装修讨论
yandou 初中二年级
gelbmann发表于 2016-02-15 12:18 回复 titi3116 的帖子已经短给你了。

求短新风机价格和整体安装新风价格及联系方式,谢谢!!

gelbmann 博士一年级
花时间发表于 2016-3-1 08:22 请问楼主保温层是怎么处理的?能不能铲掉啊?

保温层之后都要铲掉的。既然封了阳台,也装了暖气,保温层可以不要了。而且保温层那么厚,质量也不好,时间久了会翘的。

葛MM

日立风管机的机型是RAS-72HN7Q。定频大3匹。

价格都是差不多的,9000包安装。日立的价格都是穿的,哪家都一样,主要看用的管子材料和安装。

fullmoon1218 禁止发言

内容被自动屏蔽

xingling

好的,短给你了。

后莱发表于 2016-3-1 11:57 回复 gelbmann 的帖子不是不是,我家刚好两个卫生间连在一起,我也打算像你这样分3个区,正好可以借鉴一下 ...

嗯嗯,那蛮好的,主要觉得两个卫生间都搞洗澡的没必要,一个就好了。

yandou

嗯,短给你了。

fullmoon1218发表于 2016-3-1 14:06 风管机要这样装啊?这也搞得太复杂了啊!不知道其他牌子会不会也要开洞!我可不想在卧室里开洞啊!

主要是我们家的户型的外机位置太奇葩了,不知道设计这个房子的人是怎么想的。

我这里不开洞机子放不进去,就算放进去了也不好检修,特别是大匹数的机子比较宽,没办法。其他小区的可能不会遇到这种问题。

我这里中空玻璃肯定要装的,外面只能再装个木百叶窗遮丑了。

周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-2-29 15:01 3.2.2 - 日立风管机的安装原以为风管机要在水电之后装,因为给我装日立风管机的和暖气的是一家,所以先 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

Jenny丶 小学六年级

短个日立风管机联系方式及价格,谢谢了!

Jenny丶

不客气。短给你了。

3.2.3 - 格力风管机的安装

我的书房+阳光房用的是1.5匹变频的格力风管机,型号是FGR3.5PdENa。在日立风管机安装结束后开始安装,也正好比较一下两个品牌的安装师傅的手艺。

照例先开箱验机:

和日立的一样,铜管和保温是分开的,证明铜管是真材实料没有作假。

师傅在清理和焊接铜管

和日立的一样,现场包管。

因为在水电之前就装了,所以留了开关面板的线在墙边,等水电走完以后,师傅再过来固定这个线和安装面板。

内机装好以后是这样的。格力的管子接口正好和日立相反,而机位又在左边,所以只能又绕一绕了。管子也一样,是一边高一边低的,方便水能流出去。

格力的师傅是翻窗户出去安装外机的,相比日立的安装师傅更敬业。虽然说格力的外机是1.5匹小一些,但是以后检修也都会从外面翻出去。拆百叶窗,装架子,都是在外面操作完成。而且所有的打孔、拆装百叶窗、装架子,都没有额外收费,也没有传说中的高空作业费。相比在京东等网店买的确实好多了。当然,日立的风管机,这些项目也都没有额外收费,这点值得肯定。

安装师傅辛苦了,今天下雨,还在这么高的楼层高空作业,非常可敬。给格力的安装师傅点个赞!

7月19日更新:

当全房墙面做好,地板装好之后,就可以叫师傅过来安装风口和控制面板了。

我的书柜顶部第一层是开放式的,所以回风口和检修口是做到柜子顶上和吊顶贴在一起的。回风口和检修口是做到一起的。

控制面板是装到墙上的。

晚上有蓝色夜光效果。

测试制冷效果不错,温度下降得很快。噪音也不大。不错的机子!

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-7-19 14:18 编辑

丝丝0918 高中一年级

收藏一下

changchangqqq 博士一年级
gelbmann

楼主短我个暖气的价格 配置和公司名称联系方式 谢谢

changchangqqq

好的,短给你了。

武汉汽车 初中一年级

麻烦短个风管机价格和联系方式撒,谢啦

武汉汽车

OK,短给你了。

jkyyy147 初中一年级

哈,对面是我大海昌

jkyyy147发表于 2016-3-2 21:06 哈,对面是我大海昌

对面的朋友好~ 说真心话,海昌的环境比尚湖的好太多。

wudiabby 初中二年级

求暖气公司名称或联系方式,同时求暖气清单,求新风系统报价和型号 楼主好人

上一页
17/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载