一样,挂墙上的支架是要收费的。Z后选择了更稳固的防盗支架,需要额外支付180元。。。贵就一个字……

但这款支架装上去有个问题,就是电视跟墙面贴的太紧,侧面的USB、高清接口基本看不到,手也伸不进去摸不到,需要接这些接口,必须用长螺丝刀把支架下面的两颗螺丝松掉,才能把电视放开一个角度,把线接上去,非常不方便。接了线Z好就不要拔下来了,不然又要下螺丝。。。这点不得不吐槽,虽然具有了所谓的防盗功能,但这接口也太不人性化了。

装上去比例正合适,如果是65寸的,那真的像设计师所说,把墙面全占满了,就不好看了。

Z后来一张,配上电视柜,效果还不错哦!

tianlishiwo 得意陪审团

挺好看的,而且干货特别多呀

yadna 初中一年级

谢谢楼主的分享,咱们还算后湖的邻居,能把铝扣板吊顶的联系方式发我吗,十分感谢!

yadna发表于 2016-9-17 20:54 谢谢楼主的分享,咱们还算后湖的邻居,能把铝扣板吊顶的联系方式发我吗,十分感谢!

原来也是后湖的邻居啊~

铝扣板的短给你了,你看一下哈

川琥 大学三年级

a_x1xi 小学三年级

楼主 麻烦短个格力风管机的联系方式和暖气联系方式 谢谢

zoe 悠悠 得意号

我看到电视机旁边的柜子就在操心灰层的问题了

家庭妇女的思维

哈哈哈

jjaxr 小学一年级

楼主沙发很好看,短下链接咯

上一页