装修讨论
Mark_Zhou 博士二年级

麻烦楼主发个清单给我啊,199840415@qq.com

gelbmann 博士一年级
xyz9426

发到你邮箱了

Mark_Zhou

清单发到你邮箱了。

柯小年年年212 硕士三年级

麻烦发个清单吧,还有床垫呢273599885@qq.com 谢谢啦

柯小年年年212

发到邮箱了

柯小年年年212 硕士三年级
gelbmann发表于 2017-05-19 12:20 回复 柯小年年年212 的帖子发到邮箱了

收到,谢谢哦

mayroseate 大学三年级
gelbmann发表于 2016-8-15 16:18 4.5.4 - 千呼万唤的柜门话说上次柜门做错,全部重做。可是油漆都做好了,也不好退。好说歹说,做柜门的 ...

简约大气上档次!有个问题没弄明白~~楼主家打柜体外面定的柜门,也就是做错的那部分,不是和衣柜一起定制的实木颗粒板吗?还是外面定的实木门需要做油漆的?;另外求定制柜门,上海迷拉 ,爱格板柜门地址及联系方式 十分感谢!

mayroseate发表于 2017-5-19 13:07 简约大气上档次!有个问题没弄明白~~楼主家打柜体外面定的柜门,也就是做错的那部分,不是和衣柜一起定制 ...

我的打的柜子的柜门都是在小赵订的爱格板柜门。外面用指接板打的只能打柜体,不能打柜门。拉迷和小赵的联系方式短给你了。

听天使在唱歌 大学一年级

求清单 啊,34146248@qq.com

听天使在唱歌 大学一年级

求清单啊 34146248@qq.com

本帖Z后由 听天使在唱歌 于 2017-5-19 15:24 编辑

xiaojing_6 初中一年级

为什么之前没有看到你的帖子啊。。找装修公司这条路上走了太多弯路。。也浪费了不少钱,现在还没有开工,能把你的清单发给我邮箱吗?万分感谢

xiaojing_6

你的邮箱多少呢?

互联网小木匠 禁止发言

内容被自动屏蔽

gelbmann

29509378@qq.com

gelbmann发表于 2016-4-14 17:55 是的,的确有点麻烦。Z好不要用过梁器,会影响效果。

楼主,我还在一点点从头开始看你的帖子,这个新风我也准备装的,但是为什么不能用过梁器呢,我听新风公司说是Z好不要在梁上打孔啊

xiaojing_6

25的机型风量小,如果用过梁器会减弱风量。35和D1C的机型可以用过梁器。

打孔取决于梁的厚度和孔的大小,梁不够厚就不能打孔。而且打孔要从两根钢筋之间打穿,不打断主钢筋就没事。不光这个,新风的进出风口还要在外墙上打两个孔穿出去的。暖气炉、空调,都要在外墙上打孔,这些都是不可避免的。只要在允许的安全范围内就没问题。

xiaojing_6

发到你邮箱了。

Mark_Zhou 博士二年级

收到,谢谢,昨天看了几个小时,很受用。

为什么是小伟 初中一年级

可可是公举 初中二年级

上一页
164/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载